Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.11.09 Сообщения: 9949 В дневниках: 252 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 15:12
Девочки, может появились желающие распить Аллюр Шанелевский в концентрации edP? Ну оччч хочу!!! Решила все-таки купить себе... На ПарфюмНСК 100 мл стоит 4280 рублей + у меня скидка небольшая... Присоединяйтесь, плиззз
На сайте с 05.03.09 Сообщения: 5476 В дневниках: 191
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 15:20
MISS JM
А не дешевле в магазине со скидкой 25%?
Алена Ли
Алена, я сама не знаю... Стала искать замену... Отчасти - это Пудровые и Золотые Цветы Монталя. Отчасти - лимитка 2005 г. (т-т-т пока цвет не меняла). Классическую про запас покупать не хочу.
На сайте с 23.01.10 Сообщения: 2061 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 15:45
Отсутствие отпуска заставило возжелать вот такой селективчик Eau d'Italie от Eau d'Italie .Описание: http://aromacasa.blogspot.com/2009/04/eau-ditalie-eau-ditalie.html
Заказать хочу у Брукаро Ирины. Стоимость 3320 за 100 мл. Себе 30 мл с флаконом.Оплата по факту.Кто хочет помечтать ? присоеденяйтесь
На сайте с 09.10.08 Сообщения: 1668 В дневниках: 88 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 16:25
Девушки, по поводу Шикана Джакомо (Chicane Jacomo) порадовать, к сожалению,особо нечем... Я купить его не могу (у моего посредника проблемы именно с этим продавцом). Шикан птица редкая и есть на ибей ещё только в очень большом флаконе на 330 мл и ценой 275 долларов. Это для меня слишком много и слишком дорого. Так что пока,увы,я вопрос этот снимаю.
Единственно,что я очень постараюсь в ближайшее время разжиться отливантом (знаю человека,которые Шикана складирует) и ознакомиться,а также ознакомить общественность.