Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Недостаток внимания
..или мой эгоизм

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Florence+
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 23:38    Заголовок сообщения: Недостаток внимания Ответить с цитатой

Здравствуйте. Нужен ваш совет, т.к. совсем запуталась. :oops: У меня первые в моей жизни серьезные отношения. Отношения с парнем, который мне очень нравится.. и к которому я испытываю чувства. Но чем сильнее у меня к нему просыпаются чувства, тем острее чувствую что не получаю от него достаточно внимания и заботы. Может, я конечно пересмотрела романтических комедий, но в моем представлении парень за девушкой должен обязательно ухаживать (цветочки, открыточки ,смсочки - все должно быть романтично).. В наших отношениях, которым всего полгода, цветы были два раза (один раз на 8 марта:). Но это просто пример. Самое главное, что я чувствую недостаток внимания. Например, иногда мне может не звонить весь день, а когда я вечером позвоню сама - скажет что играют в компьютерную игру, давай завтра поговорим. Или когда мы очень сильно поссорились и договорились вечером все обсудить, вечером он мне сказал что у него не было времени подумать о нас. Еще иногда он может заснуть сразу после ссоры, т.е. буквально сразу. Не буду перечислять все эти мелочи.. Но меня все это очень обижает. И я не могу понять дело в нем или во мне. С одной стороны я знаю историю его с бывшей девушкой, которую он не любил и за которой никогда не ухаживал, при этом встречался несколько лет. Что у него просто нет опыта.. С другой, знаю что бывает по другому, сюрпризы, милые смсочки в течении дня и т.д что отношения могут быть романтичными. Пожалуйста ,выскажитесь, за кем кто как ухаживал. Может я что-то не то требую. И это просто мой эгоизм. Спасибо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ВЖ&К
Студент
Студент

На сайте с 02.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 10:29     Ответить с цитатой

деточка тебе сколько лет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

KOROЛЕVНА
Академик
Академик

На сайте с 07.08.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 10:40     Ответить с цитатой

ВЖ&К
Собственно, какое значение имеет возраст, если человеку хочется романтики...
Florence+
Нельзя ждать или требовать от человека того, чего в нём нет. Все мы такие, какие есть. И с этим придётся мириться. Если нет в вашем МЧ романтического порыва, то и не ждите, сами создавайте или ищите романтика... Что то же вас в нём привлекает? Может "вашей романтики" хватит на двоих? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Иркисс
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
Карта № 002390
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 11:20     Ответить с цитатой

ВЖ&К
У меня тоже первая реакция была узнать возраст девушки и ее МЧ, но только не в такой форме. Всем нам было и 18 и 20 лет и все мы ждали цветов, конфет, походов в кино, подарков и сюрпризов. И раз автор просит поделится опытом, то и надо рассказать что и так бывает, но бывает и по другому. У меня муж тоже не великий романтик, но его заботу я чувствую в мелочах, в ежедневной жизни и для меня сейчас это важно. Вы еще только встречаетесь, не обременены бытом, поэтому если честно мне кажется либо вы ему не очень интересны, либо действительно со всеми и всегда он будет таким в отношениях. Присматривайтесь к нему, делайте выводы из этого и складывается жизненный опыт.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Небоглазый
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 29.01.11
Карта № 690000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 11:49     Ответить с цитатой

полгода... могу сказать, что у молодого человека крепкие нервы

Akishura
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.11
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 11:58     Ответить с цитатой

irik5108 писал(а):
ВЖ&К
У меня тоже первая реакция была узнать возраст девушки и ее МЧ, но только не в такой форме. Всем нам было и 18 и 20 лет и все мы ждали цветов, конфет, походов в кино, подарков и сюрпризов.

почему только в 18? мне 27 и все это я ожидаю и получаю и сейчас :-) при этом тоже самое и сама предоставляю)

вопрос в том, что человек хочет. у меня подруга очень хотела такого внимания, но не получала от мужа - они развелись, сейчас у нее муж, который ей это внимание дарит постоянно и она очень счастлива, точнее счастливы они!

нужно понимать, что ты хочешь и насколько это важно для тебя. и уже отсюда принимать решения :-)

удачи тебе :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 12:06     Ответить с цитатой

Уже давно сделала вывод (для себя) , что мы детей воспитываем не правильно!!!! Девочек в детстве перекармливаем книжками и фильмами о нереальной любви, принцессах, романтических героях и порывах, которые не имеют ничего общего с действительностью. С парнями тоже косячим, только в другом стиле. В итоге, вырастают два разнополых человека, не имеющих никакого понятия о жизни реальной, о том, что нужно, уступать, подстраиваться, находить компромиссы, причем взаимно, а не требовать вещей, которые обычный земной человек дать не в состоянии. Отсюда обиды, испорченные отношения она - "наивная дура", он - "чурбан бездушный". Женщины всерьез обижаются на отсутствие романтики, не понимая, что она генетически чужда мужчине, он только ради великой любви может какое-то время ее выдавать, но надолго его не хватит. И мужчины, которые живут с женщиной много лет, и проявляющие романтические порывы, всего-навсего идут ей навстречу, а не своим желаниям, т.е. находят компромисс. Но способны на это не все, увы....
Цитата:
его заботу я чувствую в мелочах, в ежедневной жизни

