Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 0:03
Алла спасибо за оперативность!
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 0:07
Девочки, что мы с подарками решаем?
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 0:09
Пирожок писал(а):
Девочки, что мы с подарками решаем?
Ага, надо уже срочно покупать или заказывать... А для этого надо знать, кто идет на НГ... И про ДМ непонятно... Дороговато с их ДМ получается. Может, вернуться к идее приглашенного? (Что-то в блоге обсуждение затихло...)
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 0:14
Ален@@
про ДМ мы как раз решили. что разница не большая, и большинство за галактическогоДМ
Детки 2008
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 6526 В дневниках: 1523 Откуда: Омск, м-р Прибрежный
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 0:48
Всем привет! ну и болтушки, все прочитала, и спать пойду!!!
Я сегодня как сайгак! Вырвалась из дома, И у Лены в Нефтах побывала, и в Солнечном, и на рынок с мамой сгоняла. А то боюсь, вдруг чего не успею.
Всем заболевшим побыстрее выздоровить!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедная Кристина, завтра ей просмсмю, вдруг чего надо, я недалеко живу.
Про театр, Старший брат, это еще такой фильм есть? Где Караченцев, Леонов играет? Или нет? Я бы сходила.
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Куда все подевались?
У нас сейчас молния сверкнула, думала просто что то . А потом как громыхнет!!!
А сейчас прямо ливень начался.
Да, люблю грозу в середине ноября!!!
Добавлено спустя 34 секунды:
На улице ПИПЕЦ!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
мамочка лена
Лена, а ты про дутики видела? Я завтра поеду, дай Бог все нормально будет.
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 1986 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 1:00
Ален@@
Алла, спасибо за домик! Леше не кашлять @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мамочка лена
Лена, юбка еще краше стала, и Ксю в ней - она не колется (юбка)?, Ксю нормально ее одевает? у меня привиреда еще та...
Добавлено спустя 58 секунд:
Пирожок
Ира, не вижу в подписи блога?
Таня, с первым рабочим днем! Тот же вопрос - договор подписала?