Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 6357 В дневниках: 429 Откуда: Омск, р-н ДК Рубин
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 19:21
УРА! УРА! Новый домик!
Поздравляю!
Мы получили новый дом
И счастливо жить будем в нем.
Пожелаем радости,
Пожелаем роз,
Чтобы к нам в квартиру
Не проник мороз,
Чтоб достаток был и летом и зимой,
Чтоб всегда хотели мы
приходить домой!
_________________ была anna0578 Успеха достигает только тот, кого вовремя не предупредили, что это невозможно. …
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 6357 В дневниках: 429 Откуда: Омск, р-н ДК Рубин
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 19:31
А я в трансе сейчас прибываю от расстройства...
Ездили с мужем учить меня водить машину, после поехали в гараж и муж прокопался ко мне - загоняй машину в гараж....я ему говорю что устала и не хочу....а он опять свое...ну в итоге я машину поцарапала..
муж правда не кричал, сказал фигня сделает сам, типо могло быть и хуже....
а я вот думаю - может мне судьба машину водить уже...
_________________ была anna0578 Успеха достигает только тот, кого вовремя не предупредили, что это невозможно. …
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3425
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 19:34
Annetta:)
Ты не нервничай и делай всё спокойно, иначе до седых волос себя замотаешь. Если муж уверен, что ты умеешь водить, то пусть пеняет на себя, води как умеешь
Только с опытом приходит навык, со второго, а тем более с первого раза ничего не получается.