Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alexok
SibAlexok
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7889 В дневниках: 276
|
Добавлено: Пт Апр 12, 2013 13:39 |
|
|
Вреднуля писал(а): | alexok
а нельзя отключить коментарии? чтобы записавшиеся не могли там ничего писать? | уже можно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вреднуля
Академик
На сайте с 26.12.08 Сообщения: 31306 В дневниках: 1539 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пт Апр 12, 2013 21:33 |
|
|
alexok
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Baby Hai
Академик
На сайте с 24.03.09 Сообщения: 23731 В дневниках: 8
|
Добавлено: Вт Апр 16, 2013 13:30 |
|
|
Подскажите, как можно удалить неактуальную встречу или отправить в архив? Вижу, что со временем сами уходят, но через очень продолжительное время. Много скопилось встреч, очень неудобно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexok
SibAlexok
|
Добавлено: Ср Апр 17, 2013 12:19 |
|
|
Baby Hai, встречи показываются 2 недели после окончания - как раз в той теме выше было обсуждение необходимости именно такого срока. |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Юлия-
МЕГА орг
На сайте с 23.08.07 Сообщения: 40607 В дневниках: 349 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alexok
SibAlexok
|
Добавлено: Ср Апр 17, 2013 13:51 |
|
|
-Юлия-, в АСУЗе есть статусы заказов на основе которых закупка "прячется", здесь такой возможности нет.
а в целом - речь идёт о скрытии встречи участником для себя, организатором для себя или организатором для себя и для всех? |
|
Вернуться к началу |
|
|
НаSтеньКа
Академик
На сайте с 08.09.11 Сообщения: 14974 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Первомайка. КСМ.
|
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 18:02 |
|
|
alexok
Подскажите:
Создала встречу, указала время окончания записи. После этого времени, когда пытаешься записаться, то просто запись не сохраняется. Раньше вроде выскакивало, что запись на встречу закрыта или что-то подобное.
Просто многие участники, заполнили встречу, и думали, что записались, а не проверили, что их запись не сохранилась.
Я что-то не так сделала, первый раз такое... |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Юлия-
МЕГА орг
На сайте с 23.08.07 Сообщения: 40607 В дневниках: 349 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
|
Добавлено: Вт Апр 30, 2013 8:53 |
|
|
НаSтеньКа писал(а): | alexok
Подскажите:
Создала встречу, указала время окончания записи. После этого времени, когда пытаешься записаться, то просто запись не сохраняется. Раньше вроде выскакивало, что запись на встречу закрыта или что-то подобное.
Просто многие участники, заполнили встречу, и думали, что записались, а не проверили, что их запись не сохранилась.
У меня тоже самое было недавно Кроме того, сейчас некоторые записываются второй раз и почему-то считают, что перезаписались в другое место, хотя на самом деле все осталось прежним.
Исправьте, пожалуйста, люди путаются _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lady night
Академик
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 21262 В дневниках: 4 Откуда: г. Новосибирск, Центр
|
Добавлено: Вт Май 21, 2013 12:36 |
|
|
-Юлия- писал(а): | НаSтеньКа писал(а): | alexok
Подскажите:
У меня тоже самое было недавно Кроме того, сейчас некоторые записываются второй раз и почему-то считают, что перезаписались в другое место, хотя на самом деле все осталось прежним.
Исправьте, пожалуйста, люди путаются |
Зашла в тему с такой же проблемой, а ту уже всё до меня написали
Раньше, если время записи на встречу истекало, то при записи на нее выскакивала надпись "Вы не являетесь участником встречи" или что-то подобное...
Хотелось бы, чтобы УЗ был уведомлен, что он опоздал записаться.
И с перезаписью тоже люди путаются...Можно оставить как было : если УЗ запился на раздачу, то высвечивалась бы только ОДНА кнопка "ВЫПИСАТЬСЯ СО ВСТРЕЧИ", и когда он ТОЧНО выписался, заново мог бы записаться.
А поскольку стало 2 кнопки "выписать/записаться", УЗ просто не выписываются, а записываются второй раз, запись не сохраняется, а они считают, что переписались. |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Юлия-
МЕГА орг
|
|
Вернуться к началу |
|
|
НаSтеньКа
Академик
На сайте с 08.09.11 Сообщения: 14974 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Первомайка. КСМ.
|
Добавлено: Чт Май 23, 2013 16:06 |
|
|
НаSтеньКа писал(а): | alexok
Подскажите:
Сделайте, как раньше было, чтоб запись выскакивала, что запись на встречу закрыта.
Опять половина "записались" как они думали, а в итог записей нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Юлия-
МЕГА орг
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
На сайте с 22.04.06 Сообщения: 79514 В дневниках: 10696 Откуда: г.Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Я МАМА АНГЕЛА
Академик
На сайте с 23.07.09 Сообщения: 19050 В дневниках: 7998 Откуда: Западный ж/м ТРИЖДЫ МАМА, ТРИ АНГЕЛА, ОДИН НА НЕБЕ НАС БЕРЕЖЕТ, ДВА НА ЗЕМЛЕ РАДУЮТ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Baby Hai
Академик
На сайте с 24.03.09 Сообщения: 23731 В дневниках: 8
|
Добавлено: Пт Май 24, 2013 11:28 |
|
|
Я МАМА АНГЕЛА писал(а): | alexok
мож не сюда вопрос... перенаправьте если че ток не кидайте тапками
у меня академик появилась надпись, а по каким параметрам дали? |
Ну видимо за кол-во сообщений на форуме и дали Точно не сюда написали Тут конкретную тему обсуждают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|