Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Были ли вы когда-нибудь Снегурочкой?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нет, никогда, и не хочу
33%
 33%  [ 11 ]
Нет, но буду обязательно
15%
 15%  [ 5 ]
Да, очень понравилось :)
27%
 27%  [ 9 ]
Был такой печальный опыт
15%
 15%  [ 5 ]
Делаю это регулярно
9%
 9%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 33
опрос проводился до Пт Дек 31, 2004 17:32

Автор Сообщение
Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45597
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2004 17:32    Заголовок сообщения: Были ли вы когда-нибудь Снегурочкой? Ответить с цитатой

Автор вопроса - Алена
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ania
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2004 18:01     Ответить с цитатой

я - круглосуточная снегурочка :)))
разве что зовут меня - мамой :)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Фролик

На сайте с 04.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2004 21:55     Ответить с цитатой

Я была дедом морозом :oops: А моя подружка - снегурочка. Мы в пургу под нг носились по городу как больные с бейджиками, залетали к знакомым в квартиры, дарили подарки, тяпали по 100 и дальше, а еще раздавали таксистам волшебные денежки, говорили, чтобы они их сохранаяли для удачи :lol:

Нанули
Академик
Академик

На сайте с 06.04.04
В дневниках: 5580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2004 0:23     Ответить с цитатой

Я ездила по квартирам Снегурочкой в 10-ом классе - от предприятия. Тогда была в восторге, но деньги отдавать предприятие долго не хотело... :evil:

Mukha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.04
В дневниках: 911
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2004 1:08     Ответить с цитатой

Была целых три года. У меня коса длинная в детстве была - за это и ценили. :lol: Первый раз - в школе, у младшеклассников на елке. Второй раз от Ядерной каталась (помню, ДМ мой упился - пил и за себя и за меня, а я еще тогда в школе училась). Оба раза вспоминаю с легкой дрожью. А в третий раз была Снегурочкой в подшефном детском доме. Вот там понравилось. Мы сами сценарий придумывали и детишки так хорошо на все реагировали! А как они подаркам радовались!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Нанули
Академик
Академик

На сайте с 06.04.04
В дневниках: 5580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2004 9:53     Ответить с цитатой

Цитата:
помню, ДМ мой упился - пил и за себя и за меня, а я еще тогда в школе училась

Вот-вот, и моя Деда Мороза Тоже напилась и я все эти праздники проводила, а она фоном была... А заплатили ей много, а мне совсем чуть-чуть... :cry: Но для первого в жизни заработка было просто интересно!

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2004 13:49     Ответить с цитатой

Никогда меня не брали в Снегурочки, а мне так хотелось :?
Я была то братцем месяцем, то современной Бабой Ягой в представлениях, а вот в Снегурки брали девочек маленького роста :cry:
Ответа "Не была, но очень хочу" не нашла, проголосовала за "Не была, но буду"!

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2004 15:08     Ответить с цитатой

А я вот проголосовала что была, хотя я была не Снегурочкой, а Дедом Морозом....... :oops:
⮝ наверх ⮝

Наталья Т.

На сайте с 13.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2004 17:23     Ответить с цитатой

Была однажды лет в 15 :roll:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Mukha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.04
В дневниках: 911
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2004 17:38     Ответить с цитатой

Нанули писал(а):
... А заплатили ей много, а мне совсем чуть-чуть... :cry:

Помню, мне заплатили 14 руб. за 2 дня работы. Сколько получил ДМ - осталось тайной, знаю, что раза в 2 больше точно. А может и поболе...
В общем-то это и не важно. Помню как он смешно меня родителям "сдавал" в конце рабочего дня. При этом стоять мог только с опорой...

Надюша
Золотые пяльца 2009
Золотые пяльца 2009

На сайте с 19.03.04
В дневниках: 292
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2004 23:52     Ответить с цитатой

Была в детском саду каждый год. Тк я одна из группы умела читать и была в состоянии выучить текст в 2 страницы.
:roll: Скромность-это мое основное достоинство
:roll:

Тава
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2004 3:51     Ответить с цитатой

Прямо за живое задели такими вопросами.... Я в детском саду воспитательницей проработала 6 лет до декрета. Это были лучшие (ну, из разряда лучших) годы в моей жизни. :roll:
Я там и Снегурочкой, и Бабой Ягой, и старухой Шапокляк, и котом Базилио и всем, кем хотите была. Ну очень нравилось!
А платили бы побольше - работала бы в детском саду всю жизнь. :girl:
⮝ наверх ⮝

Ольга

На сайте с 06.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 02, 2005 15:28     Ответить с цитатой

У нас в этом году вот такие были Дед Мороз и Снегурочка :))
(в роли Снегурочки - хозяин дома :)) )

public.fotki.com/OlgaZ/private_parties/new_year_2005_iryna/2979704_img_sm.html
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2005 20:00     Ответить с цитатой

Я раньше на работе к каждому новому году делала себе костюм зверя-символа года с маской из папье-маше, и вела НГ в лабе. А один раз, когда я была лошадью, я вела конкурсы на институтском НГ. Эх, сканер никак не настроим... А ещё я была кикиморой на посвящении ГГФ. Это всё гораздо прикольнее, чем снегурочкой!!! Навизжишся, напрыгаешся, оторвёшся по полной!

домомучительница
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 19:13     Ответить с цитатой

Я в садике всё время была снежинкой, потом выросла и в школе уже стала Снегурочкой. в этом году на 3 ёлках буду в роли Снегурочки: 2 - в дет. саду и дома.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: