Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.03.09 Сообщения: 3885 В дневниках: 56 Откуда: Питер/Парк Победы
Добавлено: Сб Июн 19, 2010 21:57
ЕленД
мы заказывали Зебры, Фудзи и из ресторана Дома Актёра. Пожалуй, Зебры самые удачные ИМХО. При условии, что Вы живёте в центре (они из разных ресторанов доставляются, когда мы заказывали с ЛБ, мне не очень понравились). Раньше мы постоянно заказывали.
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Вс Июн 20, 2010 8:49
Mursilka
да эту тему давно обсуждают, причем везде, но реально по-моему ничего еще не сделано. Я периодически в гугле набираю, он мне нового ничего не выдает.
ЕленД
мы в Фудзи всегда заказываем. Суши всегда вкусные. Правда иногда бывают проблемы с доставкой, то опоздают, то закажешь к какому-то определенному времени, а они часа на 2 раньше привезут
Добавлено: Вс Июн 20, 2010 10:37
ЕленД
Мы из ЗЕБРЫ заказывали...но я их не ела...муж для себя заказал, мне не хотелось...ему понравилось...привезли быстро...
а вот пицца мне их не понравилась!
Добавлено спустя 27 секунд:
и мы по инету заказали..на сайте все можно посмотреть...
На сайте с 18.12.07 Сообщения: 21768 В дневниках: 13496 Откуда: Омск-Псков-Москва
Добавлено: Вс Июн 20, 2010 11:12
фудзи я как-то не очень доверяю..я часто вижу кто там готовит они рядом с нами и как они это все выносят может и в других местах не лучше,но там я не вижу
в зебрах тоже интересные товарищи.вечером на утро заказать нельзя,по инету заказы только с 12-00,по телефону с 11..но трубку не берут