Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.04.06 Сообщения: 14503 В дневниках: 2779 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный р-н
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 20:24
ЦаЦа
Светаааа, у меня леопольд уже который день в ушах звенит
ни фига вы наболтали, а я всего лишь спросила про мультиварку и сказала, что купила хлебопечку
Маша Ляна, Тимка и без ящика не хило гоняет, просто он когда к папе приезжает, то ему ящик нужен по определению... потом бросает его
меня в пятницу контрагенты позвали квасить причем я с ними давно не работаю, работают мои подружки, я в другом отделе, а они все равно меня везде зовут.... приятна.... причем в пятницу у подруни ДР, там и отметим
На сайте с 21.08.07 Сообщения: 14765 В дневниках: 1684
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 21:08
pyshistik писал(а):
ни фига вы наболтали, а я всего лишь спросила про мультиварку и сказала, что купила хлебопечку
Это ты умеешь - простимулировать несколько десятков написанных страниц , помню, ляпнула в Авовской болтухе какую-то фразу между делом про школу и свалила работать, а там такая заваруха потом началась
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Zakolka
ты тут? Когда уже пост в дневе мы наконец дождемся?