|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Клюковка
Студент
На сайте с 06.01.10 Сообщения: 2571 Откуда: Барнаул, Молодёжная
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 1:13 |
|
|
А у меня бандаж "Gerda" (Латвия выпускает). Меня сейчас вполне устраивает. Я в продаже других и не встречала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dolorez
Подготовишка
На сайте с 10.01.09 Сообщения: 419 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, 6 мрн.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elen:)
Первый класс вторая четверть
На сайте с 03.01.10 Сообщения: 734 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вс Авг 01, 2010 22:04 |
|
|
dolorez
в аптеке 03 (Красный проспект 8 или 2/1 - это в ТЦ Мегас) |
|
Вернуться к началу |
|
|
dolorez
Подготовишка
На сайте с 10.01.09 Сообщения: 419 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, 6 мрн.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
нянямина
Профессор
На сайте с 19.06.10 Сообщения: 5177 В дневниках: 261 Откуда: Заельцовский район,ост Уют
|
Добавлено: Сб Дек 11, 2010 1:33 |
|
|
Я покупала себе универсальный бандаж и дородовое белье,этот бюсгалтер ношу и после родов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zestyanka
Студент
На сайте с 01.07.10 Сообщения: 1926 В дневниках: 2 Откуда: Европейский берег
|
Добавлено: Вт Янв 04, 2011 20:18 |
|
|
Купила сначала ФЭСТовский бандаж, не смогла носить, все было неудобно, особенно сидеть. По показаниям должна носить бандаж постоянно. По совету врача купила в Медтехнике бандаж ОРТО, врач показала, как правильно одевать бандаж лежа. Сначала никак не могла привыкнуть, сейчас вообще бандажа не замечаю.
Согласна, в бандаже на больших сроках малышка моя пиналась больше. Так что по вечерам на диване, снимая бандаж, устраивали свободу маленьким обезьянам.
Считаю, что бандаж - это индивидуально, кому как удобно. Мне действительно бандаж помог, надеюсь, и после родов будет удобно его носить. Стоимость Фэстовского и Ортовского бандажа соизмерима, около 800 р. Есть, наверное, и более дорогие бандажи, но я как-то не вникала в этот вопрос, просто доверила выбор бандажа своему врачу и не пожалела._________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вики_82
Ясельки
На сайте с 06.01.11 Сообщения: 20 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 18:48 |
|
|
я ношу бандаж универсальный, те его и после родов можно будет носить. Покупала в Буду мамой за 1500. Там были и другие, более дешевые модели, но мне, конечно же, понравился самый дорогой... но зато у него широкая спинка
я для себя сразу решила, что куплю бандаж: моя подруга (ее малышу уже 4 годика) с ранних сроков беременности носила бандаж и пользовалась кремом против растяжек - в итоге никаких растяжек! вот теперь перенимаю опыт |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна Егорова
Ясельки
На сайте с 07.01.11 Сообщения: 18
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 18:18 |
|
|
Когда была беременная, то носила бандаж-трусики. Они очень удобные в использовании. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Forte
Профессор
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 4838 В дневниках: 9 Откуда: Msk Davydkovo
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Estelle
Академик
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 23:00 |
|
|
Я недавно купила универсальный бандаж Блисс, вот такой:
цена 590 р - даже дешевле, чем в инете, купила у себя в магазине Mam's. Я им ужасно довольна, пока не надела, даже не думала, что у меня болит спина, думала, просто тяжело ходить из-за растущего животика. А теперь красотаа-а-а-а Особенно гулять пешком в нем класно, вообще не чувствую беременности |
|
Вернуться к началу |
|
|
Iren_ka
Профессор
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 8216 В дневниках: 204 Откуда: Кольцово
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaD
Школьные годы
На сайте с 23.10.10 Сообщения: 1430 В дневниках: 14 Откуда: Ленинский район
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 22:01 |
|
|
Мне в Блиссе понравились бандажи. Я купила дородовой, розовенький. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna7502
Ясельки
На сайте с 20.05.10 Сообщения: 89 Откуда: Новосибирск, Калининский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaD
Школьные годы
На сайте с 23.10.10 Сообщения: 1430 В дневниках: 14 Откуда: Ленинский район
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 17:24 |
|
|
Anna7502
Да, стоят бандажи дороговато. Поэтому, если ходить не тяжело, то можно и без него обойтись. Я покупала, потому что малышка все время переворачивалась с головы на попу и обратно - так я надеялась ее "зафиксировать". Бандаж трусами мне кажется не очень удобно, лучше поясом |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna7502
Ясельки
На сайте с 20.05.10 Сообщения: 89 Откуда: Новосибирск, Калининский
|
|
Вернуться к началу |
|
|