Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Дисконтные карты
Где заказать?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marina_nf
Студент
Студент

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 8:48    Заголовок сообщения: Дисконтные карты Ответить с цитатой

Нужно заказать небольшой тираж дисконтных карт - чтобы качественно и недорого. Есть у кого-ниб удачный опыт?:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 17:56     Ответить с цитатой

Присоединяюсь к вопросу! :love_sibmama:

Marina_nf, а как вы планируете контролировать продавца с этими картами?

Marina_nf
Студент
Студент

На сайте с 02.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 18:00     Ответить с цитатой

У нас не надо контролировать, будем дарить клиентам на наш ДР.:)
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 23:13     Ответить с цитатой

Marina_nf
зависит от того какие именно нужны карты - обычные картонные(пластиковые) или с магнитной лентой. Если с магнитной лентой, то завтра могу у мужу спросить (сама уже не помню кто сейчас такие делает), а обычне картонные в любой типографии сделают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Marina_nf
Студент
Студент

На сайте с 02.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 10:07     Ответить с цитатой

ValenTina писал(а):
Marina_nf
зависит от того какие именно нужны карты - обычные картонные(пластиковые) или с магнитной лентой. Если с магнитной лентой, то завтра могу у мужу спросить (сама уже не помню кто сейчас такие делает), а обычне картонные в любой типографии сделают.

Пластиковые, но без ленты. Спасибо!
⮝ наверх ⮝

НАтарелкА
Студент
Студент

На сайте с 31.03.07
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 12:23     Ответить с цитатой

если без ленты, зачем пластиковые? делают ламинированные - от пластиковых практически не отличаются, стоят в разы дешевле. я подарочные сертификаты делала - можно пересечься где-нибудь, покажу

Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:

поискала - изготовление получается 6 руб одной карты (мне нужна была нумерация и разные "виды", а так я поняла мин тираж был 21 шт.)
...насколько я помню пластик в районе 20 руб был. :aga-aga: делала, правда через дизайнера, поэтому не знаю в какой типографии, но подниму контакты если надо - обращайтесь))

Последний раз редактировалось: НАтарелкА (Пт Ноя 11, 2011 12:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Marina_nf
Студент
Студент

На сайте с 02.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 12:24     Ответить с цитатой

НАтарелкА писал(а):
если без ленты, зачем пластиковые? делают ламинированные - от пластиковых практически не отличаются, стоят в разы дешевле. я подарочные сертификаты делала - можно пересечься где-нибудь, покажу

Не приходила такая идея в голову, спасибо :give_heart: На самом деле, надо, чтобы были плотные и смотрелись красиво...а на ламинированных углы закругленные или острые?
⮝ наверх ⮝

НАтарелкА
Студент
Студент

На сайте с 31.03.07
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 12:28     Ответить с цитатой

закругленные. точно говорю, выглядят как пластиковые ;)
⮝ наверх ⮝

Marina_nf
Студент
Студент

На сайте с 02.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 12:36     Ответить с цитатой

Спасибо, буду узнавать! :)
⮝ наверх ⮝

kalinnn
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 16:05     Ответить с цитатой

мы делаем замечательные пластиковые карты и бумажные. Но у бумажных со временем ламинация отходит и можно тогда выбросить... А с пластиком ничего не случиться. Кому интересно, обращайтесь!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татьяна Ментюкова
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.10
В дневниках: 43
Карта № 016958
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 3:43     Ответить с цитатой

kalinnn, а где расценки узнать?

Dilya
Академик
Академик

На сайте с 17.10.07
В дневниках: 1998
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 23:58     Ответить с цитатой

Пользовалась услугами Картдизайна (контакты есть в 2Гисе).
Довольна
:-)
⮝ наверх ⮝

Татьяна Ментюкова
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.10
В дневниках: 43
Карта № 016958
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 1:44     Ответить с цитатой

Dilya, спасибо за информацию :-)

Олгуд
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 19:37     Ответить с цитатой

у меня есть хорошая фирма. они ламинированные по 7 делают. быстро и качественно.

но мне тоже нужна была нумирация и градация по скидкам. итог-купила ламинатор за 2.500 и пачку самого толстого ламинатного листа. горя не знаю. вот поставлю кассу,тогда закажу с лентой
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 1 из 1  

Перейти: