Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры для детей]
ЗАГАДКИ ПО МАТЕМАТИКЕ ПРО ЧИСЛА И ДЕЙСТВИЯ   
Любимые фильмы и сериалы
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Красноярских мам и пап
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СерьезнаяЯ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 20:14     Ответить с цитатой

Я уже много раз смотрела "Первый раз замужем" Вот такой фильм жизненный! "Ночные забавы" тоже уже много раз видела. Но не очень по душе. И мама, и дочь, и музыкант как с ума посходили. Все чувства понятны, всё ясно-но не мое. А остальные любимые все как у всех. Повторяться по многу раз не хочу. Ну кроме обожаемой Индии, так это и по аватарке видно :lol:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Маскарад
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 8:00     Ответить с цитатой

Ксения_10
Фильм камерный, дейсвие в квартрире, небольшой актерский состав.
Старый саксофонист, играющий в ресторане (Евстигнеев) развлекается тем, что звонит ночью по телефону, флиртуя с незнакомыми дамами. Молоденькая девочка поссорилась с мальчиком, вернулась домой и обнаружила, что мать (Алферова) принимает любовника (Гафт). Она запирает квартиру на ключ. Приглашает случайно позвонившего ей саксофониста домой и вызывает из командировки отца (Филозов), чтобы установить справедливость и наказать мать.
Ну, потом, собственно, действие развивается всяко-разно.

СерьезнаяЯ
Я очень люблю игру Евстигнеева. И он в "НЗ" бесподобен. И ёрничество, и печать, и тоска, и нежность. В его персонаже столько намешано, что у меня мурашки каждый раз бегают. А персонажи Филозова и Гафта... ТОже своих чувств описать не могу. Алферова мне как-то никак, просто красивая картинка.

Katiша
Тоже не могу спокойно слушать "черные глаза" после этого фильма :-(

СерьезнаяЯ

На сайте с 18.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 17:45     Ответить с цитатой

Маскарад
Евстигнеева и я обожаю. Он там весь фильм, такое впечатление, на себе тянет :aga-aga: К Алферовой такое же отношение-просто красивая картинка. А вот Филозова не перевариваю :-(
"Сошедшие с небес" про что?

Маскарад
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 20:12     Ответить с цитатой

СерьезнаяЯ
Если коротко, то о войне, о судьбе молодых девушки и парня. Если я напишу подробнее, то не будет первоначального эффекта восприятия этого фильма. Что-то вроде того, как заглянуть в конец книги, чтобы узнать, чем дело закончится. Но если захочешь, я напишу по спойлером.

СерьезнаяЯ

На сайте с 18.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 20:27     Ответить с цитатой

Маскарад
Неее, мне этого хватит. А то захочу посмотреть и неинтересно будет :-) Короче, про войну. Настроение будет-посмотрю.

Вспомнила хороший фильм-поплакать-"Хатико-мой верный друг".

Маскарад
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 21:00     Ответить с цитатой

СерьезнаяЯ
Ой, я его еще не видела, хочу посмотреть. Кто смотрел, говорят - рыдали...

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 21:09     Ответить с цитатой

Девочки, а Брестскую крепость смотрели? 9 мая показывали по телеку. Я только окончание захватила :aga-aga:

Katiша
Студент
Студент

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 1688
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 7:13     Ответить с цитатой

СерьезнаяЯ
Нууу, он не столько "про войну", сколько про "после войны"...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Маскарад
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 7:15     Ответить с цитатой

Katiша
Ну, это смотря с какого конца посмотреть, наверное :-) А ты книгу читала, по которой этот фильм снят? Я нет. Не попадалась. В сети поискать, что ли.

СерьезнаяЯ

На сайте с 18.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 15:43     Ответить с цитатой

Маскарад
Ага, посмотри, хороший фильм. Только сразу простыню бери для слез-платка не хватит ;)
Я теперь такую же собачку хочу. Даже узнала как эта порода называется -Акито-ину. :-)

Маскарад
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 20:27     Ответить с цитатой

Ксения_10
Я сознательно не стала смотреть. Просто догадывалась, что это будет очень трагический фильм. У меня последнее время перебор с такими эмоциями.

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 20:29     Ответить с цитатой

Маскарад, мне муж предложил найти и посмотреть сначала - я тоже отказалась, тяжелый фильм.

Маскарад
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 20:30     Ответить с цитатой

Ксения_10
Я последнее время даже книги себя не могу заставить читать. А раньше без книжки не жила.

Bzzz
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 21:52     Ответить с цитатой

Из последних сериалов обожаем "Реальных пацанов", даже решили, что когда заведем кота, назван он будет в честь одного из героев :lol:
Очень любим "Друзья", смотрим, наверное 4-ый раз, подарила мужу на НГ, был счастлив как ребенок.
Еще мне ооочень нравится "Lost"
Любимый фильм мною "Служебный роман", ну это просто шедевр!!
Люблю и такие фильмы, где можно слезу пустить, последнее что смотрела на эту тему "Танцующая в темноте", очень тронул фильм, я бы сказала, морально тяжеловат.
Ну и вообще люблю фильмы а-ля "Звонок" :eek: , ну вот нравятся и все, главные критерии почему: крови нет, но страшно :lol: , единственный фильм который не могу решиться пересмотреть лет 5-6, наверное, это "Проклятье", для меня это самый страшный фильм, что я смотрела когда-либо. :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 23:26     Ответить с цитатой

Bzzz, мне тоже Реальные пацаны нравятся :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Красноярских мам и пап
Страница 27 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.

Перейти: