Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.09.09 Сообщения: 5935 В дневниках: 185 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-он МЖК
Добавлено: Чт Янв 09, 2014 11:20 Заголовок сообщения: Re: про жизнь
Оксана 1 писал(а):
Муж - я сегодня свободный. Ты обещала. Сестра, да, ты обещала. А обещала я ему - иди развлекайся, танцуй, флиртуй...
Я не поняла, зачем вы ему типа свободу разрешаете? Иди, флиртуй - это вы чего хотите от него? Мне почему то такая ассоциация с собакой на поводке пришла в голову. Вы отпустили собаку с поводка со словами: иди, бегай, свободен, только вон под то дерево не писай. А он так и послушался, щаз!
_________________ Шью из лоскуточков красивые вещи. Хотите, научу?
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
Добавлено: Чт Янв 09, 2014 11:39
Оксана 1
может, мужу пора перестать пить для начала? Что за цирк с конями вообще? Почему ваша сестра еще не ходит с разбитым лицом? Честно, я бы с удовольствием ей съездила на вашем месте. Вам что муж, что сестра в лицо плюют, а вы что?
Цитата:
Люблю его. Все же хорошо у нас .
Цитата:
Сейчас сестру вычеркнула из своей жизни и настроена не общаться с ней. Но, опять же начну .блин..Сестра же.
Что у вас там хорошо-то с мужем? За что любить? Он откровенно вас унижает раз за разом! Вы считаете себя достойной такого обращения? Серьезно, да?
Цитата:
Да, еще сестра нас в сауну звала, говорит моему, только ты так при моем парне себя не веди так, он ревнивый.
Идите в сауну. И смотрите по ситуации. Может, хоть парень сестры постоит за себя
Ну дык просто значит ему сестра нравится. Трезвому ему стыдно, а у пьяного наружу лезет. Смиритесь. Просто обсудите на трезвую голову втроем, что с этим делать. Может им не видеться- с глаз долой,из сердца вон.
А вообще ваша беременность все осложняет, бежать бы вам из этого танго втроем. Но если любите , смиритесь и просто ограничивайте их общение. А так вы ему разрешаете флирт, вот он и пользуется. Вам правильно тут сказали - что ещё за свобода в семейных отношениях? Если разрешаете, значит и смысла нет пилить его, сами же разрешили. Но разрешая флирт мужчине ,вы разрешаете ему и секс, у мужчин это как-бы неразделимые понятия в основном, это женщины получают удовольствие от чисто флирта без последствий и обязательств. Мужчины, они другие, особенно пьяные.
На сайте с 27.01.12 Сообщения: 1830 В дневниках: 598
Добавлено: Чт Янв 09, 2014 12:06
Оксана 1, если вот такая жизнь у Вас называется "все хорошо же", то что по Вашему плохо? Вам по всей видимости все это нравится. Не нравилось, раскидали бы все это давно: мужу условие,что выкините при его "левом" интересе, но только обещание сдержать, а не сказками мальчика кормить, а с сестрой общение прервать, никто из Вас точно ничего не потеряет. А прощение у мужа не очень понимаю за что просить... Видимо за то,что ругаетесь всего лишь за флирт,а не за сам факт измены,причем на Ваших же глазах.
На сайте с 22.08.10 Сообщения: 21534 В дневниках: 17649
Добавлено: Чт Янв 09, 2014 12:21
Цитата:
Обнять , в щечку чмокнуть, шутки за гранью фола (типа к нам третьей в кроватку, да в какой позе он бы ее повернул)
вы смеетесь??????
я бы за такие шуточки давно по морде дала
это не шутки (если вы все таки надеетесь на это), это то что он стесняется сказать трезвым мечты так сказать
или бегите или ставьте перед выбором
На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
Добавлено: Чт Янв 09, 2014 12:40
Оксана 1
У вас с сестрой общая мама есть? Я бы маме накапала, она бы быстро угомонила её, хоть в каком возрасте. Но у меня мама кремень ещё тот.
Ну и пора уже себя перестать ставить в семье ниже плинтуса то. Сестру в дом не звать, общаться по - минимуму, если отношения с мужем хочется сохранить, если нет - то в дальнее эротическое плавание к сестре его отдать, если ужо заколупал.
На сайте с 22.08.03 Сообщения: 3461 В дневниках: 5 Откуда: Академ (ВЗ)
Добавлено: Чт Янв 09, 2014 12:59
G@ ну АРИЯ писал(а):
Оксана 1
У вас с сестрой общая мама есть? Я бы маме накапала, она бы быстро угомонила её, хоть в каком возрасте.
Не факт. Моя тетя всю жизнь пыталась утверждаться за счет моей мамы: по молодости нарочно хвостом крутила перед ее кавалерами. А бабка никак на реагировала, потому что младшая дочь была у нее любимая, а старшая папина.
Матушка у меня человек был очень терпеливый. Руководствовалась пословицей: если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло. Т.е. философски относилась к потере очередного ухажера. Замуж выходила за тех кто не велся.
Чем тут автору поможешь? Она же и три года назад видела это все. Но все равно решила родить от человека, которому нравится другая. Теперь что? Теперь только прекратить все контакты с сестрой, дабы не искушать мужа. Ну или принять ситуацию как есть и жить дальше.
На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25270 В дневниках: 39 Откуда: Центр
Добавлено: Чт Янв 09, 2014 13:01
все эти проблемы от вас самой в первую очередь, получается ни один ни второй вас не уважают и близко...
и какой вообще извиняться? за что? за то что вас открыто унижают?
Оксана 1
Мне кажется Вам надо подумать, проанализировать свое детство, отношения с сестрой. Почему она так с Вами? За что мстит, дело ведь в какой-то детской обиде, которая так и не прошла. Муж, конечно, ведет себя аморально, но он бы этого не делал, если бы не было прямых призывов и приглашений от нее, язык тела, все дела...