Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Рейтинг роддомов
Текстильные куклы
Тряпичные интерьерные куклы, игрушки

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ю-ля-ля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2012 21:00    Заголовок сообщения: Текстильные куклы Ответить с цитатой

Год назад я увлеклась текстильной куклой. Началось все с пошива Тильд, я полюбила эту куклу за ее душевность и простоту. С недавних пор увлекаюсь и авторской куклой. Здесь я буду выкладывать свои работы.
preview]180949_800x668__3038_1.jpg[/preview]

Последний раз редактировалось: Ю-ля-ля (Вс Сен 02, 2012 1:52), всего редактировалось 8 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Я, папа и печенявки
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2012 21:14     Ответить с цитатой

:give_heart: красота..

Ю-ля-ля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2012 15:20    Заголовок сообщения: Текстильные куклы Ответить с цитатой

Мои толстушки. Шились к открытию пляжного сезона, конечно же в морской тематике.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 2:41     Ответить с цитатой

Боже мой, как аккуратненько, нежно, со вкусом :in_love:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Принцессы на горошине 5ballov

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 45030
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 14:41     Ответить с цитатой

Ю-ля-ля
Просьба отредактировать первый пост темы, т.к. многим форумчанам проблематично просматривать тему где выложены фото без предосмотра. Удалите фото и вставьте новые с предосмотром.

С уважением, модератор раздела.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

malahitnica
Студент
Студент

На сайте с 19.10.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 16:09     Ответить с цитатой

Ю-ля-ля
Какие нежные!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Jane26
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.02.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 20:59     Ответить с цитатой

Ю-ля-ля
Очень красиво :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga:
а из какой ткани Вы шьете? где брали? (я недавно тоже шила Зайца - так замучилась ткань в чае варить :eek: )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ю-ля-ля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 23:21     Ответить с цитатой

Шью из обычной бязи тонирую сама)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

цветоводик
Аленький цветочек
Аленький цветочек

На сайте с 08.12.11
В дневниках: 1015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 13:54     Ответить с цитатой

Ю-ля-ля
ой, какая прелестнейшая прелесть!
⮝ наверх ⮝

sdsds
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.08.11
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2012 1:12     Ответить с цитатой

Класс!!!!!
⮝ наверх ⮝

Ю-ля-ля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2012 23:05    Заголовок сообщения: Текстильные куклы Ответить с цитатой

Семья сплюшкиных
⮝ наверх ⮝

цветоводик
Аленький цветочек
Аленький цветочек

На сайте с 08.12.11
В дневниках: 1015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 11:22     Ответить с цитатой

Ю-ля-ля
Чудесно!, второй раз захожу и любуюсь, они у Вас прямо тематическими сериями выходят. Все нравятся. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Veralina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 10:39     Ответить с цитатой

Слов нет, какие милашки! Скажите, пожалуйста, а волосы Вы из чего делаете? А то у меня лысая красотка уже полгода лежит, никак волосяндрами не обрастет ))
⮝ наверх ⮝

Ю-ля-ля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 22:25     Ответить с цитатой

Волосы я делаю из шерсти
⮝ наверх ⮝

magic woman
Вселяющая надежду
Вселяющая надежду

На сайте с 25.09.09
В дневниках: 1516
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 1:29     Ответить с цитатой

Ю-ля-ля
Ой какие куколки- милашки!!!! :give_heart:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: