Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.06.12 Сообщения: 1248 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск (ул. Громова, ул. 25 лет Октября), тел.: 89133702929
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 22:45
И я загадала желание)) Пока одно только, но зато ого-го-го какое важное! У меня временные рамки четкие, поэтому отпишусь к концу года, сбылось или нет.
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 13185 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Сибирский Молл
Добавлено: Чт Окт 09, 2014 0:04
вот хочешь верь, хочешь нет, сбылись мои желания
и главное так все неожиданно, загадала просто на удачу, была не уверена что сбудется, сбылось, второй случай такой же, думаю надо потереть, и не получилось, думаю да оно и так сбудется, должно сбыться иииииии не сбылось думаю и вот что мне мешало потереть пришлось втрой раз идти за желаемым, думаю неееет уж второй раз обязательно потру, чтоб наверняка сбылось, ииииии сбылось
а первое желание сразу на второй день сбылось, хотя ждали этого момента огого сколько, уже и веру терять стали
с кем лампу терли посмеялись и что это за лампа такая волшебная , спасибо автору темки
так что загадывайте, трите трите и ждите чуда , оно обязательно придет в ваш дом
_________________ Гадаю на картах ТАРО тел 8-913-018-41-81
У воина столько сил, на сколько ему Хватает Воли! Жизнь-не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска, все зависит от твоего хода!
На сайте с 11.03.08 Сообщения: 19230 В дневниках: 2418 Откуда: Западный
Добавлено: Ср Окт 22, 2014 16:38
загадалаааа...
_________________ Я молилась Богу, чтобы он дал мне хорошего мужа. И Бог дал мне хорошего мужа. А муж мой не молился, и ему досталось то, что досталось...)