Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MyThing
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.12.06 Сообщения: 664 В дневниках: 13 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Чт Июн 12, 2014 12:29 |
|
|
Asbuka
если появятся, обязательно пойду) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксю_ня
Школьные годы

На сайте с 25.08.10 Сообщения: 1136 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, ул. Выборная
|
 Добавлено: Чт Июн 12, 2014 15:04 |
|
|
Asbuka
спасибо попробую...вроде кожа не "вредная" думаю до ожогов не дайдет  |
|
Вернуться к началу |
|
|
maria1300

На сайте с 21.09.13 Сообщения: 557 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Июн 27, 2014 18:56 |
|
|
Где то около трех месяцев ходила с просянкой на верхнем веке,боялась что убирать механически будет очень больно и след еще какой нибудь останется.Но косметолог успокоила и подковырнув иголкой слегка оттянув кожу все удалила практически безболезнено. |
|
Вернуться к началу |
|
|
1215

На сайте с 24.05.12 Сообщения: 845 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Ср Дек 10, 2014 0:34 |
|
|
а косметолог все такие жировички убирает, или только крупные??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПА-ПА
Школьные годы

На сайте с 06.04.14 Сообщения: 1238 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Авг 07, 2016 10:05 |
|
|
Я сама удаляла 3 штуки - спиртовая салфетка, шприц, депантенол - ничего особо трудного, если в удобных местах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПА-ПА
Школьные годы

На сайте с 06.04.14 Сообщения: 1238 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Сен 04, 2016 10:57 |
|
|
Nika1504
на том же месте? если полностью удалили, то не должен. а так - это зависит от организма.
Добавлено спустя 53 секунды:
если они все время появляются, значит нужно пересмотреть что не так. может питание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чукча
опытный папа

На сайте с 11.08.08 Сообщения: 1725 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Сен 05, 2016 12:42 |
|
|
Нужно:
1. Увеличительные стёкла (есть такие как щиток в магазинах, на голову одеваются)
2. Иголка от шприца (режет как маленький скальпель!)
3. Спирт
4. Вата
5. Яркий свет
Протираете "операционное место" спиртом, дезинфицируете иглу.
Делаете неглубокий надрез иглой длиной 1-1.5 мм и глубиной до 1 мм над комедоном (можно помаленьку резать за 2 прохода). При назревшем жировике шарик сразу обнажается, маленькие - не видны из-за выступающей крови. Разворачиваете иглу плашмя и выковыриваете шарик, слегка его поддевая снизу. Или выдавливаете снизу вверх (отступая на полсантиметра от ранки, давите с обеих сторон). Ещё раз дезинфицируете это место. Заживает через день, не оставляя и следа.
Часто бывает, что жировика нет, но имеется припухлость с нездоровой окраской (синеватая, полупрозрачно-восковая). В этом случае может вытекать кровь или сукровица. Следует лёгкими нажатиями с краёв промыть ранку собственной кровью, пока она не потечёт здорового цвета или не прекратит течь. Дезинфицировать напоследок.
Совсем не больно  _________________ Люди ни во что не верят столь твердо, как в то, о чем они меньше всего знают.
М. Монтень "Опыты" |
|
Вернуться к началу |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 17827 В дневниках: 18971 Откуда: Академ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сальвео
Ясельки

На сайте с 16.11.11 Сообщения: 42
|
 Добавлено: Пн Сен 19, 2016 21:59 |
|
|
pooha писал(а): | А я с детства себе убираю спичкой. Зажигается спичка, быстро гасится, головку горячую прижать к жировику, чтобы немного "прижглась" кожа. Вокруг будет небольшое покраснение. Через пару дней он выйдет сам.
Как-то сама это придумала, не знаю. |
Ну это вы круто придумали,я бы самостоятельно так не рискнула бы сделать. Есть у косметологов такой прибор электрокаагулятор называется(надеюсь правильно написала)вот им прижигают и вскрывают,а так иголочкой можно. У меня иногда такие бывают,мне их косметолог на чистке все убирает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вася Петров
Детский сад

На сайте с 03.08.16 Сообщения: 125 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Сен 27, 2016 10:56 |
|
|
pooha писал(а): | А я с детства себе убираю спичкой. Зажигается спичка, быстро гасится, головку горячую прижать к жировику, чтобы немного "прижглась" кожа. Вокруг будет небольшое покраснение. Через пару дней он выйдет сам.
Как-то сама это придумала, не знаю. |
Ой, ой, как радикально. Тут мажешь эти глаза мажешь, чтоб там ни одной морщинки не вылезло, а там спичками по ним. Я так понимаю, проблема повторяющаяся. Может тогда расторопшу попить, если уж печень так на это дело влияет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 17827 В дневниках: 18971 Откуда: Академ
|
|
Вернуться к началу |
|
|