Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Рассчиталась с
Cream - в счет отливантов
Arizona - на телефон
varvara2010 - на телефон
My September 10 мл - наличкой
Со вчерашнего дня пытаюсь начать возвращать деньги участникам распива. Банкомат на Красном не фурычит второй день. На пл. Калинина и на м. Гагаринская - банкоматы, которые работают только с картами.
Сегодня попросила сделать мне карту Сбера, будет готова через 7 рабочих дней. Буду кидать деньги переводом с карты на карту.
Если кому деньги нужны срочно, прошу ко мне на работу (по предварительному созвону).
Деньги вернули.
Сегодня обещанного звонка от мамы Ирины-brukaro не поступило. Написала Ирине ЛС с просьбой перевести деньги на счет. Счета у меня нет, выручили, добрые люди.
Была на раздаче. Деньги мне не отдали. Сказали, что налички при себе нет, только парфюм.
Обещали отдать завтра.
Итак, просим вернуть деньги.
Ирине (brukaro) я уже написала.
Ждем.
Цена возросла. Теперь 100 мл стоят 3300 р.
Можно выкупить парфюм по этой цене, можно попросить вернуть деньги.
Я - за возврат денег. Если большинство участников распива захотят приобрести парфюм по новой цене, могу уступить любому желающему свои мл и ведение распива.
Принять решение нужно завтра (16.11). Это требование не мое, это требование Ирины (brukaro). Если участники распива не отписываются в теме или в ЛС, принимаю решение единолично.
Важно!
1. Выкупаю флакон на свои, но только если все свободные мл будут расписаны!
2. Выкуп состоится только если попадем в акцию!