Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ksenya-kukla
Ясельки

На сайте с 15.11.10 Сообщения: 11 Откуда: 140
|
 Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 11:36 Заголовок сообщения: У меня вопрос |
|
|
У моего 13-летнего сына, когда он волнуется,потеют ладони и довольно сильно пахнут хлоркой, что это может быть? Чаще всего это происходит в школе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
верище
Ясельки

На сайте с 13.06.09 Сообщения: 17 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 1:35 |
|
|
Олег, здравствуйте! Очень хочу Вас поблагодарить! Мы у Вас наблюдались, благодаря правильно назначенному Вами лечению,которое мы безукоризненно выполняли,диагноз пограничное состояние эпилепсии! Нам сняли! Спасибо,пресспасибное, изпресспасиб! Если бы не ВЫ,........ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 10058
|
 Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 9:12 |
|
|
ksenya-kukla
Это означает, что он находится в периоде своей жизни, который называется пубертатом (период полового созревания). Запах пота очень часто имеет индивидуальные оттенки. И то что Вы ассоциируете с хлором, возможно что то другое. Несколько лет назад на глаза попалась очень любопытная информация. Очень часто запах пота у родителей и детей взаимно неприятен, и это является одним из природных механизмов защиты от инцеста. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ksenya-kukla
Ясельки

На сайте с 15.11.10 Сообщения: 11 Откуда: 140
|
 Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 14:03 |
|
|
Спасибо большое! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Евгеника
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.11.08 Сообщения: 3877 В дневниках: 59
|
 Добавлено: Чт Дек 09, 2010 18:41 |
|
|
Цитата: | Очень часто запах пота у родителей и детей взаимно неприятен, и это является одним из природных механизмов защиты от инцеста. |
Вот это да...
А мне так нравится  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|