Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alexok
SibAlexok
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7793 В дневниках: 274
|
 Добавлено: Ср Сен 15, 2010 0:01 |
|
|
Анастасия, нет, таковой функциональности нет и как-то не приходит в голову зачем это может быть нужно )). я, конечно, могу заблуждаться - если надо, то можно и запланировать сделать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Twins
Профессор

На сайте с 08.06.08 Сообщения: 9497 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск, Никитина - Чистая Слобода
|
 Добавлено: Ср Сен 15, 2010 1:15 |
|
|
alexok
Отличная штука!
Если я выписалась со встречи - она должна исчезнуть из моего списка встреч? На пробную встречу я записалась-выписалась два раза подряд, теперь она у меня в списке болтается, хотя ник зачеркнут  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zlatik
Академик

На сайте с 01.05.08 Сообщения: 27325 В дневниках: 54 Откуда: Стрижи-Альянс - Орджоникидзе
|
 Добавлено: Ср Сен 15, 2010 9:06 |
|
|
alexok
у меня сегодня встречи, хотела опробывать
Дата окончания записи не может быть позднее даты встречи вот это пишет |
|
Вернуться к началу |
|
|
**МамУля**
Академик

На сайте с 03.03.07 Сообщения: 15799 В дневниках: 463 Откуда: Калининский р-н, Учительская
|
 Добавлено: Ср Сен 15, 2010 9:15 |
|
|
alexok
А поменять местами новую функцию "Встречи" с "Закладками" никак нельзя? а то рука по привычке тянется и спотыкается..Всё же удобнее, ИМХО, когда более популярная и используемая "Закладка" будет с краю
ПС про то, что "Встречи" станут тоже популярными-не сомневаюсь, но "Закладки" используются некоторыми в ежедневном режиме
Последний раз редактировалось: **МамУля** (Ср Сен 15, 2010 11:50), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Twins
Профессор

На сайте с 08.06.08 Сообщения: 9497 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск, Никитина - Чистая Слобода
|
 Добавлено: Ср Сен 15, 2010 10:54 |
|
|
Zlatik
А я тоже на этом споткнулась. Там ожидаешь увидеть время ОКОНЧАНИЯ встречи, а на самом деле нужно писать время, когда уже нельзя больше записываться на встречу  |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexok
SibAlexok
|
 Добавлено: Ср Сен 15, 2010 13:05 |
|
|
Twins, недоделка, исправил.
Zlatik, выше уже ответили, но на всякий случай продублирую, вторая дата это время окончания записи на встречу, я добавил дополнительное примечание под этим пунктом
**МамУля**, поменял местами |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна:'
Профессор

На сайте с 30.09.09 Сообщения: 7473 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Западный ))
|
 Добавлено: Ср Сен 15, 2010 13:25 |
|
|
alexok
У меня такой вопрос, если встречи две-три, нужно создавать их все как отдельные?(для раздач) |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexok
SibAlexok
|
 Добавлено: Ср Сен 15, 2010 13:35 |
|
|
Татьяна:', в настоящее время для одной встречи только одно место, если будет востребованность то можно в следующей версии сделать чтобы к одной встрече можно было приписать несколько мест и участник бы выбирал одно из них.
те в настоящее время в общем случае для каждой раздачи - своя встреча, но если участников немного, то можно сделать общую встречу и пусть участники в комментарии уточняют где именно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна:'
Профессор

На сайте с 30.09.09 Сообщения: 7473 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Западный ))
|
 Добавлено: Ср Сен 15, 2010 13:55 |
|
|
alexok
Хорошо бы было, если комментарии "группировались" , ну или например возможность выбрать из всех, например "Маркса" (так на бущее) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лучезара
Академик

На сайте с 06.05.09 Сообщения: 28283 В дневниках: 21 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Сен 15, 2010 15:01 |
|
|
**МамУля** писал(а): | alexok
А поменять местами новую функцию "Встречи" с "Закладками" никак нельзя? а то рука по привычке тянется и спотыкается..Всё же удобнее, ИМХО, когда более популярная и используемая "Закладка" будет с краю
ПС про то, что "Встречи" станут тоже популярными-не сомневаюсь, но "Закладки" используются некоторыми в ежедневном режиме |
+1
а, уже поменяли..
спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
smena
Студент

На сайте с 13.03.09 Сообщения: 2157 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Ср Сен 15, 2010 15:48 |
|
|
Хорошо, что поменяли местами Закладки и Встречи, а то я уже пару раз промахивалась  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amadey
Профессор

На сайте с 28.08.09 Сообщения: 6060 В дневниках: 84 Откуда: Западный - пл.Маркса
|
 Добавлено: Ср Сен 15, 2010 16:50 |
|
|
alexok писал(а): | в настоящее время для одной встречи только одно место, если будет востребованность то можно в следующей версии сделать чтобы к одной встрече можно было приписать несколько мест и участник бы выбирал одно из них.
| +1
Я плюсуюсь к такой возможности. И еще к возможности сортировки комментариев.
Например Участник Встречи записывается на встречу, и отмечает в раскрывающемся списке место встречи (при условии что из несколько). В комментариях он указывает например код к получению и пишет " ...для организатора встречи...".
Организатор встречи видит такую таблицу: колонку с никами записавшихся, колонку с местом встречи, колонку с комментарием, колонку с "ЛС", с кол-вом сообщений, колонку с датой. (порядок колонок не случайный).
И Организатор встречи может нажать на стрелочку в шапке таблицы и отсортировать от А до Я содержимое.
Я бы очень даже пользовалась для раздач и для проката  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Twins
Профессор

|
 Добавлено: Ср Сен 15, 2010 17:38 |
|
|
+1 к возможности выбрать место встречи... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Надежда Ди
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.09 Сообщения: 3461 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Ср Сен 15, 2010 21:22 |
|
|
мне понравилось!!! нажал кнопку и готово . и писать ничего не надо очень удобно , а то ре.. мне на клаве не дает писать , тока мышкой  |
|
Вернуться к началу |
|
|
**МамУля**
Академик

На сайте с 03.03.07 Сообщения: 15799 В дневниках: 463 Откуда: Калининский р-н, Учительская
|
 Добавлено: Ср Сен 15, 2010 23:29 |
|
|
alexok
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|