Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Весна
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07 Сообщения: 3101 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Сен 03, 2010 11:04 Заголовок сообщения: Вывод лекарства из организма. |
|
|
Добрый день. Ребенок заболел кишечной инфекцией, я заразилась от него. Ночью грудью не кормила, выпила левомицитин. Через сколько можно опять начинать кормить. Поискала и интернете, написано вроде бы, что полностью он выводится через несколько часов. Мне сцедиться до последнего? Или пока что вообще лучше выждать, чтобы повторно не заразить ребенка кишечной инфекцией. Себя чувствую немного лучше, но температура держится пока что. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Галина Елтонская
Консультант

На сайте с 15.01.04 Сообщения: 2292 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, МАМИН ДОМ, http://vk.com/mamin_ dom
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Весна
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07 Сообщения: 3101 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Сен 04, 2010 23:26 |
|
|
Я уже все выяснила. Ночью не кормила от того, что левомицитин выпила, а он токсичен все таки. Утром купили мне лекарство совместимое. Кишечная инфекция - это что то ужасное, особенно когда мы оба заболели.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|