Новости сайта и форума Sibmama 
[ Поделки ]
ЛЕТНИЕ ПОДЕЛКИ И РИСУНКИ: 15 ЛУЧШИХ МАСТЕР-КЛАССОВ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
С какого срока на УЗИ можно уловить сердцебиение плода?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 19:05    Заголовок сообщения: С какого срока на УЗИ можно уловить сердцебиение плода? Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, с какого срока на УЗИ можно уловить сердцебиение плода? и у кого на каком сроке сердцебиение прослушивалось? Мне УЗИстка сказала что с 5-ти недель эмбриологического срока (т.е. 5 недель от зачатия), а везде пишут что раньше. И с какого срока эмбрион визуализуется???
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46663
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 19:39     Ответить с цитатой

У меня прослушивалось в 5 недель по последним месячным, т.е. около 3 по зачатию.
И сердцебиение, и визуализация.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Megan
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.04
В дневниках: 802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 23:41     Ответить с цитатой

Очень многое зависит от аппарата и квалификации узиста.

У меня в 4.5 нед. (2.5 от зачатия, вагинальный датчик) не увидели ни эмбриона, ни сердцебиения.
В 6.5 нед. (4.5 от зачатия, смотрели через живот) - тоже.
А через неделю, то есть в 7.5 недель - всё оказалось в порядке.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Atalina
Профессор
Профессор

На сайте с 01.08.04
В дневниках: 175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2005 1:45     Ответить с цитатой

Почти та же история, что у Megan. Увидели только в 7 неделек. До этого видели плодное яйцо, а эмбрион нет...

Облачко
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 1342
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2005 8:27     Ответить с цитатой

У меня увидели и услышали в 5,5 недель, причем за неделю до этого не видели и не слышали...Только я так и не поняла то ли это были акушерские то ли эмбриональные недели...
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=41386656#41386656

Жизнь даёт человеку все, на что у него хватает смелости....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Тень
Студент
Студент

На сайте с 15.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2005 8:44     Ответить с цитатой

Наверное от аппарата многое зависит. У меня в 7 недель (по месячным), то есть в 5 реальных еще ничего не прослушивалось и не просматривалось, кроме плодного яйца.
⮝ наверх ⮝

Ля-ля
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.05.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2005 9:01     Ответить с цитатой

У меня в 3-4 недели (реальных) эмбрион визуализировался, но сердцебиения не было.

Пчела
Профессор
Профессор

На сайте с 20.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2005 14:19     Ответить с цитатой

Я при первой беременности пошла к врачу в конце седьмой недели, от начала месячных. Врач видел яйцо, но сердцебиения еще не видно было. А вот на девятой неделе сердечко уже билось... :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кошатница
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.05
В дневниках: 1159
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 13:13     Ответить с цитатой

Девчонки, поднимаю тему. Вот по какой причине. В субботу записалась к врачу - будет самое начало 6 недели (от последних месячных). На УЗИ уже могут биение сердечка разглядеть? Может кто еще поделится у кого как было. Да и еще, девчонки из Новосиба, пишите, пожалуйста, где делали УЗИ.
⮝ наверх ⮝

какаду
Студент
Студент

На сайте с 29.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 13:55     Ответить с цитатой

У нас в 6,5 недель увидели эмбрион и сердечко (но не слушали, видели, что пульсирует).
Но, Кошатница, не стоит заморачиваться и поддаваться панике, на которую тебя захотят подсадить наши врачи, если не увидят эмбрион и сердечко! Увидят плодное яйцо, это точно. Скажут маточная ли Б. А остальное, увидите-хорошо, нет- только не переживай ради Бога! Видишь, у всех по-разному. У кого-то только в 9 недель увидели. Так что не заморачивайся! :)

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 16:15     Ответить с цитатой

Кошатница писал(а):
Да и еще, девчонки из Новосиба, пишите, пожалуйста, где делали УЗИ.

Я в Авиценне делаю (Красный пр., 35), там очень хороший аппарат и врач - Дегтярев, еще РЗ+ хвалят
⮝ наверх ⮝

Lafira
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.05
В дневниках: 155
Карта № 000624
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 16:27     Ответить с цитатой

У нас в 4 недели от зачатия только подтвердили маточную беременность. А вот уже в 5,5 недель я наслаждалась стуком маленького сердечка:)

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 23:41     Ответить с цитатой

Уже в 7 недель должно показать 100 % (при нормальном течении беременности).
⮝ наверх ⮝

Мама Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.06.05
В дневниках: 678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 2:16    Заголовок сообщения: Мама Таня Ответить с цитатой

На сроке 3 нед.после зачатия (5 акушерских)- подтвердили маточную беременность(вагинальный датчик, современный УЗИ-аппарат, очень грамотный опытный врач), а через 15 дней уже пришлось лечь на сохранение- при поступлении сделали опять же УЗИ(аппарат правда попроще), но и тем не менее определили срок 5 недель(7 акушерских), КТР(рост) плода 5 мм., сердцебиение чётко визуализируется.
А услышать сердцебиение удалось на сроке 10 нед и 4 дня.(12 н. и 4 д. акушерских), я помню аж опешила, что так рано и уже было слышно, хотя и много посторонних звуков было, но врач сказала что просто удачно поймали твою ляльку, обычно слышно бывает попозже.
Одним словом, немалое значение имеет квалификация и опыт врача, а также аппарат на котором делают УЗИ.

lubasha.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 17:47    Заголовок сообщения: Re: С какого срока на УЗИ можно уловить сердцебиение плода? Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Девочки, подскажите, с какого срока на УЗИ можно уловить сердцебиение плода? и у кого на каком сроке сердцебиение прослушивалось? Мне УЗИстка сказала что с 5-ти недель эмбриологического срока (т.е. 5 недель от зачатия), а везде пишут что раньше. И с какого срока эмбрион визуализуется???

в 8 недель идите и слушайте наздоровье!

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: