Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Скоро, скоро Новый год!
К мышкам Дед Мороз придёт.
За плечами ёлочка,
Пушистые иголочки.
Скоро, скоро Новый год!
Он торопится, идет!
Постучится в двери к нам:
Дети, здравствуйте, я к вам!
Праздник мы встречаем,
Елку наряжаем,
Вешаем игрушки,
Шарики, хлопушки...
Скоро Дед Мороз придет,
Нам подарки принесет -
Яблоки, конфеты...
Дед Мороз, ну где ты?!
В волшебном домике живут 54 мышонка , 66 мышек , 2 мышинные подружки и 1 дружок:
Скрытый текст:
Теперь по имени можно перейти в профиль мамочки Январь
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34847 В дневниках: 61804 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Пт Дек 17, 2010 23:19
Пушинка
да я уже тоже подумала,мне бы 2 остановочки возить
тут бабку встретила соседку,она говорила,что они возили со старого Кировска в район ЖД во,я в шоке была!
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
Добавлено: Пт Дек 17, 2010 23:21
Пушинка
ну ты же потом домой да?
а мне надо на работу.
до 8 успеть в садик, значит выходить в 7:20, а мне еще накраситься, голову помыть, значит вставать в 6 утра... потом работать 9 часов.
знаю что все так работают. и ни чего.. но если получиться поменяться садиком, почему бы и нет?
да и на проезд будет уходить много денег, плюс плата за садик.. все таки накладно.
На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3368 Откуда: Омск, Радость
Добавлено: Пт Дек 17, 2010 23:22
Акварельная писал(а):
Пушинка
да я уже тоже подумала,мне бы 2 остановочки возить
тут бабку встретила соседку,она говорила,что они возили со старого Кировска в район ЖД во,я в шоке была!
я даже не представляю, как это
я уже думаю, что пол остановки идти, это очень далеко , вот у некоторых сад во дворе, везет же
а если бы нам дали, как мы изначально вставали, в 305, в Амуре, вот бы мне весело было... хотя на след.год меня видать ждет веселуха, возить из Амура на Степную...
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34847 В дневниках: 61804 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Пт Дек 17, 2010 23:24
KPblCKA
возить это очень тяжело,еще если из разных,районов,вообще,даже не представляю! у нас вроде терпимо! 8 остановочек всего!
дело привычки! думаю,если есть вариант с обменом можно рискнуть,но это риск...а вдруг будет хуже? назад пути уже не будет.
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
Последний раз редактировалось: Акварельная (Пт Дек 17, 2010 23:25), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
Добавлено: Пт Дек 17, 2010 23:24
да и если честно не очень то и нравиться садик...
еще и на овощи 500рублей...
и еще там жарище, а из окна так дует.. ужас, а заклеивать нельзя.. его открывают проветривать.. а открывали когда детки в группе были. еда тоже как то не впечатлила.. каша комом..
На сайте с 29.06.09 Сообщения: 5739 В дневниках: 150 Откуда: РФ
Добавлено: Пт Дек 17, 2010 23:25
Татьяна0409
да домой...а ты как хотела.....жизнь диктует свои правила...надо вертеться.
А то что в сад не водишь, толко потому что далеко, это мягко сказать маскировка!