Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 990 В дневниках: 12
Добавлено: Чт Сен 23, 2021 14:36
Добрый день!
Девочки, подскажите, пож-та, кто домой забирает растения, после окончания цветения что с ними делать, оставить на окне или нужно в темное место убирать?
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 21386 В дневниках: 491 Откуда: Новосибирск, пл.Станиславского
Добавлено: Чт Сен 23, 2021 14:50
РоникА
В темное место точно убирать не нужно.
Как отцветут, длинные цветоносы обрезаем, оставляя небольшие пенечки, к этому времени, обычно, от корня есть уже молодая поросль. Зимой умеренный полив и более-менее прохладное, но светлое место(у меня просто стоят на подоконнике, подальше от батареи).
Вот, показывала,в каком виде зимуют.
Скрытый текст:
В начале февраля начинают активно расти, в мае уже зацветают на подоконнике.
На сайте с 17.08.11 Сообщения: 3555 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск,Станисла вский жмс
Добавлено: Вс Окт 03, 2021 17:51
pych
Семена из инет-магазина томского были
55 милых котиков
А сеяла в январе или начале февраля 2020 года, я писала ранее в теме...такие вот тугодумы у меня
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Но я им все простила..красивые...даже опять домой забрала😂