Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ИВАН КУПАЛА: 6 ПЕСЕН НА ПРАЗДНИК
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Lorenzo Villoresi Teint de Neige, забираем у владельцев флак
один флакон у Лены Фэйбл, второй заберет Ира савон натурель

На страницу : 1, 2, 3 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 22:27    Заголовок сообщения: Lorenzo Villoresi Teint de Neige, забираем у владельцев флак Ответить с цитатой

14.09.2010
Девочки!Плохие новости! :cry: Оказывается бутыли со снегом неполные, как пишет Анна на 15 мл. каждый :cry: , я попросила выслать её фотографии всех трех флаконов, вот что она прислала:

Как видите там даже по-разному наполнены пузыри, :cry: непонятно, какой же всё таки остаток в каждом флаконе. Теперь все участники распива первых трех флаконов пусть решают, будут ли они готовы выкупать такие флаконы или нет!Будут ли готовы на изменение цены!Я посчитала, учитывая стоимость доставки, и %за перевод денег, 10 миликов снега обойдется нам в 335 рэ!Решайте сами!
Что касаясь лично меня1) я готова подвинуться от своей доли,2) свой флакон выкупать всё равно планирую! :aga-aga:

13.09.2010
Дамы, к завтрашнему дню выложу точную сумму за 10 мл(с учетом доставки и % за перевод денег), также выложу реквизиты для перевода денег(реквизитами помочь любезно согласилась ksenya S). Большая просьба ближайшие два дня опреративно следить за информацией!После выставления точной суммы за 10 мл., оплачиваем каждый соответственно своим долям!

аромат:
http://aromacasa.ru/parfum_w/194/582
покупать будем у Анны Морозовой, ждем поступления

Скрытый текст:
1-й флакон 100 мл-распит!
Luk@ - 25 мл. c флаконом
Cream - 5 мл
чара - 10мл.
MARI - 5 мл.
[tkmuf77 - 10 мл.- оплачено
LEVENOK - 10 мл.
varvara2010- 10 мл.
Marsie-10 мл.
**МамУля** - 10 мл.
Katella- 10 мл.

флакон №2- распит!
Cream - 5 мл
Детк@ - 10 мл.
Я, папа и печенявки - 20 с флаконом
MySkin@ - 30 мл.оплачено
titanlis - 20 мл.

3-й флакон-распит!
Мама ША- 100 мл.

4-й флакон-распит
savon_naturel 50 во флаконе - ОПЛАЧЕНО!
Gelli - 20 мл.- ОПЛАЧЕНО!
Simfonia - 8 мл - ОПЛАЧЕНО!
Naducha - 15 - ОПЛАЧЕНО!
Я, папа и печенявки- 7 мл. ОПЛАЧЕНО!

5-й флакон-распит!
Fable - от 50 мл.- ОПЛАЧЕНО!
АкВА+ - 20 мл.- ОПЛАЧЕНО!
Кузеныш - 5 мл ОПЛАЧЕНО
октябринка -15 мл ОПЛАЧЕНО!
Stacia - 10 мл. ОПЛАЧЕНО!

6-й флакон
Наина-м от 50 мл.
Детк@ - 10 мл.
Я, папа и печенявки - 10 мл.
СВОБОДНО 30 мл!!!

7-й флакон-распит!
varvara2010- 50
КРона- 10 мл
Я, папа и печенявки-10 мл
октябринка-10
СВОБОДНО 20 мл!!![/b]

Трое из ларца)

Последний раз редактировалось: Luk@ (Чт Окт 28, 2010 20:49), всего редактировалось 54 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LEVENOK
Профессор
Профессор

На сайте с 26.06.09
В дневниках: 27
Карта № 555888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 22:30     Ответить с цитатой

Luk@
урааа! мне 10мл :ura_ura:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Marsie
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 22:38     Ответить с цитатой

Luk@
10 мл мне, если еще есть местечко. :4u:
⮝ наверх ⮝

varvara2010
Студент
Студент

На сайте с 23.01.10
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 22:38     Ответить с цитатой

И мне..и мне 10!!!! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 22:41     Ответить с цитатой

Девочки!Отмечу всех в хронологическом порядке,Marsie varvara2010 претендовала на долю раньше, писала мне в личку

