Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
В РОССИИ ВВЕДЕН ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ШКОЛЬНОЙ ФОРМЫ
Чем смываете макияж?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 37, 38, 39  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Helidon
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 11:31     Ответить с цитатой

глаза: голубая смывка Кларанс, Ланком, Эсте Лаудер (не двухфазки) - меняю часто ибо разницы особой не вижу. Гель КензоКи тоже хорошо глаза очищает.
лицо умываю либо молочком Сислей с лилией (на зиму самое то и запах обалденный), либо муссом Кларанс для сухой и чувствительной (когда с водичкой хочется умыться).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лампочка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2009 1:07     Ответить с цитатой

La Roche-Posay, но не могу сказать это что-то шибко фееричное
⮝ наверх ⮝

oxci
Студент
Студент

На сайте с 27.01.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 0:40    Заголовок сообщения: Кто чем смывает макияж с глаз? Ответить с цитатой

Помогите мне пожалуйста!!!! Очень не люблю смывать тушь этими спец средствами без воды которые наносятся на тампончик, люблю умывать глазки но вот проблема, есть много средств для умывания но их нельзя использовать для глаз, вчера была в летуале девочка консультант мне так ничего и не подобрала, может просто ни она ни я не вкурсе что есть такое средство для снятия макияжа которым можно умывать и лицо и глаза :aga-aga:

Kvint
Студент
Студент

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 0:47    Заголовок сообщения: Re: Кто чем смывает макияж с глаз? Ответить с цитатой

У Ля рош позе (в аптеке) есть замечательное молочко для умывания. Оно точно подойдет для глаз!! Я вообще сама не приемлю смывать тушь
oxci писал(а):
спец средствами без воды которые наносятся на тампончик
. Это только растягивать нежную кожу вокруг глаз.
А вот это молочко можно нанести на глаза (оно для супер чувствительной кожи) и массирующими движениями смыть тушь. А потом просто все это смыть водой
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ленка-сан
Профессор
Профессор

На сайте с 05.03.09
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 8:17     Ответить с цитатой

oxci
Гель OLAY с алоэ и огурцом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

p0lli_p0lli
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 11:36     Ответить с цитатой

oxci
я умываюсь нивеевским гелем для снятия макиажа. мне нра! и косметику, в т.ч. с глаз хорошо снимает.
проблем каких то с ним не ощущаю. пользуюсь уже года 2

⮝ наверх ⮝

Варварачка
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
В дневниках: 708
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 11:48     Ответить с цитатой

а что именно вам не нравится в том что надо тампоном смывать?почему спрашиваю,потому что раньше и у меня была такая проблема..

p0lli_p0lli
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 12:03     Ответить с цитатой

мне кста тоже не нравится без воды макияж снимать :oops: такое ощущение, что на глазах что то остается ( крем/молочко) , вобщем дискомфорт :oops:
(пробовала молочко для снятия виши, тоники различные)

⮝ наверх ⮝

Апрелька
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.08
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 12:51     Ответить с цитатой

овсяная водичка от Грин мама, очень нравится, хотя я тоже люблю просто водой,
⮝ наверх ⮝

baby_side
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 17:15     Ответить с цитатой

я не знаю про такие средства, пользуюсь пенками для умываничя. все опыты с молочком и лосьонами с ватными тампонами заканчивались неудачно. это дико неудобно снимать тушь,натирая глаза спонжем.
⮝ наверх ⮝

Варварачка
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
В дневниках: 708
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 17:18     Ответить с цитатой

baby_side просто перед любым снятием неубходимо кончиками пальцев как бы снять тушь с самих ресниц,чтобы потом не тереть веки.а тут уже как посмотреть,руками же вы тоже веки трете.так чем спонж хуже?

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 17:31     Ответить с цитатой

я умываюсь мылом Клиник уже года три наверно, которое для сухой кожи, из трехступенчатой системы, вся она мне не понравилась, а вот мыло (именно в куске) очень даже ничего, я тоже не люблю всякие эти молочки и жидкости, люблю чтоб после умывания кожа аж скрипела, хотя это неправильно(((
⮝ наверх ⮝

Катюша8686
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 18:30     Ответить с цитатой

oxci
я смываю мери кей, очень нравится, ни какого дискомфорта, даже при том что ношу линзы ;)

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 18:51     Ответить с цитатой

inaia писал(а):
я умываюсь мылом Клиник уже года три наверно, которое для сухой кожи, из трехступенчатой системы, вся она мне не понравилась, а вот мыло (именно в куске) очень даже ничего, я тоже не люблю всякие эти молочки и жидкости, люблю чтоб после умывания кожа аж скрипела, хотя это неправильно(((

+1, я тоже на этом мыле сижу уже лет 5, только я двойку беру для смешанной кожи, склонной к жирности, тоже куском пользуюсь, жидкое такое же, но заканчивается намного быстрее, а этого на год хватает, но мне и лосьон из этой серии тоже очень нравится.
⮝ наверх ⮝

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 399
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 18:55     Ответить с цитатой

Катюша8686 писал(а):
oxci
я смываю мери кей, очень нравится, ни какого дискомфорта, даже при том что ношу линзы ;)

Поддерживаю, шесть лет верна этому средству.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 8 из 39 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 37, 38, 39  След.

Перейти: