Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Я сердечки на картинке
Маме с папой подарю.
Пусть расскажут валентинки,
Как я сильно их люблю!
Все подружек и друзей,
Всех своих учителей
Очень-очень я люблю,
Валентинки им дарю.
Пусть сердечко на картинке
Ярким пламенем горит.
День cвятого Валентина -
Праздник счастья и любви!
Самый первый домик был создан 22 Февраля 2008 года в 18:24 и назывался "Детки 2008 года", а последнее сообщение в этом домике было отправлено 17 Сентября 2008года в 20:21, т.е почти 7 месяцев мышки жили в одном домике.
Сегодня нашем домике живут 54 мышонка , 66 мышек, 2 мышинные подружки и 1 дружок
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 16:51
Annetta:)
спасибо за домик!
Мышки, с новосельем!
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 20:09
lenchik1310
Лена, тебе никто однозначно на этот вопрос не ответит... Наиболее надежны из распространенных у нас машинки фирм Brothers и Janome. Пожалуй, по сочетанию цена-качество они равны, далее смотришь по конкретным моделям. У меня Janome. Куплена в 1998 году. Испортилась (перестала давать сложные швы) в прошлом году, т.е. через 13 лет. Но я ее ни разу даже в обслуживание за это время не сдавала. А шила первые лет 7 на ней очень много, вплоть до верхней одежды. Я еще надеюсь привести ее в порядок.У двух моих подруг Brothers, купленный тоже до 2000 года. Не жалуются. Чуть менее распространен у нас (но считается по некоторым моделям выше качеством) Pfaff. Остальное либо более дешевые, либо более дорогие специализированные марки.
Последний раз редактировалось: Ален@@ (Вт Фев 07, 2012 20:12), всего редактировалось 2 раза