Трое из ларца)

Последний раз редактировалось: Luk@ (Пн Июл 12, 2010 22:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

**МамУля**
Академик
Академик

На сайте с 03.03.07
В дневниках: 463
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 22:41     Ответить с цитатой

мне тоже 10 мл, только пожалуйста, кто-нибудь, продайте/одолжите атом, а то в Сп стоп только 16-го будет, получим поди не раньше начала августа
⮝ наверх ⮝

LEVENOK
Профессор
Профессор

На сайте с 26.06.09
В дневниках: 27
Карта № 555888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 22:42     Ответить с цитатой

Luk@
если не хватило Marsie я с ней могу поделиться 5мл
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 22:44     Ответить с цитатой

LEVENOK писал(а):
Luk@
если не хватило Marsie я с ней могу поделиться 5мл

сейчас хватает всем :-)

Трое из ларца)
⮝ наверх ⮝

Katella
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 22:44     Ответить с цитатой

Luk@

Я тоже хотела бы взять 10 мл на пробу. Прочитала-по описанию понравился:-)) Я первый раз здесь брать буду,подскажите,пожалуйста,как оплатить(можно ли наличными при встрече или лучше по банку)? И где купить атомайзер? Идеальный вариант,если его можно у вас и купить:-))

Спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Marsie
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 22:45     Ответить с цитатой

LEVENOK
:give_heart: Спасибо Вам за доброту!

Luk@
А может, мы и на два наберем флакона? Или там один только? :)
⮝ наверх ⮝

Детк@
Студент
Студент

На сайте с 20.08.09
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 22:47     Ответить с цитатой

и мне 10 мл.
только у меня атомайзера нет....
⮝ наверх ⮝

Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 22:51     Ответить с цитатой

Katella
на данный момент деньги пока не собираю, жду поступления, как только поступит инфа о поступлени снега в заголовке темы будет помечено о сборе денег, сдаваться в течяении 2-3 дней.Реквизитов у меня нет, скорее всего сдаваться нужно будет лично мне. Атом в принципе помогу найти для вас!

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

Marsie писал(а):

Luk@
А может, мы и на два наберем флакона? Или там один только? :)

может и два наберем, но вот как показывает опыт, именно у Анны поступление непредсказуемо, может придти всего один флакон, :aga-aga: но зато у неё стоимость выходит очень бюджетно. Можем сделать так, распределить на два флакона если будет нужда, но будте готовы к пересмотрю своих долей в меньшую сторону если в итоге придет только один флакон. :aga-aga:

Трое из ларца)
⮝ наверх ⮝

Katella
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 22:52     Ответить с цитатой

Замечательно! Спасибо большое за атом и за парфюм!! Я буду просматривать тему,чтобы не пропустить сбор денег:-)) Единственное,что я уезжаю 23-го июля.Как думаете,успею до отъезда? А то я бы заранее оплатила,а потом бы забрала у вас,если что:-))
⮝ наверх ⮝

Я, папа и печенявки
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 22:53     Ответить с цитатой

мне еще 30 мл, Снег просто шикарный :give_heart:

Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 22:56     Ответить с цитатой

Katella писал(а):
Замечательно! Спасибо большое за атом и за парфюм!! Я буду просматривать тему,чтобы не пропустить сбор денег:-)) Единственное,что я уезжаю 23-го июля.Как думаете,успею до отъезда? А то я бы заранее оплатила,а потом бы забрала у вас,если что:-))

по дате вообще ничего не могу сказать, поступления спотанны :aga-aga:
но буду иметь вас ввиду, если до вашего отъезда вопрос не решиться свяжемся с вами и подумаем как быть :aga-aga:

Девочки!Распив не срочный, по причине того, что поступления парфюма у Анны Морозовой непредсказуемы!Может и быстро сложиться, может и затянутся, кого не устраивает, решайте о своем участии в этом распиве сразу!

Добавлено спустя 38 секунд:

Я, папа и печенявки писал(а):
мне еще 30 мл, Снег просто шикарный :give_heart:

на вас оформляю второй флакон

Трое из ларца)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 1 из 22 На страницу : 1, 2, 3 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: