Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.03.09 Сообщения: 4667 В дневниках: 76 Откуда: Омск, Горячий Ключ
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 10:15
всем привет!!!!!!!!!!! пойду старый домик дочитаю
Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
Девочки, всем спасибо за комплименты Дашке
А я вчера пошла ее укладывать и уснула в час проснулась и пошла к себе, а тут и Дашка за мной так и провели вечер. а столько планов было на после того как Дарья уснет!
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34864 В дневниках: 61896 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 10:21
аааа завтра пятница! наконец-то!!!
силы уже на исходе....
эти ранние подъемы!
в субботу не хочу вести! не поведу!!!!!! нет нет и нет! буду спать до 10!!!!!(если Даша в 6 не поднимет!ну даже если и поднимет будем валяться)))))
моя мечта!!!!спааать!!!!!
Добавлено спустя 56 секунд:
мама Даши
ой домике читала! я теперь по вечерам тут не бываю мы рано ложимся!(пытаемся)
вот только утром!
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 25.02.08 Сообщения: 3553 В дневниках: 134 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 10:22
Я теперь с новым режимом нашим за вами не успеваю....с утра всегда столько новых страниц обнаруживаю, сейчас прошлась прочитала
мама Даши
Дочурка очаровашка . Никого не обидела и на папу и на маму похожа
На сайте с 07.02.06 Сообщения: 2554 В дневниках: 235 Откуда: г. Омск, Дианова
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 10:23
как эффективно начать лечение кашля?
Миша с утра покашлял несколько раз, совсем не уверена, что это физиологический. у нас еще этот дурацкий зуб никак вылезти не может, десна такая разбухшая уже почти месяц.
Короче мне надо вместо сына пить успокаивающее, а то я с этими кашлями впадаю в панику.
На сайте с 25.02.08 Сообщения: 3553 В дневниках: 134 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 10:30
Девочки, что делать нужен совет. Маша плачет весь вечер и утро не хочет в садик. В субботу в принципе рабочий день, но желания у воспитателей работать в 6 день на неделе нет. И сказали если вы не работаете, то не приводите ребенка. Хочу спросить как думаете если я Машу отведу может она быстрее привыкнет к саду, а выходные только могут расслабить в этом плане. Но с другой стороны я хочу побыть с ней по возможности больше времени. Я прям не знаю что делать
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34864 В дневниках: 61896 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 10:36
kassiopia смотри сама....мне кажется можно привести!
хотя бы на пару часов!.....почему обязательно надо до обеда!? пусть побудет там ,завтрак,зарядка,утром еще занятие,скучать там некогда.
(но я пишу это чисто для адаптации!......больше водишь-быстрее привыкнет....вы ж знаете,меня саму от сада "ломает" еще....)
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
мама Даши
Боже мой! я домик не смогла найти старый! пришлось по профилю искать! фотки чудесные!!!такие кудряшки!!!!
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!