Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 5948 В дневниках: 1156 Откуда: Омск, Телевизионка
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 18:37
Скопирую свое сообщение сюда
Hohotushka писал(а):
У нас в доме открылась развивашка, прямо на первом этаже. Сегодня с Катей шли из лицея и зашли посмотреть. Группы пока только формируются, так что этот месяц доходим, а потом перейдем поближе. Я прямо рада, а то я пока Катю заберу у меня вся рука отваливается...
как хорошо, когда по близости есть развивашки, я так хочу АНдрея отдать куда-нибудь, но у нас поблизости только с 4-х лет есть в школе искусств отделение, поэтому на следующий год пойдем
Мы сегодня вышли в сад с больничного, завтра нам уже на сон предложили отсаться, я согдасна, а вот сын как будет не знаю. Сегодня бы его оставила, но пришла за ним, а он ходет ноет Там детки ходят плачут и он с нними за компанию плакать начинает
На сайте с 22.05.08 Сообщения: 6444 В дневниках: 865 Откуда: Омск, ЦАО
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 18:40
Tane4ka0709 Ну вы то в садик ходите, вам как раз хорошо с 4-х дополнительно пойти. А мы то домашние получились нам хоть как развивашка нужна! Плохо, что там пока группа не сформировалась..
_________________ А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда...
Фотофильмы на заказ
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 5948 В дневниках: 1156 Откуда: Омск, Телевизионка
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 19:01
Hohotushka
мне так смешно, два месяца ходим в садик, а по факту сегодня 8 раз в садик ходили
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Акварельная
я про садик прочитала, и не поняла какие халаты тебе вручили постирать? Hohotushka
Наташа, а вы почему в садик не ходите? я так поняла у вас есть путевка, из-за переезда?
На сайте с 22.05.08 Сообщения: 6444 В дневниках: 865 Откуда: Омск, ЦАО
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 19:28
Девочки, кто хочет сводить завтра дитё на урок гигиены в Добрый доктор бесплатно. Там рассказывают сказку, учат чистить зубки и дарят подарки... Урок завтра в 10, кто не ходит в д/с, сходите, а?
Я записалась, когда мы ещё не ходили, а сейчас не хочу лицей пропускать((
Фотофильмы на заказ
На сайте с 25.11.07 Сообщения: 4399 В дневниках: 411 Откуда: Омск, 10 лет Октября, 115
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 20:02
Hohotushka
классно!!!!!!!
я бы сходила,. но у нас завтра студия развития.
А что - туда можно записываться и просто так приходить? бесплатно????
Акварельная
что-то я не поняла. почему нам 1,6..........мммммммммм
поменяю.
Хахаха... как быстро ты отреагировала на то, что Андрюшу в сад отдать.
Если честно - явка была в августе.
А я ... пока не иду.. мне пока сад не нужен.
Tane4ka0709 У нас есть путёвка, нас в прошлом году воспитательница прикрывала и путёвка не пропала. Сейчас в старшую группу перевели, но я НЕ ХОЧУ вести ре в ЭТОТ сад!
Акварельная Про ситуацию с Дашей, я тебя понимаю... Я бы сильно переживала. И за песок в глаза я бы вообще испереживалась..удивляюсь, когда воспитатели так спокойно всё рассказывают, хотя для родителей лучше так
Фотофильмы на заказ
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 6466 В дневниках: 860 Откуда: Омск, ул.Волкова 45074
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 20:35
всех с новым домиком Tane4ka0709
а я тут уже два года "живу" а все еще не прописана Бомжик так сказать Hohotushka
мне тоже фото нравится
Оля!!!! ты же обещала фото кажется, или я пропустила клип видела, а чтобы фотки отдельно нет