Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34858 В дневниках: 61866 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 9:51
урааа новый дом,спасибо Наташе!!!!!!!!
(Наде мои поздравления остались в прошлом домике,еще раз поздравляю)
у нас сегодня прием гостей.хотя на улице почти 30....жара
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 10.11.05 Сообщения: 5090 В дневниках: 2547 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 15:29
nadulecek
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Hohotushka Катюшу с прошедшим!!!
Лелена ты чем детей кормишь? Колись давай!
Молодцы какие! А мы еще даже переварачиваться не начали уже и массажа два курса сделали и физио..попа тяжелая лекартсво вот теперь пьем
На сайте с 12.11.08 Сообщения: 1115 В дневниках: 11 Откуда: Омск,Лукашевича
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 16:37
Inna i Nastena
Делишки у нвс хорошо.У Ярки в садике ремонт,так он дома зажигает,никакого мне спокойствия .В понедельник пойду в РД сдаваться,уже так с животом ходить надоело-тяжело.Надеюсь она не будет долго задерживаться .
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34858 В дневниках: 61866 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Сб Авг 14, 2010 1:16
nadulecek писал(а):
олли
у меня Варя после 4 месяцев переворачиваться начала
а я сижу вспоминаю,когда моя начала переворачиваться,о,ужас,не помню!!!! вот 1 шаги помню когда села,поползла помню.а перевороты?! надо уже читать в альбоме.....кошмар.склероз
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!