Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Удлиненные стрижки для мальчика.
Помогите с выбором, пожалуйста

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МамVer
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 23:49    Заголовок сообщения: Удлиненные стрижки для мальчика. Ответить с цитатой

Ни разу не стригла своего сынишку. Просто влюблена в его светлые кудряшки и очень жалко их остригать, но знакомые часто достают вопросами: Что он у вас как девочка? подстригите наконец. Хотя многие говорят, что ему очень идет. Пацан он бойкий, крепкого телосложения с широкими плечиками, хоть ему еще нет и 3 лет, на девочку не похож.
Хочется подобрать ему какую- нибудь удлиненную стрижку, но мне мало попадается интересных картинок.
Буду очень благодарна за предложенные фото и ссылки :oops:

Оляник
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 0:47     Ответить с цитатой

Ну и не обстригайте! Я тоже своего не стригу) Кудри белые до плеч- красота))) А эти - когда подстригете? Жарко же ему!- прям бесят) А девочкам с длинными волосами не жарко прям?! Бред!!! Пусть ходит пока меленький- как ангелочек :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Irina100
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 3:50     Ответить с цитатой

Ну, не знаю, все таки мужык будущий растет, как то не хочется видеть его с длинной челкой в будущем, как сейчас "модные" ходят!подстригаю, чтобы волосы в глаза не лезли и все!:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МамVer
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 22:42     Ответить с цитатой

Оляник
Тоже самое постоянно. Все говорят, что жарко. А волосики не густые и мягонькие, и мне тоже нравится, что на ангелочка похож :give_heart:
Хоть не одна я такая :lol:

Добавлено спустя 6 минут:

Irina100
Думаю, когда подрастет, сам решит, какую прическу ему носить.
Взрослым мужчинам, тоже не всем очень короткие волосы идут ( не у всех форма головы идеальная), хотя с длинными хвостами и т. п. мне тоже не нравятся :-)

Оляник
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 2:04     Ответить с цитатой

МамVer
Конечно никого слушать не нужно))) Сын то ваш! :give_heart:

у меня старший носит не знаю как называется, стрижка вроде обычная. а сзади удлиненная, и он длину сзади оставляет -я смеюсь -говорю скоро косу будем заплетать, а ему нравится :haha: а ведь 16 лет парню!

А вообще мне ОЧЕНЬ не нравится когда мальчиков под машинку стригут :o так жалостливо они выглядят, как после войны или болезни...
⮝ наверх ⮝

МамVer
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 10:40     Ответить с цитатой

Оляник
Мы с Вами прям одинаково мыслим ;)

Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 10:48     Ответить с цитатой

МамVer
моему скоро 5, я даже голову не грею, стриглись за всю жизнь 2 раза :oops: :haha: не потому что денег жалко, просто отрезать симпатишные кудри у меня рука не поднимается :aga-aga: Сейчас мы такие(постригались 9 мес назад ):
Скрытый текст:
:-)

растут волосы в произвольном порядке, :aga-aga: никакой спец.стрижки. кому не нравится- вычеркиваем :haha:

Трое из ларца)

Последний раз редактировалось: Luk@ (Чт Июн 07, 2012 10:35), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

МамVer
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 0:02     Ответить с цитатой

Luk@
Какой милаха! На Электроника похож :-) , с такими кудряшками никакой спец стрижки и не нужно.
У моего не такие четкие кудряшки и вьются в основном самые первые волосики.
Сегодня опять мамашки-подружки зудели : Когда подстрижешь? Надо самим обстричь, когда ты не видишь :evil: .
Хотела фотку выложить, но все какие-то не показательные или в панамах.

Последний раз редактировалось: МамVer (Чт Июн 07, 2012 0:07), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Оляник
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 0:04     Ответить с цитатой

МамVer
Мы подстриглись сегодня- папа так решил-верх и по бокам подстригли, сзади длину оставили) конечно стал взрослее) но мне так жалко кудряшки)))
⮝ наверх ⮝

МамVer
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 0:13     Ответить с цитатой

Оляник
Нашему папе тоже кудри жалко, но думаю к садику придется эту красоту в стрижку оформить.
Может фото выложите :oops:
Мне кажется, что я стричь его не хочу, чтоб он подольше оставался маминым малышом, но скоро "призыв" в садик :-)

Оляник
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 0:30     Ответить с цитатой

МамVer
Завтра сфотаю))) :give_heart: ну он прям взрослее стал) наш папа тоже все говорил не будем стричь) а тут приспичило)))
⮝ наверх ⮝

Свифт170
Студент
Студент

На сайте с 12.07.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 21:09     Ответить с цитатой

Мы тоже проходили это . :give_heart:

Оляник
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 13:42     Ответить с цитатой

:give_heart:

Последний раз редактировалось: Оляник (Сб Июл 07, 2012 1:18), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

МамVer
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 15:45     Ответить с цитатой

Очень понравились и до и после :give_heart:
На первой фоте сзади обалденные кудряхи
Мы наверно тоже подстрижем скоро, возможно как вы :oops: , достали уже : Какая девочка шустрая :aga-aga:

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 16:21     Ответить с цитатой

У моего сына стрижка как у Димы Билана. Удлиненная сзади и завитушки даже немного есть.
С кудряшками, конечно, ангелочки, но на мой вкус помужественней должно быть, ведь парень, хоть и маленький :-)

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: