Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ЭНУРЕЗ: КАК СПАСТИСЬ ОТ НОЧНЫХ НЕПРИЯТНОСТЕЙ 
Жилищно-коммунальная тема
На страницу : 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дживс&Вустер
Академик
Академик

На сайте с 17.05.09
В дневниках: 12238
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 16:31    Заголовок сообщения: Жилищно-коммунальная тема Ответить с цитатой

Поделитесь впечатлениями у кого какая управляющая компания или ТСЖ. Как решаются проблемы неизбежные?
У меня есть негативные впечатления от Городской управляющей компании, которую возглавляет Третьяков А.И.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

b_jogka
Академик
Академик

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 361
Карта № 001467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 16:36     Ответить с цитатой

Дживс&Вустер
Это самый больной вопрос для меня :-( У нас Свой дом :evil: У меня на них уже слов нет, не то что впечатлений :evil: :evil: :evil:
⮝ наверх ⮝

Дживс&Вустер
Академик
Академик

На сайте с 17.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 16:52     Ответить с цитатой

b_jogka
вот и у меня - очень больной, значит вы меня понимаете...
свой дом - это там не Федюшкин Н. руководитель?
⮝ наверх ⮝

b_jogka
Академик
Академик

На сайте с 04.04.09
Карта № 001467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 17:35     Ответить с цитатой

Дживс&Вустер
Был Курасов А.В. сейчас не знаю. Меня раздражает, что они отказались от услуги оплаты за квартиру через систему Город, а жильцов даже не спросили - удобно нам так не удобно, нравится, не нравится :evil: Да вообще много что можно рассказать про них.... толку то, сами выбрали эту компанию, теперь то что...
⮝ наверх ⮝

SuperSonik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.06.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 19:29     Ответить с цитатой

Про свой дом слышу очень нехорошие отзывы уже который раз!!! А у нас уже третья компания меняется, т.е меняют названия, а работники все те же. Что к чему? :mad:

ольга н.
Академик
Академик

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 8677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 12:08     Ответить с цитатой

а не слышали, что с "родным барнаулом"? чем закончились прокурорские проверки?
я на даче все время, от цивилизации совсем отвыкла

СРОЧНО меняю убогих соседей на загородный коттедж :manikur:
⮝ наверх ⮝

Дживс&Вустер
Академик
Академик

На сайте с 17.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 16:13     Ответить с цитатой

b_jogka
Значит у Федюшкина другая управляющая компания... Названия так похожи, многие со словом "дом" связаны...
В нашем доме постоянно все квитанции с приписанными платежами. До бухгалтерии не дозвониться и разговора с Третьяковым А.И. не получается, просто увиливает от ответа.
В декабре жильцы (и мы в том числе) обратились в прокуратуру и комитет по ценообразованию. Именно потому что практически все условия договора нарушаются и у жильцов действительно никто и ничего не спрашивал. Нашли конечно нарушения и всё пока без перемен.
Третьяков сказал, что прокуратура ошиблась и что мы можем подавать хоть в суд... "Посмотрим, кто выиграет" - это его слова.
Первое судебное заседание - 4 августа. Посмотрим...
мне очень интересно, хоть одна нормальная управляющая компания есть в городе... кто-нибудь знает КАК бороться с ужасными управляющими компаниями... :o
⮝ наверх ⮝

ольга н.
Академик
Академик

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 16:36     Ответить с цитатой

меня правовой инфантилизм (или дибилизм просто) убивает...
председатель ТСЖ просто включила в квитанцию 10 тыс за новую услугу...
на мой вопрос: а правовые основания???? например договор с жильцами на новую услугу ( в нашем государстве, Слава Богу, услуги пока добровольные) отвечает? вы с ума сошли зачем мне со всеми договора подписывать?
я обясняю: такие вот у нас законы, чтоб вносить в квитанцию суммы к оплате - нужны такие- то основания. она опять : Вы с ума сошли, зачем мне это....
не понимаю, зачем дебилы так к власти рвуться? чтоб позориться или уголовное дело в прокуратуре для них мечта?

Последний раз редактировалось: ольга н. (Ср Июл 29, 2009 18:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Дживс&Вустер
Академик
Академик

На сайте с 17.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 16:50     Ответить с цитатой

ольга н.
У нас тоже интересно: в бухгалтерии пытаюсь уточнить откуда взялась сумма за холодную воду в размере 1000 рублей - ответ: ошибка в системе "Город". На вопрос кто же данные подает в систему "Город" - ответа нет. Не бухгалтерия в общем. :aga-aga: и так по каждому платежу...
а что это за услуга такая, что 10 000 стоит????
⮝ наверх ⮝

b_jogka
Академик
Академик

На сайте с 04.04.09
Карта № 001467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 16:54     Ответить с цитатой

Дживс&Вустер писал(а):
ольга н.
а что это за услуга такая, что 10 000 стоит????

+1 тоже в шоке :shock:
⮝ наверх ⮝

ольга н.
Академик
Академик

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 17:07     Ответить с цитатой

Дживс&Вустер
b_jogka
да, услуга, в принципе нужная, - ограждение.
возмущают быдловские принципы- если тебе, ПРЕДСЕДАТЕЛЮ, говорят о незаконности, ну дойти до адвоката, ну прояви вообще интерес к законности...
я дальше себе преставляю юридические последствия с таким ведением дел и с таким интеллектом и безграммотностью у власти - ее же первый и каждый последующий подрядчик посчитает своим долгом нагреть, а расчитываться миллионными суммами жильцы будут

Последний раз редактировалось: ольга н. (Ср Июл 29, 2009 17:11), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

b_jogka
Академик
Академик

На сайте с 04.04.09
Карта № 001467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 17:11     Ответить с цитатой

ольга н.
кошмар :eek: мда... ситуация не лучше нашей. мания у них что ли ничего не спрашивать у жильцов? :-(
⮝ наверх ⮝

ольга н.
Академик
Академик

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 17:15     Ответить с цитатой

дойти до прокуратуры времени нет, да гадить так человеку неохота. там в принципе подняли бы ее образовательный уровень

⮝ наверх ⮝

Дживс&Вустер
Академик
Академик

На сайте с 17.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 17:47     Ответить с цитатой

ольга н.
А это ограждение чего? Дворовой территории? это не к графе текущее содержание относится?
⮝ наверх ⮝

ольга н.
Академик
Академик

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 18:11     Ответить с цитатой

Дживс&Вустер
это разовая услуга (ограждение территории), потом будет постоянная плата (другая) за обслуживание этого ограждения. и то и другое (как и любые услуги) требуют заключения договоров (индивидуально с каждым). в противном случае это незаконно и как всякое правонарушение предусматривает административную и угловную ответственность

Добавлено спустя 12 минут 52 секунды:

Дживс&Вустер
за "Вашу ошибку" тоже предусмотрена ответственность, можно смело обращаться в правохранительные органы, иначе у них не будет причины не мошенничать.

я в пик разрухи заставила жэу сделать бесплатный капитальный ремонт в своей развалюхе - 45 летней хрущевке, где никогда не было ремонта!!! только тем, что собрала для прокуратуры ряд доказательств по их правонарушениям (их там... куда ни плюнь, сложнее найти то, что они делают в соответствии с ведомственными нормативами, короче ЖУЛЬЕ)
преставляете, у меня на все ушло 2 недели, это говорит о том, что у них очень много повода бояться

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 14 На страницу : 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: