|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СерьезнаяЯ
Первый класс вторая четверть
На сайте с 18.03.11 Сообщения: 593
|
Добавлено: Вт Май 10, 2011 20:14 |
|
|
Я уже много раз смотрела "Первый раз замужем" Вот такой фильм жизненный! "Ночные забавы" тоже уже много раз видела. Но не очень по душе. И мама, и дочь, и музыкант как с ума посходили. Все чувства понятны, всё ясно-но не мое. А остальные любимые все как у всех. Повторяться по многу раз не хочу. Ну кроме обожаемой Индии, так это и по аватарке видно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маскарад
Студент
На сайте с 26.09.10 Сообщения: 2247 Откуда: Сибирь-матушка
|
Добавлено: Ср Май 11, 2011 8:00 |
|
|
Ксения_10
Фильм камерный, дейсвие в квартрире, небольшой актерский состав.
Старый саксофонист, играющий в ресторане (Евстигнеев) развлекается тем, что звонит ночью по телефону, флиртуя с незнакомыми дамами. Молоденькая девочка поссорилась с мальчиком, вернулась домой и обнаружила, что мать (Алферова) принимает любовника (Гафт). Она запирает квартиру на ключ. Приглашает случайно позвонившего ей саксофониста домой и вызывает из командировки отца (Филозов), чтобы установить справедливость и наказать мать.
Ну, потом, собственно, действие развивается всяко-разно.
СерьезнаяЯ
Я очень люблю игру Евстигнеева. И он в "НЗ" бесподобен. И ёрничество, и печать, и тоска, и нежность. В его персонаже столько намешано, что у меня мурашки каждый раз бегают. А персонажи Филозова и Гафта... ТОже своих чувств описать не могу. Алферова мне как-то никак, просто красивая картинка.
Katiша
Тоже не могу спокойно слушать "черные глаза" после этого фильма _________________ Что наша жизнь? Игра... |
|
Вернуться к началу |
|
|
СерьезнаяЯ
|
Добавлено: Ср Май 11, 2011 17:45 |
|
|
Маскарад
Евстигнеева и я обожаю. Он там весь фильм, такое впечатление, на себе тянет К Алферовой такое же отношение-просто красивая картинка. А вот Филозова не перевариваю
"Сошедшие с небес" про что? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маскарад
Студент
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СерьезнаяЯ
|
Добавлено: Ср Май 11, 2011 20:27 |
|
|
Маскарад
Неее, мне этого хватит. А то захочу посмотреть и неинтересно будет Короче, про войну. Настроение будет-посмотрю.
Вспомнила хороший фильм-поплакать-"Хатико-мой верный друг". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маскарад
Студент
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения_10
Студент
На сайте с 30.03.10 Сообщения: 2039 В дневниках: 38 Откуда: Красноярск
|
Добавлено: Ср Май 11, 2011 21:09 |
|
|
Девочки, а Брестскую крепость смотрели? 9 мая показывали по телеку. Я только окончание захватила |
|
Вернуться к началу |
|
|
Katiша
Студент
На сайте с 03.09.07 Сообщения: 735 В дневниках: 1688 Откуда: Красноярск
|
Добавлено: Чт Май 12, 2011 7:13 |
|
|
СерьезнаяЯ
Нууу, он не столько "про войну", сколько про "после войны"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маскарад
Студент
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СерьезнаяЯ
|
Добавлено: Чт Май 12, 2011 15:43 |
|
|
Маскарад
Ага, посмотри, хороший фильм. Только сразу простыню бери для слез-платка не хватит
Я теперь такую же собачку хочу. Даже узнала как эта порода называется -Акито-ину. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маскарад
Студент
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения_10
Студент
|
Добавлено: Чт Май 12, 2011 20:29 |
|
|
Маскарад, мне муж предложил найти и посмотреть сначала - я тоже отказалась, тяжелый фильм. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маскарад
Студент
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bzzz
Профессор
На сайте с 03.03.09 Сообщения: 4580 В дневниках: 33 Откуда: Краснообск
|
Добавлено: Чт Май 12, 2011 21:52 |
|
|
Из последних сериалов обожаем "Реальных пацанов", даже решили, что когда заведем кота, назван он будет в честь одного из героев
Очень любим "Друзья", смотрим, наверное 4-ый раз, подарила мужу на НГ, был счастлив как ребенок.
Еще мне ооочень нравится "Lost"
Любимый фильм мною "Служебный роман", ну это просто шедевр!!
Люблю и такие фильмы, где можно слезу пустить, последнее что смотрела на эту тему "Танцующая в темноте", очень тронул фильм, я бы сказала, морально тяжеловат.
Ну и вообще люблю фильмы а-ля "Звонок" , ну вот нравятся и все, главные критерии почему: крови нет, но страшно , единственный фильм который не могу решиться пересмотреть лет 5-6, наверное, это "Проклятье", для меня это самый страшный фильм, что я смотрела когда-либо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения_10
Студент
|
Добавлено: Чт Май 12, 2011 23:26 |
|
|
Bzzz, мне тоже Реальные пацаны нравятся |