Вот основа настоящего мужчины, который нашел свою женщину - защищает, оберегает, кормит, если хотите...
А всего то надо учить детей с детства, что мужчина и женщина - полярно разные существа, но созданные друг для друга....
плед кота и зонт

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Florence+
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 14:51     Ответить с цитатой

Спасибо большое всем за отзывы.
⮝ наверх ⮝

ВЖ&К
Студент
Студент

На сайте с 02.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 14:57     Ответить с цитатой

я спросила про возраст так как автор очень наивный,и видно много смотрит серьалов и читает книги про романтику,надо реально смотреть на жизнь,и на молодых людей особенно те которые сидят в игрушках,в дальнейшем от таких нечего ждать кроме ссор и скандалов.надо искать того кто работает за компом а не играет,и время чтоб было на вас,чтоб по первому зову бежал к вам.а про цветы они все не любят дарить их,(они сами как цветы).
⮝ наверх ⮝

Florence+
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 15:06     Ответить с цитатой

KOROЛЕVНА писал(а):
Может "вашей романтики" хватит на двоих? :aga-aga:

наверное придется делиться своей :lol: Т.к к сожалению я без этого не могу.

Лет мне уже не мало 25, парень постарше немного. Мне кажется это и правда отношения к делу не имеет. Просто перед моими глазами пример моих родителей и я имею в своей голове какое-то сложившееся представления об отношениях мужчины и женщины. Да, наверное, мне нужно подстраиваться и искать компромисс, если хочу быть с этим человеком.

Akishura писал(а):

вопрос в том, что человек хочет. у меня подруга очень хотела такого внимания, но не получала от мужа - они развелись, сейчас у нее муж, который ей это внимание дарит постоянно и она очень счастлива, точнее счастливы они!

нужно понимать, что ты хочешь и насколько это важно для тебя. и уже отсюда принимать решения :-)

удачи тебе :give_heart:

большое, спасибо ценный совет!

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:

ВЖ&К, ну что же вы меня так в суровую действительность с головой. :lol:
⮝ наверх ⮝

Небоглазый
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 29.01.11
Карта № 690000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 15:18     Ответить с цитатой

восприняли как ценный совет развестись из за отсутствия милых смс?... умолкаю, вам не понравится мужское мнение :)

Florence+
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 15:43     Ответить с цитатой

Небоглазый, дело не в смсках, конечно. А в отношении. У кого какие потребности. Мне нужна любовь, нежность, забота, внимание - как воздух. Я должна чувствовать себя девушкой, любимой постоянно.. Кому-то нужно что-то другое. Высказывайте свое мужское мнение, мне оно тоже важно:)
⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 16:15     Ответить с цитатой

Цитата:
Я должна чувствовать себя девушкой, любимой постоянно.. Кому-то нужно что-то другое.

А Вы сами бы смогли выдавать такой накал страстей своему мужчине, или только готовы принимать его эмоции? ИМХО, женское поведение (а это именно особенности ЖЕНСКОГО поведения) не есть хорошо для мужчины.
плед кота и зонт

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Небоглазый
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 29.01.11
Карта № 690000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 16:19     Ответить с цитатой

Florence+ писал(а):
Небоглазый, дело не в смсках, конечно. А в отношении. У кого какие потребности. Мне нужна любовь, нежность, забота, внимание - как воздух. Я должна чувствовать себя девушкой, любимой постоянно.. Кому-то нужно что-то другое. Высказывайте свое мужское мнение, мне оно тоже важно:)

вам нужна демонстрация перечисленного, а не сами эти чувства... демонстрация вне зависимости от желания и настроения самого мужчины... он может этому научиться - демонстрировать вам желаемое, но постепенно оно станет просто привычкой, а не выражением отношения, обязанностью ... и тогда будет вопрос кому первому из вас это надоест... хотите быть с этим мужчиной - принимайте его таким какой он есть, если оно вас не устраивает можете попробовать переделать, но такие попытки ни к чему хорошему не приводят... и отметьте в вашем повествовании главной темой является "я хочу получать", а не " я хочу с ним быть"... вы знаете каких отношений хочет он? что вы даете ему чтобы, получать в ответ то что желаете?... ведь не секрет, что женщина может получить над мужчиной власть, исполнив его мечты так чтоб он боялся ее потерять, чтоб хотел быть именно с ней...

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 16:32     Ответить с цитатой

Еще добавлю, что мы меняемся с возрастом. То, что было очень важно для меня в мои 25 лет, совершенно не актуально сейчас, в мои....25 лет. С появлением семьи, тем более детей, на первое место выходят несколько другие ценности, и от мужчины ждешь совсем другого. Так может, уже сейчас иметь ЭТО в виду, строя отношения?
плед кота и зонт

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: