Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
burya
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 10929 В дневниках: 15991 Откуда: Н-ск, Щ
|
 Добавлено: Ср Авг 21, 2013 7:40 Заголовок сообщения: Воспитание земноводных: что делать, если малыш боится воды |
|
|
Ребенок вроде бы и хочет, но боится заходить в воду, а если и заходит, то просто стоит или кричит, не делая никаких попыток принять горизонтальное положение, - довольно заурядная картина, которую наблюдают родители детей от 4 до 8 лет. Давайте попробуем разобраться, почему так происходит, как помочь ребенку справиться со страхом и как определить, есть ли страх на самом деле.
Воспитание земноводных: что делать, если малыш боится воды |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мамочка инна
Школьные годы

На сайте с 27.11.10 Сообщения: 1076 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Egorik
Профессор

На сайте с 14.02.11 Сообщения: 5113 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вс Мар 15, 2015 9:42 |
|
|
У нас такая проблема. Сына в садике пошел под воду и заплакал. Уже как год ни один тренер не может снять страх этот. По началу дома в ванне боялся воды. В бассейне весь напряжен,натянут как струна, упражнение не все хочет выполнять. Голову в воду не хочет опускать. Но интерес есть. Не знаю или тренер плохой или уйти с бассейна? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мамочка инна
Школьные годы

На сайте с 27.11.10 Сообщения: 1076 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Июн 03, 2015 10:05 |
|
|
не надо не в коем случае прерывать уроки,я думаю это пройдет как только он удостовериться в собственное безопасности. У ребенка случился негативный опыт,а позитивного пока мало,он его нарабатывает,помогите ему положительными с эмоциями,веселые игры самый лучший повод для них. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|