Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.11.09 Сообщения: 9951 В дневниках: 252 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 10:42 Заголовок сообщения: Lady Million от Paco Rabanne
Девочки, предлагаю распить аромат Lady Million от Paco Rabanne. Неожиданно красивый аромат, с медовыми нотками
Брать буду у Духа, тестер 80 мл - 1528,80 рублей. Соответственно, 5мл - 96 рублей. Оплата - ДО заказа парфюма мне наличкой.
Для роскошных “амазонок” Дом Paco Rabanne создает экстравагантный Lady Million – женскую версию, призванную стать продолжением истории для мужчин “1 Million”. Роковые красотки и мятежные искусительницы, которым никто не может противостоять, и которые знают точно, что им нужно, предпочитают золото и драгоценности. Lady Million - это их счастливый талисман, которым они всегда мечтали завладеть!
Участники:
MISS JM - 20мл с флаконом - 383 рубля.
чара - 40мл - 765 рублей.
Я, папа и печенявки - 10мл - 192 рубля.
------------------------------- свободно 10мл
Последний раз редактировалось: MISS JM (Вт Ноя 02, 2010 14:32), всего редактировалось 10 раз
На сайте с 09.03.08 Сообщения: 4599 В дневниках: 19 Откуда: Н-ск, Оперный - ТЦ "Аура"
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 14:02
MISS JM
Спасибо, подтверждаю!
Занюхала его вчера в ИДБ. У меня сложилось впечатление полного несоответствия флакона, названия и самого аромата. Флакон выглядит как холодный камень, а аромат очень мягкий и теплый.
Медовая нотка приятно раскрывается в середине, вроде как последний луч закатного солнца - его уже не ждешь, а оно тут вдруг вот.
В целом, мне показался ненавязчивым ароматом для ежедневной носки любительницам вкусняшек, когда надо приятно пахнуть, но не отвлекаться на возникающие образы, навеваемые ароматом.
Вот какое-то такое у меня впечатление.
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 11:37
Я, папа и печенявки
к сожалению, все разобрали, свободных миликов больше нет но если сильно хочется, могу выделить Вам 5мл из своей доли
Добавлено спустя 17 секунд:
чара
отметила
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Девочки,
теперь нужно решить, как быть с заказом? Можно заказать бутыль на следующей неделе, тогда сдача денег - до следующего четверга.
А можно повременить и заказать в конце октября...
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 13:54
Marsie
точно, нету... во вторник будут свежие прайсы, может будет там, буду отслеживать. Я в принципе хотела узнать, кому как предпочтительнее: побыстрее или неспешно?