Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11039 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 22:54 Заголовок сообщения: Бывший муж/ парень подруги теперь мой муж/парень.
Позвонила мне недавно подружка и между прочими новостями (мы редко общаемся) сообщила что теперь она встречается с бывшим парнем подруги. У моей подружки А есть подруга М а у этой подруги был парень Д. И вот как то М и Д поругались и разошлись (расстались не расстались не знаю) И вот Д звонит моей подруге А и предлагает встретиться-пообщаться и та не долго думая соглашается. И закрутился роман не сказать что бурный (как мне сказала подруга А все ради секса тк ни ее ребенку ни маме он не нравиться). А подруга (не моя подруга) М страдает беситься присылала моей подруге А гневные смс. Казалось бы чего надо сама выгнала, для тебя г...но для кого то клад. Но.... Это же подруга. Я в сомнениях. С одной стороны М мне никто я ее в глаза не видела, А - моя подруга и я желаю ей счастья. Но А то является подругой М получается что это не красиво (ладно бы еще там чё серьезное было а так баловство одно, моя подруга его уже бросить собирается).
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 14280 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 22:58
lipetra
вот это вы закрутили историю пришлось два раза перечитать, чтобы понять кто есть А и кто есть М
Но в общем ситуация типичная "как собака на сене-сама не ем и другим не даю."
А может выгонял в надежде, что назад попросится, а не тут-то было, вот теперь и бесится, что к подруге ушел.
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 7655 В дневниках: 123 Откуда: Новосибирск ул.Кропоткина Карта № 023049
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 23:04
lipetra
Цитата:
...Я в сомнениях...
В каких сомнениях-то? Вот совершенно у меня голова не болела бы о том, с кем там мои подруги, а тем паче не подруги фестивалят. Счастлива - я рада, не счастлива - приходи поскулим за рюмкой чая. И всё!
На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11039 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 23:10
Не вы не поняли. Мне то все равно с чьим бывшим встречается моя подруга А. Но А и М подруги (теперь уже бывшие по всей видимости) и разве можно так поступать. У меня есть одна подруга которая оказалась в похожей ситуации (муж ее подруги стал к ней приставать и настаивать на встречах) но та свела общение со своей подругой к минимуму что бы ее мужу на глаза не попадаться а ему от ворот поворот дала.
На сайте с 22.10.11 Сообщения: 22986 В дневниках: 368
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 23:11
Я бы тоже за подругу может и порадовалась бы.. ну условно.. Ситуации же разные бывают. В одной - осудила бы, в другой поддержала..
Вы-то сами как думаете? Подруга же ваша?