Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
шим па
Ясельки
На сайте с 13.02.06 Сообщения: 24
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вилена
Академик
На сайте с 29.03.04 Сообщения: 13587 В дневниках: 3660 Откуда: Почти 5000 км от Новосибирска
|
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 13:44 |
|
|
Кулинарными шприцами это делается. У них всевозможные насадки есть, которыми различные лепестки и узорчики вырисовываются. Тут руку еще нужно опытную иметь. Или как следует потренироваться хотя бы.
Кстати, здесь уже поднималась такая тема. Надо поиском поискать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тэль
Модератор
На сайте с 02.05.06 Сообщения: 336 В дневниках: 1
|
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 16:32 |
|
|
вот тут кое-что писали про розы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
шим па
Ясельки
На сайте с 13.02.06 Сообщения: 24
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Настя
Академик
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26522 В дневниках: 42323 Откуда: Новосибирск, Академ
|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 22:04 |
|
|
шим па писал(а): | НО ведь там совсем мало!!! и непонятно. ну опишите попродробнее. как водить шприцом? ведь если просто выталкивать крем - то будет плоская широкая полоска. | вы где живете?
Шприцем неудобно, т.к. давить надо одной рукой, нужен кондитерский мешок.
В левую руку карандаш, в правую - мешок. выдавливаете эти плоские пластины в виде дуг на кончик карандаша. Формируете бутон.
Что вам непонятно? Попробую рассказать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
шим па
Ясельки
На сайте с 13.02.06 Сообщения: 24
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Настя
Академик
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26522 В дневниках: 42323 Откуда: Новосибирск, Академ
|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 22:26 |
|
|
шим па писал(а): | я живу в Щ. мне все не понятно. я никогда не делала. но очень и очень хочу сделать на торте розы. Эх, кто бы мне их сделал
Расскажите, если Вам не трудно поэтапно. какой карандаш, и как сюделать кондитерский мешок. и в него надо что вставить ? |
вам давали ссылку, я там все расписывала.
Карандаш незаточенный. Либо на что-то наколите небольшой (кубик 1 см) кусочек бисквита. Берете мешок, в мешок кладете крем масляный. И выдавливаете лепестки на бисквит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
шим па
Ясельки
На сайте с 13.02.06 Сообщения: 24
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Настя
Академик
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26522 В дневниках: 42323 Откуда: Новосибирск, Академ
|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 22:42 |
|
|
шим па писал(а): | я поняла основную технику. а что вкладывается в кондитерский мешок? какая насадка. ведь если ничего не вкладывать, то будет колбаска. |
насадка надевается плоская, похожая на отвертку. Кончик обычно скошенный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43186 В дневниках: 58724 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 0:16 |
|
|
Настя писал(а): | насадка надевается плоская, похожая на отвертку. Кончик обычно скошенный. |
Настя, теперь я уже ничего не понимаю насадка вставляется внутрь мешка? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настя
Академик
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26522 В дневниках: 42323 Откуда: Новосибирск, Академ
|
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 0:26 |
|
|
Наташка писал(а): | Настя писал(а): | насадка надевается плоская, похожая на отвертку. Кончик обычно скошенный. |
Настя, теперь я уже ничего не понимаю насадка вставляется внутрь мешка? |
Да нет же, насадка на мешок цепляется. как именно - зависит от самого мешка, от конструкции, придуманной производителем мешка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43186 В дневниках: 58724 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 0:31 |
|
|
я думала, кулинарный мешок - просто мешок с дыркой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вилена
Академик
На сайте с 29.03.04 Сообщения: 13587 В дневниках: 3660 Откуда: Почти 5000 км от Новосибирска
|
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 1:08 |
|
|
Насадок обычно несколько штук к нему прилагается. Простейшая модель - именно мешок с дыркой.
Можно насадки от шприца взять, если есть и вставить их в мешочек, прижать кольцом от шприца.
Я бы не заморачивалась и попробовала шприцем делать, сели он есть конечно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Малышка
Золотой кулинар
На сайте с 18.11.04 Сообщения: 3689 В дневниках: 275
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АЛЁНУШКА
Аспирант Сибмамы
На сайте с 30.09.06 Сообщения: 2433 В дневниках: 579 Откуда: Германия Бонн Тройсдорф
|
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 2:02 |
|
|
Девочки а кто нибудь делал из белкогого крема розы?
Я когда то давно делала с масленого, но уже давно и непомню.
А теперь захотела попробовать из белкогого крема, но крем потом упал, почему? Кто знает как его делать, чтоб неупал, что сделать?
Я очень долго сбивала и потом по рецепту сахарную пудру довсбивала, ну и потом жидкий правда краситель дабавила, но потом пудры добавила и он опять крепкий стал. А потом я с розочками мучилась, вот. Ну и потом они нестояли, как я хотела, а выгледили как вареники. Есть у кого совет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|