Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ксюня
Академик

На сайте с 21.07.04 Сообщения: 4556 В дневниках: 17963
|
 Добавлено: Пт Июн 30, 2006 23:08 Заголовок сообщения: Антицеллюлитный массаж по циклам.... |
|
|
Девочки, встретила вчера свою подругу и не узнала, так она похудела. Спросила как ей это удалось, на что она ответила, что делала вакуумный массаж силиконовой баночкой, но секрет только в том, в какие дни его нужно делать. Она где-то вычитала, что антицеллюлитные процедуры надо проводить за 1 неделю до месячных - выводится лишняя жидкость из проблемных мест, и первую неделю после - выводится лишний жир. А в остальные дни нет смысла с ним бороться. Она говорит, что делала всего лишь эти две недели, но я вас уверяю, то что я увидела, поразило меня на столько, что я теперь жду-не дождусь, когда у меня закончатся мои критические дни. В массажное масло она добавляла эфирное масло "Грейпфрут". А масло брала в аптеке, оно стоит около 200 рублей и называется антицеллюлитное массажное масло, достаточно большой флакон.
сообщение отредактировано модератором Ксюшей |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leya
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 14240 В дневниках: 2129
|
 Добавлено: Пт Июн 30, 2006 23:57 |
|
|
Да, я тоже слышала, что цикл имеет огромное значение в энтом самом масажЕ.
А сколько она процедур делала, что такой результат потрясный? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюня
Академик

|
 Добавлено: Пт Июн 30, 2006 23:59 |
|
|
Так я и пишу, что всего две недели получилось, до и после критических дней. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leya
Академик

|
 Добавлено: Сб Июл 01, 2006 0:05 |
|
|
Ой, простите, плиз, невнимательно прочитала. Т.е. его надо делать каждый день в течение этих двух недель? А где его делают этой баночкой силиконовой? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюня
Академик

|
 Добавлено: Сб Июл 01, 2006 0:11 |
|
|
Ничего страшного, я тоже не всегда внимательна. А баночки силиконовые можно в аптеке купить. Они по две штуки продаются и стоят порядка 150 рублей, а может чуть больше или меньше. Я не знаю, у меня она давно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leya
Академик

|
 Добавлено: Сб Июл 01, 2006 0:20 |
|
|
А как самой его делать-то? Это ж надо знать, как. Там же премудрости свои есть, наверное. А то не уберу целлюлит, а наращу еще, чего доброго. Или просто водишь-водишь баночкой этой снизу вверх круговыми? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мечта
Детский сад

На сайте с 01.09.05 Сообщения: 223 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюня
Академик

|
 Добавлено: Пн Июл 03, 2006 14:04 |
|
|
Берете силиконовую баночку (они продаются в аптеке), если нет, то можно обычную поллитровую (но ей больнее), обильно смазываете проблемные места массажным маслом, прилепляете баночку (если стеклянную, то с помощью огня) и водите круговыми движениями. Первые три дня больно, потом нормально. После массажа можно обернуться пленкой на 1.5 часа для большего эффекта. Но в такую жару она вряд ли понравится. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Galunchik R
Студент

На сайте с 08.02.06 Сообщения: 1806 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н, Станиславский ж\м Карта № 001979
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oliko
Профессор

На сайте с 02.04.05 Сообщения: 5425 В дневниках: 3 Откуда: ВАСХНИЛ
|
 Добавлено: Ср Июл 05, 2006 12:25 |
|
|
Девочки, учитывая диаметр баночек(у меня такая есть дома, так что могу сравнивать ) (которые продаются в аптеке ) - можно долго пытаться что - то исправить, но вот до некоторых мест сами вы всё-равно не сможете "обраться", да и эффект - мизерный по сравнению с аппаратным массажем банками.
Мне делали вакуумный массаж профессиональными банками - они такие прямугольные примерно 15/7 см - т.е. большие (всего их 8 было). Массаж "переда" и спины от талии до колен по 30 мин. (банки присасывют и они работают(компрессор)),а, потом все банки, кроме одной убирают, а, этой банкой делают массаж по "всей поверхности". Потом электродики накладываю и ток пропускают - для пущей эффективности- ещё 30 мин(не помню, как процедура наз-ся).
Кстати у аппаратного - есть большой плюс- давление регулируется, так что когда вам уже не больно - его (давление можно увеличить), дабы не падала эффективность массажа.
Так вот за 3 мес я похудела с 68кг до 58кг (делала 2 курса по 10 сеансов) с перерывом в месяц. Делала "по циклам" Я вычитала , что на самом деле все активные процедуры с телом и кожей эффективнее всего проводить после "праздников" (через 2-3 дня) и вот как раз эти 10 дней - наиболее эффективны.
Кстати, кроме похудения - у меня практически стали незаметны очень сильные растяжки на животе.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюня
Академик

|
 Добавлено: Ср Июл 05, 2006 12:54 |
|
|
Oliko, я согласна, что аппаратный массаж лучше. Я сама делала эту процедуру несколько раз. Но вот сейчас у меня нет денег на это удовольствие. И на самом деле, лучше хоть как-то воздействовать на проблемные зоны, чем совсем ничего не делать. И могу про эффективность поспорить. Еще до беременности я просто массировала руками как могла проблемные места после душа с применением антицеллюлитного геля и уже через две недели были видны результаты. Процедуру я проводила ежедневно два раза в день. Причем первым, кто отметил, что целлюлита стало меньше, был мой муж.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ту-ся
Школьные годы

На сайте с 28.08.04 Сообщения: 1097 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июл 05, 2006 13:05 |
|
|
Девочки, где в Н-ке можно сделать аппаратный баночный массаж? Очень заманчиво "скинуть" 10 кг И Сколько стоит?
Несколько раз делела LPG, эффект есть, но 1-2-3 кг
Можно в личку  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мечта
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюня
Академик

|
 Добавлено: Ср Июл 05, 2006 14:33 |
|
|
Спортивный клуб "Геркулес пауэр", массажист Лариса. Берет 200 руб. за сеанс. Еще есть у меня знакомая, она на дому делает, если надо напишу ее тел. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мечта
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|