Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
МИНИМАЛЬНЫЕ БАЛЛЫ ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ В ВУЗ: ОТ МИНОБРНАУКИ, МИНПРОСВЕЩЕНИЯ,  РОСОБРНАДЗОРА...
И о проходных баллах! 
Стоит ли возвращаться на ГВ? Мама после операции.
ребенку 4 месяца

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации специалистов по грудному вскармливанию
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Amaliya76
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 17:31    Заголовок сообщения: Стоит ли возвращаться на ГВ? Мама после операции. Ответить с цитатой

Здравствуйте. не делали радикальную операцию, и до этого лечили антибиотиками. Уже месяц я сцеживаюсь, молока стало очень мало, но после больницы хочу вернуть ребенка к груди. Педиатр так удивилась моему желанию!
В течении месяца было
-Дважды анестезия внутривенно
-Курс амоксиклава
-Курс антибиотиков внутримышечно
-Рентген головы (долго фотографировали, но грудь прикрывали несколькими пластинами)
-Обезболивание Анальгин+Димедрол(неск. раз) Затем Кетанов.
У меня осталось еще что-нибудь полезное? Или в таких случаях отлучают?
Заранее спасибо :love_sibmama:

ПоликановаИрина
Консультант
Консультант

На сайте с 04.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 21:02     Ответить с цитатой

Amaliya76
Сейчас прикладывания хоть какие-нибудь есть? Начните с звонка на горячую линию.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Amaliya76

На сайте с 04.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 21:11     Ответить с цитатой

Я пока думаю. У нас со стулом проблемы, прикладывала, получила такие вопли :eek: Он сосет хорошо, но не какает потом. Он уже месяц на смесях, с ними пищеварение без проблем.
А что за горячая линия? Я примерно узнавала по цене, для нас сейчас дороговато специалиста нанимать.

ПоликановаИрина
Консультант
Консультант

На сайте с 04.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 23:00     Ответить с цитатой

Amaliya76
Вопли - это отказ от груди. При переходе на ГВ идет перестройка кишечника и стул может меняться. Телефоны горячей линии в подписи, на телефонах работают консультанты. Отказ от груди по телефону не решается :-( Что касается цены, то кормить смесями, навряд ли выйдет дешевле :o Решать вам ;)

⮝ наверх ⮝

Озорная леди
Студент
Студент

На сайте с 26.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 1:04     Ответить с цитатой

удалено модератором :evil:

На этом форуме отвечают только консультанты по грудному вскармливанию!!!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации специалистов по грудному вскармливанию
Страница 1 из 1  

Перейти: