Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.10.08 Сообщения: 916 Откуда: Барнаул, Мизюлинская роща
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 20:55
MySkin@
Вполне может быть.
Но у нас Тай Ян нет, зато Мей Тан уже лет 5 как создан
Говорят, существенно адаптировали китайскую продукцию сначала под Российский, а потом и под Украинский рынок. Сейчас на Казахстан еще нацелились по-серьезному.
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15111 В дневниках: 229 Откуда: Нск
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 21:27
Chutka, мне все равно, право... кто чего сколько лет на рынке, продукция идентична если....
сравнениями пусть занимаются маркетологи фирм, им за это денег платят... мне просто до Калинина удобнее, вышел с остановки - 100 метров и вуаля!
Мей тан запарил переезжать одно время, не удобно стало... вот и все)
На сайте с 02.10.08 Сообщения: 916 Откуда: Барнаул, Мизюлинская роща
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 22:02
MySkin@
Я ж не спорю
И про переезды офисов не в курсе - я в принципе не из Новосиба Да это и не тема разговора совсем.
Просто интересно, что где и как, и в сравнении друг с другом различные средства разных компаний от различных проблем - и мэтров с вековой историей, и новичков
Примерно так.
У меня такой проблемки нет, но моя сестренка мучается...Спасение нашла в креме швейцарского производства newage на наносомах. Там крем работает на клеточном уровне.Если будет интересно, могу узнать где достает
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 14 Откуда: Академгородок, Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 15:25
Мне 36 лет и с 33 я борюсь за молодость вокруг глаз!!! Перепробовала много и дорогих и очень дорогих кремов..эффект если и был то кратковременный. Посоветовали наносомную швейцарскую линию newage Пользуюсь уже 3 месяца - эффект просто изумительный! Сейчас приобрела полный комплекс косметики. Молодею на глазах!
Мне 36 лет и с 33 я борюсь за молодость вокруг глаз!!! Перепробовала много и дорогих и очень дорогих кремов..эффект если и был то кратковременный. Посоветовали наносомную швейцарскую линию newage Пользуюсь уже 3 месяца - эффект просто изумительный! Сейчас приобрела полный комплекс косметики. Молодею на глазах!
Прочитав все ваши посты,не трудно заметить...что вы являетесь распространителем данной косметики...Почти рекламируете ее...Тогда вам нужно открыть отдельную темку,или идти в коммерческий доступ...
На сайте с 14.11.05 Сообщения: 3723 В дневниках: 9 Откуда: N-ск -Академ
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 19:44
aliens
мне вот всегда интересно в такой момент...а что распостранитель, как Вы выразились, не имеет права высказывать свое мнение больше нигде кроме комерческого раздела?
ну нравится ему эта линия, и? почему не считается, что человек, пишуший, что ему подходит Диор не делает объемов для компании Диор? только потому, что он не имеет заработка с этого? знаете, я была бы довольна если бы мне платили марки класса элит за то что я их выбираю, а потом еще и подругам пиарю с моей подачи у хелены рубинштейн помада не плохо продается:) и диоровский тонак икона и много чего еще...
вобщем, один пост это еще не реклама. мое мнение.
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15111 В дневниках: 229 Откуда: Нск
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 21:41
Asbuka
ну я ж еще подумаю.... ибо хочу тоже наши разработки (кольцово) Оч.хочу...Просто живем в городе где столько интересного и не знаем... как мания, знаете, находит, и все.... (у меня так с декоративкой было, теперь вот на уход маньячу... еще пробовала всего-ничего а ХОСЮ....)
На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 1:02
Моя любимая линия раньше была Galenik аптечная косметика(вся линия ухода. включая крема от растяжек, помогли!). А сейчас пользуюсь Be Loved, в 3 раза дешевле, качество не хуже, но вот конкретно крем для глаз не "мой", если от маски, гоммажа и мультивитаминного геля их производства кожа прямо "поет", то анти-эйдж крем их как-то плохо впитывается, и нет поутру такого свежего вида, который у меня был от Galenik. Хотя, может, потому, что я взяла крем 35+, а мне только 32? Хотя проблемки вокруг глаз у меня уже есть!