Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ТаняПетрик
Школьные годы

На сайте с 18.09.09 Сообщения: 1483
|
 Добавлено: Пт Дек 10, 2010 12:29 Заголовок сообщения: Что делать если ребенок скрежечет зубами ночью? |
|
|
Мой ребенок Скрежечет зубами по ночам, если кто-нибудь знает как можно это вылечить подскажите? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kamille
Студент

На сайте с 24.08.10 Сообщения: 2902 Откуда: Юлия, г.Барнаул, Hamburg
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Пт Дек 10, 2010 21:16 |
|
|
ТаняПетрик
ооо, у нас такая же канитель. но у нас это наследственное. мой муж скрежет всю жизнь, его сестра скрежет, и дочка теперь тоже начала. бог его знает почему. раньше считалось что это глисты. но мы сдавали очень серьезный анализ, чистенькие. может быть что-то неврологическое, спазмы мышечные какие-то. читала информацию, что такое бывает если иммела место родовая травма. а сейчас она у каждого второго  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Naybyki
Детский сад

На сайте с 03.12.09 Сообщения: 111 В дневниках: 21 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Дек 10, 2010 21:46 |
|
|
поробуйте, на ночь успокаивающие ванны, для ребёнка. Мы скрежетали пол года, все зубы стёрли, пока не стали в ванну добавлять, травки успокаивающие валерьяну, лаванду, соли различные и ванна должна быть не холоднее 38 градусов,невролог нам сказал, что частенько, это нервное, ребёнок перевозбудится за день и ночью скрежещет... _________________ дети-счастье |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Машкина
ОРГомное спасибо

На сайте с 23.10.10 Сообщения: 14092 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул, забираю ЦРПЦ или перекид из Флагмана, ББ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Сб Дек 11, 2010 18:11 |
|
|
Марийка123
это миф просто если учитывать, что паразиты есть ну у каждого второго, то совпадений не избежать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТаняПетрик
Школьные годы

|
 Добавлено: Сб Дек 11, 2010 19:30 |
|
|
моей дочке 9 лет, глистов нет мы проверялись, спасибо, что сказали про ванны, надо попробовать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алена Юрьева
Студент

На сайте с 29.01.10 Сообщения: 1756 В дневниках: 18 Откуда: БАРНАУЛ
|
 Добавлено: Пн Дек 13, 2010 1:42 |
|
|
ТаняПетрик
Здравствуйте, у нашей старшей дочке тоже была такая беда- скрежет зубками. Ходили к неврологу, нам посоветовала ТЕНОТЕН (детский), пили утром и вечером по таблетке неделю, затем по таблетке в день...курс около месяца+еще пили около месяца поливитамины (мы пили Джунгли). А причина была на нервной почве (при рождении второй дочи, она переживала,что ее больше не будут сильно любить, потом прощание с детским садом, затем ооочень переживала перед 1 классом.....вообщем накопилось все за полгода....) Прошли курс лечения, сейчас ттт все в порядке. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТаняПетрик
Школьные годы

|
 Добавлено: Пн Дек 13, 2010 10:42 |
|
|
Алена Юрьева
Может и у нас тоже самое, тренировки, учеба, да еще и проблемы в семье - надо больше с ней разговаривать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

|
 Добавлено: Пн Дек 13, 2010 11:31 |
|
|
я тенотен тоже даю дочке. сейчас даю из-за адаптации в саду. особых изменений я не вижу. но надеюсь что все таки он помогает. просто не все видно с первого взгляда.
Последний раз редактировалось: чеloveчик (Пн Дек 13, 2010 12:42), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТаняПетрик
Школьные годы

|
 Добавлено: Пн Дек 13, 2010 11:55 |
|
|
Ванны мы начали принимать, осталось таблетки пропить, и дай бог всё прикратьтся  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алена Юрьева
Студент

На сайте с 29.01.10 Сообщения: 1756 В дневниках: 18 Откуда: БАРНАУЛ
|
 Добавлено: Пн Дек 13, 2010 14:17 |
|
|
чеloveчик писал(а): | я тенотен тоже даю дочке. сейчас даю из-за адаптации в саду. особых изменений я не вижу. но надеюсь что все таки он помогает. просто не все видно с первого взгляда. |
Изменения, действительно будут не сразу, нужно время.
Ведь это не просто головная боль, выпил таблетку и виден результат...Нервная система ребенка сложная штука...
Скорейшего выздоровления вашим деткам, ведь для нас это огромное счастье, когда детки здоровые и веселые  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТаняПетрик
Школьные годы

|
 Добавлено: Вт Дек 14, 2010 9:48 |
|
|
Алена Юрьева