Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ялайт
Профессор
На сайте с 18.09.08 Сообщения: 9100 В дневниках: 131 Откуда: г. Новосибирск,
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Варварачка
Академик
На сайте с 01.10.08 Сообщения: 10504 В дневниках: 708 Откуда: Владикавказ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chutka
Первый класс вторая четверть
На сайте с 02.10.08 Сообщения: 916 Откуда: Барнаул, Мизюлинская роща
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 20:49 |
|
|
Asbuka писал(а): | У меня есть хорошая знакомая.....я думала она моя ровесница....33-35л..
Когда я узнала что ей 41 год я честно была в ступоре....
...
....Вот так и пойми.....Толи генетика хорошая толи сетевая косметика творит чудеса |
Голосую ЗА гены: у меня бабушка в свои почти 80 выглядит на "ближе к 70", причем сильно постарела за последние 3 года. А до этого никто больше 65 в принципе не давал. Из косметики - да ничем особо никогда не пользовалась. Время от времени с огорода сорвет чего-нибудь, намажется, но именно время от времени. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 48570 В дневниках: 2027 Откуда: Академгородок
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 21:03 |
|
|
Chutka, но сейчас таких бабушек становится всё больше. кому-то гены помогают, а кому-то и косметика ен последнюю роль играет. Даже на свои годы, но ухоженно, выглядеть стало гораздо больше женщин._________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chutka
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 21:19 |
|
|
Dio
Согласна
Если природой дано, да еще должным образом ухаживать -
Пробую, конечно, приобщить ее к уходу за собой, но ей что-то не очень этого хочется... Говорит, старая уже - чего ты ко мне цепляешься!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ink
Аспирант Сибмамы
На сайте с 24.11.09 Сообщения: 4269 В дневниках: 3
|
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 17:41 |
|
|
помнится молодкою была в замечательном журнальчике Крестьянка вычитала статью на 2 страницы с 1 мыслью-что в огороде тяпаешь, то на лицо и ляпаешь, что мужу варишь, то на моську мажешь
практически любой регулярный уход дает о себе знать, даже капуста квашена в вперемежку с волшебными сыворотками, если же раз в неделю на ночь всю МК с Шанелью намазать, только новые прыщики вылезут
мне больше всего нравятся просто масла (персиковое, виноградное да много их), мы с дочкой их все на себе испробовали, жаль бутылечки махонькие, мне мало достается а до и после я могу прилепить и без ухода, достаточно на звезд посмотреть, на этом же форуме |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chutka
|
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 13:28 |
|
|
ink
Да, да, про Крестьянку и огород....
Помню, маленькая была когда, к нам тётя из города приезжала на лето - так она точно, как в поговорке... Все лето с огорода не вылазила - половинку огурца, помидора, клубнички или что там еще под руку попадется съест, вторую по лицу и шее размажет. Мне тогда это ну ооочень смешно казалось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bard
Школьные годы
На сайте с 24.10.06 Сообщения: 1129
|
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 14:08 |
|
|
гены генами, а хороший уход никто еще не отменял, факт... что касается мэри кей, я готова поверить во что угодно, кому-то и чистая линия лицо фарфоровым делает. как повезет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Варварачка
Академик
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Корочка
Студент
На сайте с 06.02.09 Сообщения: 1729 В дневниках: 8 Откуда: Сибирь-матушка
|
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 15:17 |
|
|
ИМХО, еще образ жизни много значит. Если дымить как паровоз, постоянно не высыпаться. пребывать в стрессе ежедневно, и питаться фастфудом - никакой крем - хоть за сто рублей. хоть за 10000 не поможет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Варварачка
Академик
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chutka
|
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 15:32 |
|
|
Корочка писал(а): | ИМХО, еще образ жизни много значит. Если дымить как паровоз, постоянно не высыпаться. пребывать в стрессе ежедневно, и питаться фастфудом - никакой крем - хоть за сто рублей. хоть за 10000 не поможет |
Стопудово!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 48570 В дневниках: 2027 Откуда: Академгородок
|
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 15:57 |
|
|
Но при прочих равных таки ухаживающая за собой дама будет выглядеть привлекательнее, чем не ухаживающая._________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
puma65
Ясельки
На сайте с 05.10.09 Сообщения: 66 Откуда: Екатеринбург
|
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 17:13 |
|
|
Я сейчас стала часто использовать домашние средства, ищу рецепты везде, в журналах, интернете. Вот отличный рецепт медовой маски, лицо делается как бархат. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эдельвейс-
Аспирант Сибмамы
На сайте с 27.12.09 Сообщения: 3309
|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 20:29 |
|
|
Считаю, что разница есть. Пользуюсь люксом. Генетика имеет значение. Мне было 27 , мы с друзьями летели на самолете, проходили таможню, друзья прошли, за ними я, потом мой муж. Меня остановили и мужа спрашивают: Девочка совершеннолетняя? Я остановилась, повернулась и говорю: Мне 30 лет (добавила чуть-чуть лет) Бесило страшно. В компании идем с мужьями куда-нибудь, мне предлагают детский билет купить. Причем одежда-то взрослая! Ни тинейджерская какая-нибудь. Все равно! Родила. У подруги моей взрослый сын говорит про меня: Она же такая молодая! (в смысле рано родила). А я почти ровесница с подругой. Случаев таких было... Сейчас проще к этому отношусь. Что-то отвлеклась. Ведь и в люксах есть консерванты, и натуральные ингридиенты. Если после открытия можно пользоваться в течение 24 мес. - это вопрос. А есть которые нужно использовать в течение 6 мес. Кто что для себя выбирает. Я считаю, что залог успеха - очищение. Если кожа чистая, то она дольше молодая. Ну и образ жизни 100%. По крайней мере, сон.
Всех с Рождеством! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|