Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Бросать кормить грудью??
проблемы по женской части

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юляшка=)
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 13:27    Заголовок сообщения: Бросать кормить грудью?? Ответить с цитатой

Сыну 7 месяцев, на завтрак и обед кормлю "взрослой едой", всё остальное время грудь и ночью тоже. У меня начались проблемы со здоровьем, болят мышцы и спина (я думаю, что от тяжести, ребенок много времени проводит на руках, беспокойный), врачи утверждают, что ГВ тому причина; проблемы по геникологии, обильная менструация (я думаю. что воспаление, так как всё болит), врачи опять говорят бросать кормить. И что, действительно бросать??так не хочется=(что делать??

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 13:48     Ответить с цитатой

Юляшка=), обратиться к врачу, который будет действительно искать причину, а не списывать всё на ГВ. :idontno:
Проблемы по гинекологии обычно можно лечить совместимыми препаратами, не прекращая ГВ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5483
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 14:10     Ответить с цитатой

Юляшка=). никакой связи не вижу :eek: . Носить на руках приходится частенько и без ГВ, причина может быть, например, в неврологических проблемах (у меня так с сыном было). А обильные М. точно НЕ от ГВ. Попробуйте поискать другого врача..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Irby
Академик
Академик

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 16833
Карта № 171317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 13:04     Ответить с цитатой

Странно, действительно. При чем тут ГВ? :eek: Я кормила до тех пор, пока сама не поняла, что готова отлучать. Хотя мама к тому времени давно говорила - "Ты уже на Кащея похожа, он из тебя все высосал!"
⮝ наверх ⮝

Юляшка=)
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 15:45     Ответить с цитатой

Спасибо за советы!это у нас врачи такие, проще на ГВ всё списать..буду искать другого специалиста=))

Annychka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 19:57     Ответить с цитатой

Может причина и не ГВ, но если надо срочно лечиться, а ГВ препятствует, то я бы бросила кормить, ребеночку важнее здоровая мама все таки, тем более вы уже достаточно большие :)

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 21:31     Ответить с цитатой

Annychka, чем ГВ препятствует-то? :eek:

Annychka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 22:04     Ответить с цитатой

ТЕМА
тем, что большинство лекарств принимать нельзя при ГВ, не всегда можно излечиться гомеопатией или иными альтернативными методами

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 22:28     Ответить с цитатой

Annychka писал(а):
ТЕМА
тем, что большинство лекарств принимать нельзя при ГВ, не всегда можно излечиться гомеопатией или иными альтернативными методами

А откуда у Вас данные о несовместимости большинства препаратов? :-) При ГВ в абсолютном большинстве случаев можно лечение подобрать.
⮝ наверх ⮝

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 22:29     Ответить с цитатой

Я балдею от наших врачей! Такую кроху еще кормить да кормить! Найдите другого врача!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 15637
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 9:27     Ответить с цитатой

Юляшка=)
у меня тоже болела спина и особенно поясница, сходила к очень хорошему неврологу, оказалось просто перекос спины (как правильно назвать не знаю), потом все прошло, а месячные у меня тоже стали очень обильные - это норма после родов. И мне всегда находили врачи лечение совместимое с ГВ. Дочь кормлю до сих пор.
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 12:02     Ответить с цитатой

Annychka, это заблуждение. Вполне можно найти даже антибиотики, совместимые с ГВ.

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 13:09     Ответить с цитатой

ТЕМА писал(а):
Annychka, это заблуждение. Вполне можно найти даже антибиотики, совместимые с ГВ.

Именно так. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мононоке
Студент
Студент

На сайте с 26.01.09
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 12:16     Ответить с цитатой

Юляшка=)
у меня спина тоже отваливается. Я в таких случаях навещаю остеопата - очень помогает.
а месячные :eek: я таких обильных никогда в жизни не видела :aga-aga: нам уже год и 2, и ничего кормимся. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

158 См. Счастья
Студент
Студент

На сайте с 06.06.10
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 19:47     Ответить с цитатой

Юляшка=)

Может быть, Вам витаминов не хватает? :o
У меня была похожая ситуация через месяц после родов.
Обильные менструации пошли и болело все да так, что даже на руки
взять ребенка было больно невыносимо - мышцы и суставы болели. :oops:
Меня мой врач в больницу хотел положить, а я испугалась, как же
ребеночка кормить буду. :o Другой врач прописал пить витамины и кальций.
Так и "лечилась" витаминами, когда совсем нестерпимо было - на ночь
в основном - пила ложечку детского Нурофена от боли. Через месяц
где-то, не раньше, все прошло...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: