|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Florence+
Ясельки

На сайте с 20.12.11 Сообщения: 6
|
 Добавлено: Пт Мар 23, 2012 23:38 Заголовок сообщения: Недостаток внимания |
|
|
Здравствуйте. Нужен ваш совет, т.к. совсем запуталась. У меня первые в моей жизни серьезные отношения. Отношения с парнем, который мне очень нравится.. и к которому я испытываю чувства. Но чем сильнее у меня к нему просыпаются чувства, тем острее чувствую что не получаю от него достаточно внимания и заботы. Может, я конечно пересмотрела романтических комедий, но в моем представлении парень за девушкой должен обязательно ухаживать (цветочки, открыточки ,смсочки - все должно быть романтично).. В наших отношениях, которым всего полгода, цветы были два раза (один раз на 8 марта:). Но это просто пример. Самое главное, что я чувствую недостаток внимания. Например, иногда мне может не звонить весь день, а когда я вечером позвоню сама - скажет что играют в компьютерную игру, давай завтра поговорим. Или когда мы очень сильно поссорились и договорились вечером все обсудить, вечером он мне сказал что у него не было времени подумать о нас. Еще иногда он может заснуть сразу после ссоры, т.е. буквально сразу. Не буду перечислять все эти мелочи.. Но меня все это очень обижает. И я не могу понять дело в нем или во мне. С одной стороны я знаю историю его с бывшей девушкой, которую он не любил и за которой никогда не ухаживал, при этом встречался несколько лет. Что у него просто нет опыта.. С другой, знаю что бывает по другому, сюрпризы, милые смсочки в течении дня и т.д что отношения могут быть романтичными. Пожалуйста ,выскажитесь, за кем кто как ухаживал. Может я что-то не то требую. И это просто мой эгоизм. Спасибо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВЖ&К
Студент

На сайте с 02.10.11 Сообщения: 2109 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Мар 24, 2012 10:29 |
|
|
деточка тебе сколько лет? |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
KOROЛЕVНА
Академик

На сайте с 07.08.10 Сообщения: 14559 В дневниках: 5 Откуда: г.Барнаул, А.Петрова-Малахова
|
 Добавлено: Сб Мар 24, 2012 10:40 |
|
|
ВЖ&К
Собственно, какое значение имеет возраст, если человеку хочется романтики...
Florence+
Нельзя ждать или требовать от человека того, чего в нём нет. Все мы такие, какие есть. И с этим придётся мириться. Если нет в вашем МЧ романтического порыва, то и не ждите, сами создавайте или ищите романтика... Что то же вас в нём привлекает? Может "вашей романтики" хватит на двоих?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иркисс
Студент

На сайте с 08.12.09 Сообщения: 2754 Откуда: Павловский тр Карта № 002390
|
 Добавлено: Сб Мар 24, 2012 11:20 |
|
|
ВЖ&К
У меня тоже первая реакция была узнать возраст девушки и ее МЧ, но только не в такой форме. Всем нам было и 18 и 20 лет и все мы ждали цветов, конфет, походов в кино, подарков и сюрпризов. И раз автор просит поделится опытом, то и надо рассказать что и так бывает, но бывает и по другому. У меня муж тоже не великий романтик, но его заботу я чувствую в мелочах, в ежедневной жизни и для меня сейчас это важно. Вы еще только встречаетесь, не обременены бытом, поэтому если честно мне кажется либо вы ему не очень интересны, либо действительно со всеми и всегда он будет таким в отношениях. Присматривайтесь к нему, делайте выводы из этого и складывается жизненный опыт. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Небоглазый
мудрый папа

На сайте с 29.01.11 Сообщения: 17213 Откуда: Барнаул Карта № 690000
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Akishura
Профессор

На сайте с 01.11.11 Сообщения: 4819 В дневниках: 132 Откуда: Барнаул, Южный
|
 Добавлено: Сб Мар 24, 2012 11:58 |
|
|
irik5108 писал(а): | ВЖ&К
У меня тоже первая реакция была узнать возраст девушки и ее МЧ, но только не в такой форме. Всем нам было и 18 и 20 лет и все мы ждали цветов, конфет, походов в кино, подарков и сюрпризов. |
почему только в 18? мне 27 и все это я ожидаю и получаю и сейчас при этом тоже самое и сама предоставляю)
вопрос в том, что человек хочет. у меня подруга очень хотела такого внимания, но не получала от мужа - они развелись, сейчас у нее муж, который ей это внимание дарит постоянно и она очень счастлива, точнее счастливы они!
нужно понимать, что ты хочешь и насколько это важно для тебя. и уже отсюда принимать решения
удачи тебе  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка в доме
BrnAdm

На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35449 В дневниках: 3445 Откуда: Brn
|
 Добавлено: Сб Мар 24, 2012 12:06 |
|
|
Уже давно сделала вывод (для себя) , что мы детей воспитываем не правильно!!!! Девочек в детстве перекармливаем книжками и фильмами о нереальной любви, принцессах, романтических героях и порывах, которые не имеют ничего общего с действительностью. С парнями тоже косячим, только в другом стиле. В итоге, вырастают два разнополых человека, не имеющих никакого понятия о жизни реальной, о том, что нужно, уступать, подстраиваться, находить компромиссы, причем взаимно, а не требовать вещей, которые обычный земной человек дать не в состоянии. Отсюда обиды, испорченные отношения она - "наивная дура", он - "чурбан бездушный". Женщины всерьез обижаются на отсутствие романтики, не понимая, что она генетически чужда мужчине, он только ради великой любви может какое-то время ее выдавать, но надолго его не хватит. И мужчины, которые живут с женщиной много лет, и проявляющие романтические порывы, всего-навсего идут ей навстречу, а не своим желаниям, т.е. находят компромисс. Но способны на это не все, увы....
Цитата: | его заботу я чувствую в мелочах, в ежедневной жизни |
Вот основа настоящего мужчины, который нашел свою женщину - защищает, оберегает, кормит, если хотите...
А всего то надо учить детей с детства, что мужчина и женщина - полярно разные существа, но созданные друг для друга...._________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Florence+
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Мар 24, 2012 14:51 |
|
|
Спасибо большое всем за отзывы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВЖ&К
Студент

На сайте с 02.10.11 Сообщения: 2109 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Мар 24, 2012 14:57 |
|
|
я спросила про возраст так как автор очень наивный,и видно много смотрит серьалов и читает книги про романтику,надо реально смотреть на жизнь,и на молодых людей особенно те которые сидят в игрушках,в дальнейшем от таких нечего ждать кроме ссор и скандалов.надо искать того кто работает за компом а не играет,и время чтоб было на вас,чтоб по первому зову бежал к вам.а про цветы они все не любят дарить их,(они сами как цветы). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Florence+
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Мар 24, 2012 15:06 |
|
|
KOROЛЕVНА писал(а): | Может "вашей романтики" хватит на двоих?  |
наверное придется делиться своей Т.к к сожалению я без этого не могу.
Лет мне уже не мало 25, парень постарше немного. Мне кажется это и правда отношения к делу не имеет. Просто перед моими глазами пример моих родителей и я имею в своей голове какое-то сложившееся представления об отношениях мужчины и женщины. Да, наверное, мне нужно подстраиваться и искать компромисс, если хочу быть с этим человеком.
Akishura писал(а): |
вопрос в том, что человек хочет. у меня подруга очень хотела такого внимания, но не получала от мужа - они развелись, сейчас у нее муж, который ей это внимание дарит постоянно и она очень счастлива, точнее счастливы они!
нужно понимать, что ты хочешь и насколько это важно для тебя. и уже отсюда принимать решения
удачи тебе  |
большое, спасибо ценный совет!
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
ВЖ&К, ну что же вы меня так в суровую действительность с головой.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Небоглазый
мудрый папа

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Florence+
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Мар 24, 2012 15:43 |
|
|
Небоглазый, дело не в смсках, конечно. А в отношении. У кого какие потребности. Мне нужна любовь, нежность, забота, внимание - как воздух. Я должна чувствовать себя девушкой, любимой постоянно.. Кому-то нужно что-то другое. Высказывайте свое мужское мнение, мне оно тоже важно:) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка в доме
BrnAdm

|
 Добавлено: Сб Мар 24, 2012 16:15 |
|
|
Цитата: | Я должна чувствовать себя девушкой, любимой постоянно.. Кому-то нужно что-то другое. |
А Вы сами бы смогли выдавать такой накал страстей своему мужчине, или только готовы принимать его эмоции? ИМХО, женское поведение (а это именно особенности ЖЕНСКОГО поведения) не есть хорошо для мужчины._________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Небоглазый
мудрый папа

|
 Добавлено: Сб Мар 24, 2012 16:19 |
|
|
Florence+ писал(а): | Небоглазый, дело не в смсках, конечно. А в отношении. У кого какие потребности. Мне нужна любовь, нежность, забота, внимание - как воздух. Я должна чувствовать себя девушкой, любимой постоянно.. Кому-то нужно что-то другое. Высказывайте свое мужское мнение, мне оно тоже важно:) |
вам нужна демонстрация перечисленного, а не сами эти чувства... демонстрация вне зависимости от желания и настроения самого мужчины... он может этому научиться - демонстрировать вам желаемое, но постепенно оно станет просто привычкой, а не выражением отношения, обязанностью ... и тогда будет вопрос кому первому из вас это надоест... хотите быть с этим мужчиной - принимайте его таким какой он есть, если оно вас не устраивает можете попробовать переделать, но такие попытки ни к чему хорошему не приводят... и отметьте в вашем повествовании главной темой является "я хочу получать", а не " я хочу с ним быть"... вы знаете каких отношений хочет он? что вы даете ему чтобы, получать в ответ то что желаете?... ведь не секрет, что женщина может получить над мужчиной власть, исполнив его мечты так чтоб он боялся ее потерять, чтоб хотел быть именно с ней..._________________ телефон, WhatsApp: 8-905-988-5659 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка в доме
BrnAdm

|
 Добавлено: Сб Мар 24, 2012 16:32 |
|
|
Еще добавлю, что мы меняемся с возрастом. То, что было очень важно для меня в мои 25 лет, совершенно не актуально сейчас, в мои....25 лет. С появлением семьи, тем более детей, на первое место выходят несколько другие ценности, и от мужчины ждешь совсем другого. Так может, уже сейчас иметь ЭТО в виду, строя отношения?_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|