Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Лучший роддом Барнаула. Анкета
про жизнь
девы, что делать?

На страницу : 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оксана 1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 10:41    Заголовок сообщения: про жизнь Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Оксана 1 (Чт Фев 13, 2014 18:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 11:19    Заголовок сообщения: Re: про жизнь Ответить с цитатой

Оксана 1 писал(а):
Как какая совместная гулянка так мой муж все к сестре лезет.

Ну, так завязывайте с гулянками, а то такими темпами третьего мужа искать придеться. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Avesia
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 11:20    Заголовок сообщения: Re: про жизнь Ответить с цитатой

Оксана 1 писал(а):
Муж - я сегодня свободный. Ты обещала. Сестра, да, ты обещала. А обещала я ему - иди развлекайся, танцуй, флиртуй...

Я не поняла, зачем вы ему типа свободу разрешаете? Иди, флиртуй - это вы чего хотите от него? Мне почему то такая ассоциация с собакой на поводке пришла в голову. Вы отпустили собаку с поводка со словами: иди, бегай, свободен, только вон под то дерево не писай. А он так и послушался, щаз!

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 11:39     Ответить с цитатой

Оксана 1
может, мужу пора перестать пить для начала? Что за цирк с конями вообще? Почему ваша сестра еще не ходит с разбитым лицом? Честно, я бы с удовольствием ей съездила на вашем месте. Вам что муж, что сестра в лицо плюют, а вы что?
Цитата:
Люблю его. Все же хорошо у нас .
Цитата:
Сейчас сестру вычеркнула из своей жизни и настроена не общаться с ней. Но, опять же начну .блин..Сестра же.

Что у вас там хорошо-то с мужем? За что любить? Он откровенно вас унижает раз за разом! Вы считаете себя достойной такого обращения? Серьезно, да? :o
Цитата:
Да, еще сестра нас в сауну звала, говорит моему, только ты так при моем парне себя не веди так, он ревнивый.
Идите в сауну. И смотрите по ситуации. Может, хоть парень сестры постоит за себя :aga-aga:

ma1974
Студент
Студент

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 1703
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 12:01     Ответить с цитатой

Оксана 1
дело не только в сестре, хотя такое поведение вообще выше моего понимания... почему мужу-то позволяете так поступать?
Скрытый текст:
я б давно по морде сзъездила обоим
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Paula Charry
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 12:05     Ответить с цитатой

Ну дык просто значит ему сестра нравится. Трезвому ему стыдно, а у пьяного наружу лезет. Смиритесь. Просто обсудите на трезвую голову втроем, что с этим делать. Может им не видеться- с глаз долой,из сердца вон.
А вообще ваша беременность все осложняет, бежать бы вам из этого танго втроем. Но если любите , смиритесь и просто ограничивайте их общение. А так вы ему разрешаете флирт, вот он и пользуется. Вам правильно тут сказали - что ещё за свобода в семейных отношениях? Если разрешаете, значит и смысла нет пилить его, сами же разрешили. Но разрешая флирт мужчине ,вы разрешаете ему и секс, у мужчин это как-бы неразделимые понятия в основном, это женщины получают удовольствие от чисто флирта без последствий и обязательств. Мужчины, они другие, особенно пьяные.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Рожденная Весной
Студент
Студент

На сайте с 27.01.12
В дневниках: 598
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 12:06     Ответить с цитатой

Оксана 1, если вот такая жизнь у Вас называется "все хорошо же", то что по Вашему плохо? :o Вам по всей видимости все это нравится. Не нравилось, раскидали бы все это давно: мужу условие,что выкините при его "левом" интересе, но только обещание сдержать, а не сказками мальчика кормить, а с сестрой общение прервать, никто из Вас точно ничего не потеряет. А прощение у мужа не очень понимаю за что просить... :eek: Видимо за то,что ругаетесь всего лишь за флирт,а не за сам факт измены,причем на Ваших же глазах. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Zajka
Академик
Академик

На сайте с 22.08.10
В дневниках: 17649
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 12:21     Ответить с цитатой

Цитата:
Обнять , в щечку чмокнуть, шутки за гранью фола (типа к нам третьей в кроватку, да в какой позе он бы ее повернул)

:shock: :shock: :shock: :shock:
вы смеетесь??????
я бы за такие шуточки давно по морде дала :aga-aga:
это не шутки (если вы все таки надеетесь на это), это то что он стесняется сказать трезвым :aga-aga: мечты так сказать :aga-aga:
или бегите или ставьте перед выбором :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (4)  

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 12:40     Ответить с цитатой

Оксана 1
У вас с сестрой общая мама есть? Я бы маме накапала, она бы быстро угомонила её, хоть в каком возрасте. :oops: Но у меня мама кремень ещё тот.
Ну и пора уже себя перестать ставить в семье ниже плинтуса то. Сестру в дом не звать, общаться по - минимуму, если отношения с мужем хочется сохранить, если нет - то в дальнее эротическое плавание к сестре его отдать, если ужо заколупал. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 12:44     Ответить с цитатой

Оксана 1

Плохо дело. Даже если сейчас с сестрой вы решите вопрос, то потом это будет уже не при вас, и всего делов.

Такое неуважение- признак распущенности, и в целом он Вас не ценит. Не уходит. потому, что живет на вашей территории, как я поняла?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Марта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 12:59     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ писал(а):
Оксана 1
У вас с сестрой общая мама есть? Я бы маме накапала, она бы быстро угомонила её, хоть в каком возрасте.

Не факт. Моя тетя всю жизнь пыталась утверждаться за счет моей мамы: по молодости нарочно хвостом крутила перед ее кавалерами. А бабка никак на реагировала, потому что младшая дочь была у нее любимая, а старшая папина.
Матушка у меня человек был очень терпеливый. Руководствовалась пословицей: если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло. Т.е. философски относилась к потере очередного ухажера. Замуж выходила за тех кто не велся.
Чем тут автору поможешь? Она же и три года назад видела это все. Но все равно решила родить от человека, которому нравится другая. Теперь что? Теперь только прекратить все контакты с сестрой, дабы не искушать мужа. Ну или принять ситуацию как есть и жить дальше.
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 13:01     Ответить с цитатой

все эти проблемы от вас самой в первую очередь, получается ни один ни второй вас не уважают и близко...
и какой вообще извиняться? за что? за то что вас открыто унижают?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Оксана 1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 13:12    Заголовок сообщения: Re: про жизнь Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Оксана 1 (Чт Фев 13, 2014 18:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Leeia
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 13:13     Ответить с цитатой

Оксана 1
Мне кажется Вам надо подумать, проанализировать свое детство, отношения с сестрой. Почему она так с Вами? За что мстит, дело ведь в какой-то детской обиде, которая так и не прошла. Муж, конечно, ведет себя аморально, но он бы этого не делал, если бы не было прямых призывов и приглашений от нее, язык тела, все дела...
⮝ наверх ⮝

Оксана 1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 13:15     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Оксана 1 (Чт Фев 13, 2014 18:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 14 На страницу : 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: