Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
СЕЛЬМА БЛЭР: НЕ ОПУСКАТЬ РУК РАДИ СЫНА 
  " Иногда я падаю. Я роняю вещи. Моя память затуманена. А левой частью моего тела руководит будто бы сломанный GPS. Но я смеюсь, я не знаю наверняка, что делать, но знаю, что сделаю всё, что в моих силах..."
Уход за глазами
крема, маски и пр.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 33, 34, 35  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 20:46     Ответить с цитатой

Chutka
ай, многие линейки схожи.... да почти все )))))) все в одном месте покупают.... :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Chutka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 20:55     Ответить с цитатой

MySkin@

Вполне может быть.
Но у нас Тай Ян нет, зато Мей Тан уже лет 5 как создан :give_heart:
Говорят, существенно адаптировали китайскую продукцию сначала под Российский, а потом и под Украинский рынок. Сейчас на Казахстан еще нацелились по-серьезному. :witch3:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 21:27     Ответить с цитатой

Chutka, мне все равно, право... кто чего сколько лет на рынке, продукция идентична если....
сравнениями пусть занимаются маркетологи фирм, им за это денег платят... мне просто до Калинина удобнее, вышел с остановки - 100 метров и вуаля!
Мей тан запарил переезжать одно время, не удобно стало... вот и все)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Chutka

На сайте с 02.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 22:02     Ответить с цитатой

MySkin@

Я ж не спорю :-)
И про переезды офисов не в курсе - я в принципе не из Новосиба :-) Да это и не тема разговора совсем.
Просто интересно, что где и как, и в сравнении друг с другом различные средства разных компаний от различных проблем - и мэтров с вековой историей, и новичков :give_heart:
Примерно так.

Стасичка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07
В дневниках: 11
Карта № 082230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2009 11:41     Ответить с цитатой

MySkin@, Chutka

спасибо за полезную информацию :aga-aga:

Chutka

На сайте с 02.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2009 15:33     Ответить с цитатой

Стасичка
:babulka_girl: Всегда пожалуйста...

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2009 17:35     Ответить с цитатой

Стасичка
на здоровье! :D

ДЖУЛ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 14:56    Заголовок сообщения: темные круги под глазами... Ответить с цитатой

У меня такой проблемки нет, но моя сестренка мучается...Спасение нашла в креме швейцарского производства newage на наносомах. Там крем работает на клеточном уровне.Если будет интересно, могу узнать где достает

ДЖУЛ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 15:25     Ответить с цитатой

Мне 36 лет и с 33 я борюсь за молодость вокруг глаз!!! Перепробовала много и дорогих и очень дорогих кремов..эффект если и был то кратковременный. Посоветовали наносомную швейцарскую линию newage Пользуюсь уже 3 месяца - эффект просто изумительный! Сейчас приобрела полный комплекс косметики. Молодею на глазах!

aliens

На сайте с 28.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 17:10     Ответить с цитатой

ДЖУЛ писал(а):
Мне 36 лет и с 33 я борюсь за молодость вокруг глаз!!! Перепробовала много и дорогих и очень дорогих кремов..эффект если и был то кратковременный. Посоветовали наносомную швейцарскую линию newage Пользуюсь уже 3 месяца - эффект просто изумительный! Сейчас приобрела полный комплекс косметики. Молодею на глазах!

Прочитав все ваши посты,не трудно заметить...что вы являетесь распространителем данной косметики...Почти рекламируете ее...Тогда вам нужно открыть отдельную темку,или идти в коммерческий доступ... :lol:

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 19:44     Ответить с цитатой

aliens
мне вот всегда интересно в такой момент...а что распостранитель, как Вы выразились, не имеет права высказывать свое мнение больше нигде кроме комерческого раздела?
ну нравится ему эта линия, и? почему не считается, что человек, пишуший, что ему подходит Диор не делает объемов для компании Диор? только потому, что он не имеет заработка с этого? знаете, я была бы довольна если бы мне платили марки класса элит за то что я их выбираю, а потом еще и подругам пиарю ;) с моей подачи у хелены рубинштейн помада не плохо продается:) и диоровский тонак икона и много чего еще...
вобщем, один пост это еще не реклама. мое мнение.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 21:05    Заголовок сообщения: Re: темные круги под глазами... Ответить с цитатой

ДЖУЛ писал(а):
... newage на наносомах, крем работает на клеточном уровне.Если будет интересно, могу узнать где достает

ага, интересно, и еще по какой цене это счастье, на сайте ценник не оч.приятен.

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 21:18    Заголовок сообщения: Re: темные круги под глазами... Ответить с цитатой

MySkin@ писал(а):
ДЖУЛ писал(а):
... newage на наносомах, крем работает на клеточном уровне.Если будет интересно, могу узнать где достает

ага, интересно, и еще по какой цене это счастье, на сайте ценник не оч.приятен.

вам предложат подписаться и брать по входу :oops:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 21:41     Ответить с цитатой

Asbuka
ну я ж еще подумаю.... ибо хочу тоже наши разработки (кольцово) Оч.хочу...Просто живем в городе где столько интересного и не знаем... как мания, знаете, находит, и все.... (у меня так с декоративкой было, теперь вот на уход маньячу... еще пробовала всего-ничего а ХОСЮ....)

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 1:02     Ответить с цитатой

Моя любимая линия раньше была Galenik аптечная косметика(вся линия ухода. включая крема от растяжек, помогли!). А сейчас пользуюсь Be Loved, в 3 раза дешевле, качество не хуже, но вот конкретно крем для глаз не "мой", если от маски, гоммажа и мультивитаминного геля их производства кожа прямо "поет", то анти-эйдж крем их как-то плохо впитывается, и нет поутру такого свежего вида, который у меня был от Galenik. Хотя, может, потому, что я взяла крем 35+, а мне только 32? Хотя проблемки вокруг глаз у меня уже есть!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 17 из 35 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 33, 34, 35  След.

Перейти: