|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Samuski
Студент

На сайте с 16.05.10 Сообщения: 1740 Откуда: район речного
|
 Добавлено: Вт Апр 26, 2011 12:10 |
|
|
Может не совсем в той темке...
но есть ли какой-то вред от горячего растворимого шоколада? который в кофейнях или же в пакетиках как кофе продается, может кто знает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07 Сообщения: 12484 В дневниках: 40530 Откуда: Новосибирск, Первомайский район (КСМ) Карта № 000121
|
 Добавлено: Вт Апр 26, 2011 18:42 |
|
|
chiken, у меня на кофеин организм плохо реагирует (всегда), кофе люблю, но сейчас стараюсь больше чашки в день не пить. Причем давление у меня тоже обычно низкое.
Я даже слышала, что таким, как я, цитрамон нельзя от головной боли принимать, только боль усилит. Слава Богу, голова болит в исключительных случаях, ни разу до таблеток дело не дошло.
Поэтому в моем случае кофе вредно. Купила кофейный напиток, иногда им давлюсь, когда кофе хочется. Потому что лишнюю чашку кофе я уже попробовала выпить, больше не пытаюсь.
Если на Вас никак не действует, то и пейте. В растворимом и кофеина мало.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Samuski, а какой может быть вред? Аллергию шоколад может вызвать и сладкий слишком. В пакетиках еще дрянь всякая ненатуральная. Не знаю, какие еще варианты.
Мне кажется, который таким густым-густым в кофейнях продается, вообще ничего особо вредного не содержит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
chiken
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.05 Сообщения: 4396 В дневниках: 55 Откуда: Новосибирск, Центральный район
|
 Добавлено: Ср Апр 27, 2011 22:45 |
|
|
Понятно. Спасибо. Злоупотреблять не будем, но и отказываться совсем то же.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оливи
Студент

На сайте с 12.12.09 Сообщения: 2843 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный р-н Карта № 007918
|
 Добавлено: Чт Апр 28, 2011 22:45 |
|
|
А мне в первую беременность, когда я у врача спросила, можно ли кофе пить, он ответил-"Во-первых, резко бросать пить кофе, когда вы его пили ежедневно, не очень хорошо, а во-вторых-ну вы же не литрами его будете пить"))). Так что кофе я пью, но натуральный, некрепкий, и побольше молока туда добавляю._________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЙаГатка
Ясельки

На сайте с 10.09.10 Сообщения: 18
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zmeika
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21615 В дневниках: 44587 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ТЕАМА
Cum Deo

На сайте с 01.01.07 Сообщения: 19664 В дневниках: 5191 Откуда: академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
@Kusya@
Студент

На сайте с 10.05.11 Сообщения: 1601
|
 Добавлено: Сб Авг 13, 2011 12:11 |
|
|
Я по утрам кофе натуральный пью, только не крепкий. Врач про кофе ничего не говорила... Я когда на учет пошла вставать, задала вопрос - что нельзя? Она сказала, что можно все, только в меру. Я где-то читала, что злоупотребление кофе выкидыш провоцирует. |
|
Вернуться к началу |
|
|
FORTUNA
Академик

На сайте с 04.02.06 Сообщения: 14825 В дневниках: 17747 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса
|
 Добавлено: Вт Авг 16, 2011 13:36 |
|
|
Полагаю, прям вот прямую связь между потреблением кофе и здоровьем беременной и ее ребенка отследить сложно. Я как-то больше доверяю исследованиям. Кофеин беременным и кормящим не полезно.
Заменяю кофе цикорием, хоть я и кофеманка, но дополнительные риски считаю лишними.
Кста, у меня ооочень пониженное давление, пыталась поднять его с помощью кофе. Только пульс зашкаливает, а давление по прежнему низкое. От этого еще хуже становится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
|
|
Вернуться к началу |
|
|
FORTUNA
Академик

На сайте с 04.02.06 Сообщения: 14825 В дневниках: 17747 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса
|
 Добавлено: Вт Авг 16, 2011 14:59 |
|
|
Ольга-О'К вам ссылок накидать? Или сами поищите? Мне не актуально, я все это видела и читала уже. Несколько лет профессионально занимаюсь кофе, поэтому материалов перелопачено много.
Или у вас есть информация о полезности кофеина во время беременности? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
sancho-lida
Школьные годы

На сайте с 20.09.11 Сообщения: 1358 В дневниках: 1 Откуда: площадь Калинина Карта № 019806
|
 Добавлено: Сб Окт 08, 2011 11:46 |
|
|
У меня муж как узнал что беременная собрал все мои банки с кофе и выбросил. Говорит тебе нельзя. А я как мимо кофейни прохожу - так на слюну исхожу вся.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natali_Nod
Подготовишка

На сайте с 08.09.11 Сообщения: 347 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, кировский
|
 Добавлено: Сб Окт 08, 2011 14:51 |
|
|
Я очень люблю кофе, особенно утром. Срок был где-то 20 недель, захотела, налила немного, чуть-чуть попила, меня доча как давай толкать, поняла, что ей не понравилось. А вот когда родила и грудью уже не кормила накупила себе кофе и пила по 2 раза в день месяца 4.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
нуля588
Подготовишка

На сайте с 06.04.09 Сообщения: 268 В дневниках: 2
|
|
Вернуться к началу |
|
|