Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Косметика ТианДе
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
veronaP
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 20:38    Заголовок сообщения: Косметика ТианДе Ответить с цитатой

косметика тианде.кто пользовался оставьте свои отзывы пожалуйста
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Busin'ka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.11.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 13:13     Ответить с цитатой

Мне мама подарила соль для тела и крем для ног, крем понравился тем, что впитывается хорошо и смягчает неплохо. Соль хороша в качестве скраба для тела.
⮝ наверх ⮝

Е-ГОР
Профессор
Профессор

На сайте с 14.12.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 16:59     Ответить с цитатой

Мне нравиться косметика, кремами пользуюсь, масками. Очень нравиться крем для рук змеиный.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

evlalia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 17:21     Ответить с цитатой

А я постоянно беру прокладки на травах, очень нравятся. Специально для этого подписалась.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 12:37     Ответить с цитатой

есть крем для рук и ног.очень нравятся.но если честно,не заметила особой разницы от других кремов такого же назначения.
если ухаживать постоянно и делать скрабирование рук и ног,то даже Бабушкины рецепты сойдут.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЩУЧКИНА
Студент
Студент

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 16:06     Ответить с цитатой

Недавно попробовалв, купила пару масок и крем для рук, пока довольна, дальше посмотрим. А вот подруга уже который год только ей. Я по ее совету и начала.

Изготавливаем мебель на заказ по индивидуальным размерам. Тел. 89134847419.
⮝ наверх ⮝

наталка-моталка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 14:55     Ответить с цитатой

пробовала маску для лица , пилинг для лица оч понравился такой легкий хорошо очищает (не помню как назыв-ся что то оливками или зел чаем), крем для ног со змеинным жиром просто прелесть и сей час им пользуюсь) очень хорошо увлажняет.
Ещё пробовала пилинг для лица огоречный мне не очень....очищает так себе. В общем мне нравится.

Murlychka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.04.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 22:07     Ответить с цитатой

ТОже хочу поделиться своими ощущениями, так сказать...Почти полгода уже мою волосы только их шампунем+бальзам с корнем женьшеня. Волосы блестящие, объемные и долго не грязнятся - для меня это важно, так как волосы длинные. К запаху привыкла постепенно - на любителя конечно, сейчас почти не чувствую.
Соли для тела - потрясающие, аромат чудесный, кожа гладкая бархатистая (пользовалась "Медовый персик", сейчас начатая туба Зеленый чай) - довольна.
По уходу за кожей - беру маску-пленку Алое, хороший эффект дает, как будто ровненькое гладкое лицо - мне нравится это ощущение. Для личика - купила линейку Зеленый чай.
Честно говоря, даже не думала, что буду активно ею пользоваться - приятно, когда находишь свое и не мечешься в поисках нового кремика.
Брала еще ночные маски - понравилась Черника и Зеленый чай, остальные - не поняла как-то.
Что еще ..а.. кремы со змеиным жиром для ног - хорош, для рук с алое и молочный нравятся.
Категорически НЕ нравится декоративка - считаю, что совмешать такую дешевку наряду с достойной косметикой по уходу - катастрофа для имиджа компании.

Последнее время стала брать у них - цитрокальцевит, пью курсами - ногти покрепче и чувствую себя получше. :yes: :yes:

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2012 16:07     Ответить с цитатой

Фигня....как и многое в сетевом маркетинге. :-(
⮝ наверх ⮝

Murlychka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2012 20:04     Ответить с цитатой

MIOS
Ответила Вам в личку.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

T@TK@@
Качество косметики мало зависит от того, каким образом она продается - на прилавке магазина или через дистрибьютора. К счастью, сейчас есть выбор и каждый пользуется этим правом. :-)

holodkowa@mail.ru
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 10:44     Ответить с цитатой

Мне дарили пилиннг. крем для рук и соль мне нравиться

дом на ножках
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 19:47     Ответить с цитатой

цц

Последний раз редактировалось: дом на ножках (Пн Мар 15, 2021 14:50), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Murlychka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 10:40     Ответить с цитатой

Царапочка
очень жаль, что вам не подошел этот продукт. У меня тттт срослись отношения с линейкой "Зеленый чай" - моя кожа каждый раз говорит мне спасибо. :give_heart:

holodkowa@mail.ru

На сайте с 13.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 15:14     Ответить с цитатой

У меня соль для ванны зеленый чай . кстати не плохая!

VerliebtJuliett
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 15:23     Ответить с цитатой

у меня тоже соль, только с лавандой, запах лаванды не переношу, а в целом, средство хорошее))
нравится пилинг с лимоном - отличная вещь :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: