Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.05.09 Сообщения: 23120 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Авг 28, 2012 12:55
моему ребенку 2 лет не было, а мне дали класс
ну разве не хочу, не буди, не заставите невариан?
выше же написано что это доп нагрузка
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Халя
с рабочего не могу дать конкретную ссылку но посмотри тут
Форумы -> Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. -> Школа и школьники -> Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
там 4 страницы
На сайте с 22.05.09 Сообщения: 23120 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Авг 30, 2012 20:26
посмотрела по 1 каналу (ОРТ) Новости... сюжет про покупку родителями учебников
аж стало интересно, а как у вас в школах? Финансирование достаточное, для покупки всего необходимого?
На сайте с 13.12.08 Сообщения: 3151 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Авг 30, 2012 21:15
я не смотрела, надо будет посмотреть, о чем шла речь
мое мнение, финансирование не то, что недостаточное, а, по-моему, вообще никакое
Может в центральном районе в школах получше.
У меня три параллели, для каждой комплект учебников, в этом году накладно получилось - пришлось покупать учебники и рабочие тетради, плакаты, контрольные задания, хорошо хоть CD и книги для учителя нашла в интернете.
А своему ребенку сдавала в конце года около трех тысяч на учебники, сейчас вот еще 360 на учебник английского и 220 на рабочую тетрадь.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 2398 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск,м.Покрыш кина Карта № 003074
Добавлено: Пт Авг 31, 2012 19:35
У нас в школе только первый год обеспечили многодетных бесплпатными учебниками, р\т пришлось покупать тк их потом списывать надо. Учебники по ин.язу покупали абсолютно все. Но есть обменный фонд в библиотеке, начиная с 5 класса можно брать учебники на обмен.
На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19702 Откуда: Новосибирск - Монреаль
Добавлено: Сб Сен 01, 2012 20:57
C праздником, коллеги!
_________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.