Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.05.08 Сообщения: 952 В дневниках: 5 Откуда: Нск Краснообск
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 11:08
Намешала вчера в рецепт обычного хлеба на закваске и солод неферментированный и обойную муку и семолину, правда всего по столовой ложке - но вкус прям сильно изменился.
На сайте с 31.08.08 Сообщения: 4304 В дневниках: 112 Откуда: Новосибирск - Москва
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 12:54
Жу писал(а):
Намешала вчера в рецепт обычного хлеба на закваске и солод неферментированный и обойную муку и семолину, правда всего по столовой ложке - но вкус прям сильно изменился.
Надеюсь, в лучшую сторону? Вид, так очень даже! И выше стал, кажется? А воды оставила столько же или тоже добавляла? Я вчера тоже хотела поэкспериментировать, добавив зародышей пшеничных (у меня, правда, они только с клюквой ), но забыл, когда замешивала тесто.
На сайте с 25.05.08 Сообщения: 952 В дневниках: 5 Откуда: Нск Краснообск
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 13:32
Саввенок писал(а):
Perry
да, а Жу мне обещала попу в мыле... мож не здесь?
Ну у меня первые раз несколько попа была в мыле оттого что не забыть бы через сколько времени и сколько раз его сложить и растянуть)))) так что...
что у Perry не в мыле у Жу в мыле))))
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 2377 В дневниках: 32 Откуда: Ж\д вокзал
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 21:17
а еще мне кажется, что в ХП времени для расстойки не хватает. для духовки мы сами контролируем, а в ХП что заложено, то заложено хотя тоже хорошо получаются хлебушки
я эксперимент проводила - пекла по одному и тому же рецепту там и там (дарницкий от фугаски), так в духовке хлеб вышел гораздо пышнее - больше, шире и выше
На сайте с 31.08.08 Сообщения: 4304 В дневниках: 112 Откуда: Новосибирск - Москва
Добавлено: Вс Окт 24, 2010 1:14
Сегодня пекла Тыквенных хлеб:
ссылка на рецепт: http://anna973.blogspot.com/2009/11/blog-post_02.html#more
У меня муж не любит тыкву, сегодня видит, что я ее отвариваю, говорит:
М - будешь есть тыкву?
Я - и ты будешь...
М - нет, не буду.
Я -будешь.. будешь...
Готовила все у него же под носом, но он даже и не догадался, что тыква-то пошла в хлеб! Когда булка остыла, дала ему кусочек,а он ест с аппетитом, и хвалит, какой вкусный хлеб.
Я - Ну вот, я же говорила, что и ты будешь есть тыкву
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах