Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Женни
Маньядератор
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110917 В дневниках: 55743 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 9:54 |
|
|
Большая Медведица
Цитата: | Заметьте, в защиту новых правил ДО - только модераторы. ВСЕМ остальным это очень неудобно!
Давайте придумывать новые правила вместе и чтобы они ВСЕХ устраивали, форум прежде всего для участников, а не для модераторов |
Давайте! Начните. Уверяю Вас, что модераторы не будут против того, чтобы УФ было УДОБНО. Нарисуйте свою схему. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tatk@
Студент
На сайте с 22.01.07 Сообщения: 1680 В дневниках: 219 Откуда: НСК, Левый берег
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bushm
Академик
На сайте с 12.12.08 Сообщения: 15244 В дневниках: 1045 Откуда: пл. Станиславского
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 13:15 |
|
|
Большая Медведица писал(а): | catena писал(а): |
Вы поймите, что из-за того, что модераторы не справляются, они и пытаются придумать новые правила, чтобы улучшить функционал. Как помогать, так вы замараться боитесь, а критиковать - в первых рядах. |
Заметьте, в защиту новых правил ДО - только модераторы. ВСЕМ остальным это очень неудобно!
Давайте придумывать новые правила вместе и чтобы они ВСЕХ устраивали, форум прежде всего для участников, а не для модераторов |
Мне как было удобно, так и сейчас удобно.
конечно если продавать все свое имущество, видимо трудно все в одну тему. _________________ Дети нам даются для того, чтобы с их помощью мы стали мудрее и решили свои задачи на Земле!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ТаняZaika
Студент
На сайте с 26.07.10 Сообщения: 1944 Откуда: Новосибирск, Кировский район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Выся
Профессор
На сайте с 21.12.08 Сообщения: 4494 В дневниках: 98 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район
|
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 0:19 Заголовок сообщения: Re: Новые правила |
|
|
Ольгушка писал(а): |
К чему это нововведение (на одного участника одна тема в ДО) а если продаешь вещи совершенно разные (размер, кондиция, предназначение) так ничего не найдешь и ничего не продашь... |
Меня тоже огорчило это правило
Так как пришлось все!!! впихнуть в одну тему! ( я про раздел взрослой одежды) теперь совершенно никакого спросу |
|
Вернуться к началу |
|
|
anastazy
Академик
На сайте с 01.09.08 Сообщения: 10002 В дневниках: 1316 Откуда: Бердск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ТаняZaika
Студент
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisenok5
Профессор
На сайте с 10.06.10 Сообщения: 6203 В дневниках: 8 Откуда: Октябрьский
|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 13:12 |
|
|
А я по разделу НЕДВИЖИМОСть, тоже надо бы разделить, я вот например дачу и гараж продаю..........а если надумаю квартиру продать, то тогда как?? заголовок: Продам всю имеющуюся недвижимость + движимость в подарок ??? и опять же вопрос куда её прикрепить к дачам или гаражам, а куда-то обязательно надо............. и в поиске например человек ставит фильтр ищет дачу........... а она у меня в гаражах числится
ПРЕДЛАГАЮ разбивочку сделать |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexok
SibAlexok
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7884 В дневниках: 276
|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 13:22 |
|
|
Lisenok5 писал(а): | А я по разделу НЕДВИЖИМОСть, тоже надо бы разделить, я вот например дачу и гараж продаю..........а если надумаю квартиру продать, то тогда как?? заголовок: Продам всю имеющуюся недвижимость + движимость в подарок ??? | у Вас в подписи стоит отличный заголовок для такой темы "ПРОДАМ МАШИНУ, ГАРАЖ, ДАЧУ", точно также можно и перечислить.
Lisenok5 писал(а): | и опять же вопрос куда её прикрепить к дачам или гаражам, а куда-то обязательно надо............. и в поиске например человек ставит фильтр ищет дачу........... а она у меня в гаражах числится | к каждому объявлению можно прицепить несколько категорий фильтра - нажмите на ссылку "добавить" столько раз, сколько нужно и заполните каждую категорию, тогда по любому поиску по этим категориям будет показываться и Ваше объявление. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ТаняZaika
Студент
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nata_m
Академик
На сайте с 16.07.08 Сообщения: 13798 В дневниках: 116 Откуда: Новосибирск, Академгородок - м.Октябрьская
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2011 17:42 |
|
|
Не знаю, стоит ли выделить в отдельную тему мой вопрос, пока напишу сюда
Почему не во всех общих темах по продаже есть конкретный срок жизни объявления?
Например в темах по одежде есть - 1 месяц, а в теме про ткани - нет, висят там еще с 2009 года объявления давно уже неактуальные
В подразделе Товары для рукоделия ДО тоже довольно много объявлений и тем, которые не поднимались по полгода... столько раз попадалась на неактуальные.
Есть какая-нибудь общая полтика? или в каждом подфоруме своя? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 12:20 |
|
|
nata_m писал(а): | Не знаю, стоит ли выделить в отдельную тему мой вопрос, пока напишу сюда
Почему не во всех общих темах по продаже есть конкретный срок жизни объявления?
Например в темах по одежде есть - 1 месяц, а в теме про ткани - нет, висят там еще с 2009 года объявления давно уже неактуальные
В подразделе Товары для рукоделия ДО тоже довольно много объявлений и тем, которые не поднимались по полгода... столько раз попадалась на неактуальные.
Есть какая-нибудь общая полтика? или в каждом подфоруме своя? | попали на неактуальное (дата не всегда показатель) - поставьте репорт |
|
Вернуться к началу |
|
|
ValenTina
Академик
На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39438 В дневниках: 43164 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 21:16 |
|
|
Мне сегодня что-то подумалось, а можно сделать в профиле чтобы отображалась не только дата последнего посещения, но и время.
И еще, чтобы можно было как-то оперативно в профиле поставить какой-нибудь значок например над авой. Значок типа "я в отпуске" или "я в больнице" или "буду вечером" . Сервис что-то типа как в дневниках "настроение" или "что делаю". |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|