Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки, начался второй триместр, самочувствие вроде ничего. Хочется на зимние каникулы отдохнуть с мужем, а где это безопасно и хорошо - не знаем. Варианты теплых стран уже не рассматриваем - боимся акклиматизации.
Пожалуйста, посоветуйте хорошую базу на Алтае, например, где есть, чем зимой заняться и не вредно. Сама я гонолыжница, но лыжи, понятное дело, пока на полке стоят ))
На сайте с 10.04.06 Сообщения: 4629 В дневниках: 18 Откуда: пл. Калинина-Цирк
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 11:02
А мы поедем на АЛтай, так хочется свежего воздуха и смены обстановки, уже належалась , и насиделась, и вообще все надоело, да и ребенку первому очень хочется уж на Алтай, он его любит Я просто буду бшыать воздухом, всей семьей на шашлыки, в баньку сходим, ну ит.д.
На сайте с 25.09.09 Сообщения: 56 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пн Дек 09, 2013 12:42
В статье допущена большая ошибка: музей-заповедник "Томская писаница" находится в Кемеровской, а не Томской области, в 40 км от г. Кемерово. А посетить его, действительно, стоит.
На сайте с 27.04.09 Сообщения: 1917 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул, Молодежная, Речной вокзал Карта № 010326
Добавлено: Чт Янв 23, 2014 11:20
Нам когда было 18 недель-я летала на месяц в Москву к родственникам. Первый раз. Много положительных эмоций, впечатлений. Но мы летали летом конечно.
Хотя за день до вылета я в обморок упала и меня на скорой увозили. Даже хотели билеты сдавать, но у нас с мужем видать такой характер активного образа жизни. Полетели) И нисколько не жалею. Через месяц прилетели домой и через 5 дней поехали по путевке в Киргизию Ребеночек здоровый, активный. Щас дочке уже 6 лет
Летом 2012 года отдыхали в горном с семьей, у которых срок тоже был второй триместр. Что мы только не делали-и на сплавы и моторки и долгие прогулки и шашлыки и бани. Спрашивали: тебе не страшно ведь беременная? Отвечает:нет. Я не больная, я хочу чтобы ребенок сразу привыкал к такому образу жизни. Мы такие с мужем и пусть ребенок не расслабляется)))
Зимой конечно, больше боишься заболеть, простыть, подостудиться где-то.
Можно например съездить в другой город России просто, не меняя принципиально климата, кухню и страну.
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Сб Фев 01, 2014 19:36
Посмотрите предложения от нашего Партнера, гостиницы Абникум
http://sibmama.ru/society_hotel.htm
У них есть программы для беременных, прекрасный спа-центр. На 2-3 дня вполне можно устроить отдых
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 28.01.09 Сообщения: 1665 В дневниках: 2 Откуда: Калининский район Карта № 019976
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 14:07
Мы как то по работе были в Русском доме, находится в 250 км от Новосиба, там было очень много беременных, говорят, что там идеальное, спокойное, чистое место, кормят "на убой", причем готовят из "своих" деревенских продуктов. Мы там с ребятишками были осенью глубокой, нам очень понравилось!
Скрытый текст:
http://russ-dom.ru/priroda-i-my
_________________ Семейный фотограф. Сайт в WWW - ЖМИ!
Я не больная, я хочу чтобы ребенок сразу привыкал к такому образу жизни. Мы такие с мужем и пусть ребенок не расслабляется)))
Полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы с мужем на наших 6 месяцах летали отдыхать за границу с пересадками через Москву)
А когда 8 месяцев было ездили с мамой в Сосновку на три дня, пока муж в командировке был)
Ходили там в соляную пещеру, пили свежевыжатые соки, много гуляли, спали, ели, в бассейн ездили) В общем, отдыхали)) Ну мама еще конечно на всякие массажи, гидромассажи и ванны походила, ну а я законно дрыхла в это время в номере) По вечерам джазовая музычка в баре играла. В общем, отлично отдохнули.