Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stasi
Академик

На сайте с 15.10.06 Сообщения: 23522 В дневниках: 4594 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
лана
Профессор

На сайте с 06.02.07 Сообщения: 5272 В дневниках: 6 Откуда: Энск
|
 Добавлено: Пт Сен 03, 2010 15:53 |
|
|
Как на средней картинке:
или вот в такой штуке, они для сумок специально бывают
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stasi
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
лана
Профессор

На сайте с 06.02.07 Сообщения: 5272 В дневниках: 6 Откуда: Энск
|
 Добавлено: Пт Сен 03, 2010 16:08 |
|
|
Карманы эти большие для сумок, не такие маленькие как для обуви.
Это вам для примера вариант.
Можно просто стеллаж с отделениями  |
|
Вернуться к началу |
|
|
sloniashka
Школьные годы

На сайте с 23.06.09 Сообщения: 1148 В дневниках: 126 Откуда: цирк
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yaroslava
Ясельки

На сайте с 04.11.08 Сообщения: 67 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Сен 03, 2010 18:55 |
|
|
У меня скромнее-12 сумок, но проблемы с несминаемостью есть тоже, поэтому 2 года назад тогда ещё муж сделал такую штуку: в гардеробной в углу,где место не бе-не ме-не кукареку поставил горизонтально 2 штанги ( как для плечиков, одна под другой на расстоянии 50 см где-то) из дерева, а на нее крючки. Можно и просто на крючки, но клатчи- Кладу сумку в пакет, пакет на крючок.Два ряда сумок висит.Не мнется и не мешается и легко достается. Сначала думала, что геммор, а теперь довольна.  _________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kсю
Академик

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 8261 В дневниках: 8323 Откуда: Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СноваЭлен
Профессор

На сайте с 04.07.07 Сообщения: 6121 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Сен 04, 2010 1:29 |
|
|
Stasi
у меня в гардеробной сделано так: ячейки, снизу побольше размером для дорожных сумок, сверху среднего размера и посредине - небольшие отделения для клатчиков, косметичек. И есть еще в гардеробной просто планочка с крючками для того чтобы сумки, наиболее носибельные свешивать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шипа
Академик

На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
|
 Добавлено: Сб Сен 04, 2010 2:02 |
|
|
Stasi то есть, у тебя проблема такая, что ты забываешь о какой-то сумке, потому что она не на виду, а потом жалеешь, что не носила? В таком случае тут вопрос скорее организации мест хранения, а не их формы. Формы новые тут, мне кажется, не нужны...
Понятно - есть разные типы сумок, и всем свое хранение положено. Мягким сумкам вообще лучше висеть, другим - можно стоять, клатчам можно быть сложенным в выдвижном ящике.
Для облегчения выбора сумки в гардеробной нужно организовать секцию или стеллаж, отданный только сумкам, с разными системами для хранения. 1-2 выдвижных ящиков для клатчей и вечерних сумочек, ячейки для стоящих сумок, штанга с крючками для висящих сумок. На верхней полке можно разместить спротивные или небольшие багажные сумки, несессеры. Если коллекция сумок не столь обширна, то в этой же секции можно сделать ящик для ремней, ящик для шарфиков и др. аксессуаров.
Это мое мнение.
Кстати - эконом-вариант - набор тканевых ячеек разного размера, как в Икее продаются, висящих на штанге, некоторые сумки висят на этой же штанге. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stasi
Академик

|
 Добавлено: Сб Сен 04, 2010 9:12 |
|
|
Цитата: | Для облегчения выбора сумки в гардеробной нужно организовать секцию или стеллаж, отданный только сумкам, с разными системами для хранения. 1-2 выдвижных ящиков для клатчей и вечерних сумочек, ячейки для стоящих сумок, штанга с крючками для висящих сумок. На верхней полке можно разместить спротивные или небольшие багажные сумки, несессеры. Если коллекция сумок не столь обширна, то в этой же секции можно сделать ящик для ремней, ящик для шарфиков и др. аксессуаров.
Это мое мнение. |
Маш, ну примерно как то так....
про шарфики тоже актуально, но тут я сама докумекала
хочется то сделать так, чтобы именно мне было удобно
под мужа в существующей гардеробной придумывала специальную штуковину
а ячейки под каждую сумку это очень накладно в плане расходов, очень много материала уйдет на каждую такую ячейку и соот-но очень серьезное удорожание мебели будет_________________  сынок Егорик  |
|
Вернуться к началу |
|
|
СноваЭлен
Профессор

На сайте с 04.07.07 Сообщения: 6121 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Сен 04, 2010 10:29 |
|
|
Stasi
Ну вот у меня как раз и сделано так, как говорит Шипа
т.е стеллаж для сумок разбит на несколько горизонталей.
Дороговато, конечно. Но, зато очень удобно и все на своих местах.
Так же, как с обувью, собственно.
Поделитесь мыслями, что Вы сделали с шарфами?
Уменя вот с этим проблема.
Сложены все в выдвижные ящики и, по итогу, неудобно и видно только то что сверху. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OLGAKO
Детский сад

На сайте с 11.12.09 Сообщения: 136
|
 Добавлено: Сб Сен 04, 2010 23:40 |
|
|
Можно огранизовать реестр шарфиков (с визуальным компонентом) в компе - если вопрос в том, чтобы вполне владеть всей полнотой при выборе. Ведь они не много места занимают, если счет идет не на сотни. Или тренировать память.
Можно сделать адресное хранение с ориентацией на преобладающий цвет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шипа
Академик

На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
|
 Добавлено: Вс Сен 05, 2010 0:22 |
|
|
Stasi
ну не ячейки - так просто полки, суть в том, чтобы это все в одном месте было собрано и не свалено кучей, а былобы достаточно места для каждого экземпляра. По-моему, не так уж и дорого выйдет из ЛДСП. Или у тебя все из шпонировки? |
|
Вернуться к началу |
|
|
boney
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.01.06 Сообщения: 776 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Сен 06, 2010 8:31 |
|
|
Stasi, я бы предпочла стеллаж, мне кажется так эстетичней.
Но можно такие варинты еще рассмотреть
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stasi
Академик

|
|
Вернуться к началу |