|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ann.
Профессор

На сайте с 24.02.04 Сообщения: 5436 В дневниках: 428 Откуда: Нск, Горский
|
 Добавлено: Пн Апр 19, 2004 15:55 |
|
|
Tata писал(а): | Объясните, почему женщина в футболке или рубашке выглядит НЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНО? |
Совершенно согласна! Очень привлекательно! Особенно если это рубашка мужа.
Tata писал(а): | Я вообще так всегда дома ходила и хожу. Может у меня муж какой-то неправильный был и другие мужчины( ) не те попадались - только именно такой вид был самый точный. |
Аналогично! И это самая любимая и удобная одежда для дома.
Девочки! По моему спор идет какой-то неправильный. Думаю все согласятся, что одежда после родов (и не только) в первую очередь должна быть опрятной. И это не только домашняя, а любая в принципе.
Поэтому мое мнение таково: одежда должна легко стираться и гладиться и должна быть удобной. А степень "красоты" и "модности" каждый для себя выберет - для кого-то и хлопковая футболка может быть супермодной, а для кого-то и шелковый халат - полный отстой.
И мне кажется, что речь с самого начала спора идет о том, как РАЗМЕР выбрать после родов. И ответы уже давались на этот вопрос.
Что меня касается, то сейчас мне постепенно приходится покупать одежду по мере роста пузика. После родов предполагаю, что буду одевать то же самое, только в обратном порядке - по мере уменьшения размеров. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ника
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03 Сообщения: 3424 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск,Первомай ский р-он Карта № 131313
|
 Добавлено: Пн Апр 19, 2004 21:21 |
|
|
А я тут тоже озадачилась недавно выбором одежды...зима прошла дубленку длинную сняла пришлось джинсы купить, а то беременный комбез донашивала с длинной кофтой ..., так до смешного дошло, попросила 48 размер(до беременности был 44-46) на глаз прикинула, вроде как даже большеват должен быть - стала мерить..... даже нога не влезла.....купила 50 кое как телеса втиснула....все индивидуально, я после родов хорошо вес сбросила, а сейчас набрала сильно,т.к грудью кормлю и чувство голода - мой постоянный спутник...
А дома в хб футболках и шортах хожу - очень удобно, срыгнул - футболку сменила, репутацию обмочил - шорты._________________ пусть все будет так как будет, никогда еще не было чтобы не было никак
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Matilda
Академик

На сайте с 14.10.03 Сообщения: 1520 В дневниках: 21205 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Вт Апр 20, 2004 10:10 |
|
|
Ой, больная тема...
После родов тоже нужна была одежда, так как вся "беременная" была либо зимняя, либо лёгкая, но "сильнобеременная" . Пошла по магазинам, давай мерить... когда увидела ярлычок на брюках (в которые наконец-то влезла) с размером 50 - на глаза аж слёзы навернулись. До беременности был 42 р-р Купила, конечно. Но настроение было испорчено напрочь, всё никак поверить не могла, что теперь я такая. Помню, муж вечром долго утешал, мол я у него и раскрасавица такая, и одежда эта - маломерка китайская, и ярлыки с размером они перепутали, на самом деле - 46, не больше
Сейчас как вспомню - смешно, а тогда - сплошное расстройство._________________ Улыбаемся! Улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tata
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02 Сообщения: 3177 В дневниках: 215 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Апр 20, 2004 10:29 |
|
|
А у меня другая ужасная проблема - талия 46 и поджимает, а попа -44. Покупаю штаны 46 - на заднице висят - талия пережата - бока вываливаются. А так как я каждое утро одеваюсь - все время настроение плохое. Одна юбочка радует -кожаная с заниженной талией. Выход есть -шить у портнихи, но не любю я это, гораздо проще прийти и купить готовое! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анастасия
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19469 Откуда: Новосибирск - Монреаль
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Matilda
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гудвин
Академик

На сайте с 31.01.03 Сообщения: 5548 В дневниках: 13772 Откуда: Академгородок (Новосибирск) Карта № 077770
|
 Добавлено: Ср Апр 21, 2004 11:05 |
|
|
Matilda писал(а): | Отправила в личные. |
А почему в личные?? Мне тоже интересно!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11302 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Апр 21, 2004 11:10 |
|
|
Matilda писал(а): | Цитата: | Может, еще подскажешь, где их купить? Я как-то слабо представляю, что ты имеешь в виду. |
Отправила в личные. |
Я так понимаю это трикотажные коротенькие халатики. Так ли? Их очень много на Гусинке. Турецкие вроде бы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анастасия
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19469 Откуда: Новосибирск - Монреаль
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Matilda
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Matilda
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vega
Профессор

На сайте с 27.02.04 Сообщения: 6309 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Леший
Академик

На сайте с 09.03.07 Сообщения: 14496 В дневниках: 15316 Откуда: Москва-Динамо, Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 19, 2011 23:21 |
|
|
Это хорошо, сейчас мода такая с заниженной талией конечно очень удобно получается.... С верхом сложнее даже бывает - тяжело понять какого вообще размера теперь твоя грудь Правда если грудью кормишь - то там и одежка специальная есть, можно приспособится, да и на дом примерку можно попросить и не мотаться по магазинам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
7777
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.02.08 Сообщения: 989
|
 Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 16:19 |
|
|
Для меня сп и интернет-магазины стали спасением. Ну и зависимостью в дальнейшем .
Мне главное было, чтобы живот не обтягивало. Талия вернулась ко мне, когда сыну 9 месяцев было. Правильно говорят, 9 месяце живот растет и 9 месяцев потом уходит.
Джинсы, которые до родов носила, на будрах не застегивались, а те, которые во время беременности - свадивались. Пришлось новые покупать. Мне сестра купила - мы одного размера. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вики_82
Ясельки

На сайте с 06.01.11 Сообщения: 20 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 16:47 |
|
|
очень помогают штаны, у которых есть шнурок регулирующийся, их и во время Б. можно носить, и потом, просто затягиваешь на нужный размер, у меня такие джинсы будумамовские и костюм спортивный плюшевый |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|