Новости сайта и форума Sibmama 
[Здоровье]
ТЕПЛОВОЙ И СОЛНЕЧНЫЙ УДАР: ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ И ПРИЕМЫ ОКАЗАНИЯ ПЕРВОЙ ПОМОЩИ
ИК кабины( сауны)
Подскажите кто был? какой результат? полезно или вредно?

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NEtakaR
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 12:41    Заголовок сообщения: ИК кабины( сауны) Ответить с цитатой

Как долго нужно ходить и что это дает? буду очень признательна))) :love_sibmama:

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 12:58     Ответить с цитатой

NEtakaR
я стараюсь ходить регулярно. хожу в Шоколадку в Малине. мне нравится. я вообще поклонница банных процедур. но выбраться в баню посреди недели, да еще и раза три в неделю сложно. а тут пол часа - и полный релакс. что дает? ну конечно обещают похудание и антицеллюлитный эффект. но это наврятли. по-крайней мере сколько я хожу не заметила особого эффекта в этом направлении :haha: но очень хорошо влияет на обмен веществ, на кожу. опять же беру с собой всяческие масочки-скрабики (кофе со сметаной вне конкуренции) и потом чувствуешь себя заново рожденной :in_love: отеки уходят, лишняя жидкость из организма выводится. говорят хорошо на иммунную систему действует. да и вообще. просто очень приятная процедура. сидишь, ухаживаешь за собой, чаек попиваешь. все как в баньке, только без ледяной речки после :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

NEtakaR
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 13:01     Ответить с цитатой

чеloveчик
там душ есть, да? а что с собой брать надо? и сколько в малине по финансам получается? я в фигуру звонила они сказали 30 мин-84 руб...

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 13:14     Ответить с цитатой

NEtakaR
в фигуре была в солярии. мне ужасно не нравится у них. все какое-то эконом класса, народу полно всегда, девушки непонятные работают. сама атмосфера не приятная. вот как если сравнить хороший ресторан и студенческое кафе. может вкусно и там и там, но приятнее все таки в ресторане. в Шоколадке точно приятнее :-) душь есть. заходишь в отдельный кабинетик, там раздеваешься, приготавливаешь все, заходишь в кабинку. там уже чай стоит и полотенчики одноразовые. я хожу на пол часа всегда. потом выходишь, тут же душевая кабина. все чистенько, красиво. с собой брать надо полотенце, тапочки (у них есть, но как-то брезгливо), помыться потом все что нужно. ну и масочки-скрабики. по финансам получается примерно так же. за пол часа по-моему я отдаю 90р. и у них есть накопительная карта. каждое 11е посещение бесплатно.
⮝ наверх ⮝

NEtakaR
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 13:18     Ответить с цитатой

чеloveчик
а записывать заранее надо да?

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 13:23     Ответить с цитатой

NEtakaR
да знаете, я пару раз заранее записывалась. а в остальное время прихожу - свободно бывает. у них вообще странно, солярий всегда свободен. два года хожу - разок попала на занятый солярий. да и то, у них их три, в один да попадешь. вроде бы все новое, обслуживание отличное, а народу мало. но мне это ооочень нравиться ;)
⮝ наверх ⮝

Пасичка25
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 14:11     Ответить с цитатой

чеloveчик
Блиин, ну тебе везло, я когда туда без записи приходила, всегда занято было.... :aga-aga:

Приглашаю в свою ХП по Американски и др.сладостям перед НГ. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1657632
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 14:19     Ответить с цитатой

Пасичка25
вот не могло везти два года подряд. я же туда хожу частенько. и ни разу почти не ждала. вдать тебе не повезло ;) но я хожу только в горизонтальный. может в другие напряженка. да даже у девочек когда спрашиваешь, надо записываться или нет, то они говорят не обязательно. обычно свободно. а в ИК сауну мне кажется еще меньше народа.
⮝ наверх ⮝

Пасичка25
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 16:26     Ответить с цитатой

чеloveчик
Блиин, если бы не ветрянка. я бы тоже походила....как все не вовремя...

Приглашаю в свою ХП по Американски и др.сладостям перед НГ. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1657632
⮝ наверх ⮝

Анлея
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 13:38     Ответить с цитатой

ИК самая лучшая в мире вещь, кожа после него как у младенца, розовенькая, нежная, мягкая оч. хорошая вещь, и к такому результату так быстро привыкаешь, что не можешь потом без этого...
⮝ наверх ⮝

NEtakaR
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 21:33     Ответить с цитатой

Блин... ну ни как не могу собраться.... нахвалили мне теперь очень хочется попробывать

Анлея
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 11:54     Ответить с цитатой

Скорее в ИК!!! Будет фигурка изумительная!
⮝ наверх ⮝

=ЮМка=
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.10.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 13:12     Ответить с цитатой

Меня подруга тут звола в ИК. Жалею что по времени не получилось, а сейчас уже уехала в Новосибирск. Теперь буду тут искать:)
За отзыв чеloveчик спасибо! Я б пошла:)
⮝ наверх ⮝

Анлея
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 16:25     Ответить с цитатой

иногда мне кажется, что у меня уже зависимость от ИК, постоянно туда хочется :oops:
⮝ наверх ⮝

Антилопа7
Студент
Студент

На сайте с 29.03.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 21:36     Ответить с цитатой

Девушки, можт кто знает с научной точки зрения, если постоянно пользоваться ИК вреда никакого не будет, ведь хоть и инфракрасное, но все-таки излучение. Понятно, что это приятная процедура, от которой еще и косметический эффект, но глобально для здоровья при постоянном использовании как? Подумываю установить домой, но бьют сомнения.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: