Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
Меня не хочет муж
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kurama
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 18:40    Заголовок сообщения: Меня не хочет муж Ответить с цитатой

Здравствуйте, так не привычно разговаривать на такие темы, но считайте это криком души (даже под другим именем зарегестрировалась) :oops:
Мы с моим мужем в браке более 5 лет. Я очень довольна семейной жизнью, он у меня из таких которые умные, красивые, не пьет, не курит, зп в дом приносит и подружек с тобой обсудит. В общем как муж он меня очень даже устраивает, но что делать с сексом? Все было хорошо, первые года 2-3. Потом секс стал реже и реже и скатился где-то 2-3 раза в месяц. На мой вопрос в чем дело, он отвечал что вроде испытывает некоторый дискомфорт а до больницы дайти то лень, то некогда. Тут мы решаем завести ребенка проходим оследование, все у нас хорошо и месяца 3-4 усиленно работаем над зачатием. Я забеременела и всё. 1 раз за 9 месяцев беременности и после родов пол-года тишина... Сели поговорили, спрашиваю что не так (девочки я не страшная, а после родов стала мне кажется даже лучше, очень похудела, т.е. не думаю что дело в моей внешности) он отвечает, прояви инициативу, я же не знаю может ты устала весь день с ребенком. Я стала проявлять инициативу, появился секс, но какой-то странный, вы простите, но ощущение что он отдолбит лишь бы отвязаться и дальше за комп. Так еще 2 месяца. Недавно говорю, может теперь ты будешь инициативу проявлять он сказал ладно и вот 2 недели затишья... Что не так? Я уже не знаю что думать. Не думаю что у него любовница, не такой он человек, хотя в тихом омуте...

Добавлено спустя 2 часа 43 минуты 22 секунды:

Неужели ни у кого никаких мыслей или советов? Я так на вас надеялась, с мыслями собиралась..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Юлия82
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 19:12     Ответить с цитатой

Kurama
Возможно вашим отношениям не хватает новизны, перчинки....
Попробуйте разнообразить вашу сексуальную жизнь ( в рамках Вами дозволенных).
Отношения нужно строить и постоянно подпитывать....

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 19:57     Ответить с цитатой

Попозже ссылки дам на обсуждение сей проблемы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ceri
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 23:36     Ответить с цитатой

Не переживай не у одной тебя такое бывает просто мужики приедаются и зажираются
Привыкли что у них все стабильно в любое время можно получить то что хочишь и когда хочешь, тем более что у женщин нет правил отказываться.
Я тебе вот что посоветую а пробовать или нет твое дело.
Попробуй поиграть с чуствами, завлики позаигрывай так слегка но не напрягай а когда он начнет проевлять инициативу откажи только не жестко а так то же играючи как мы у меем и потеряй интерес до него пусть призадумаеться что ты кнему охладела
а что делать потом напишу позже если захочешь...

Kurama
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 13:34     Ответить с цитатой

Simfonia
Спасибо, жду
Ceri
Да не проявит он, вчера сказал что ему этого не надо, темперамент не тот, если мне надо он предоставит, но я уже не уверена, что мне надо. Но ведь это как-то неправильно, у всех же есть секс? или не у всех? есть пары которые живут без секса и счастливы в этих отношениях или нет?
⮝ наверх ⮝

Медведка
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 13:50     Ответить с цитатой

Kurama
обследовались у врача оба? у мужа нет урологических проблем? витаминками прокормите курсовочку, пересмотрите меню-побольше морепродуктов, фруктов и здоровой пищи

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Kurama писал(а):
Но ведь это как-то неправильно, у всех же есть секс? или не у всех? есть пары которые живут без секса и счастливы в этих отношениях или нет?

уверена, что есть (хотя лично не знакома), находят своё совместное счастье в чём то другом
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 16:56     Ответить с цитатой

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=247210#c3274

Открывайте любую тему и читаете. Все как у вас. :aga-aga:

Добавлено спустя 40 секунд:

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=33433 хотя бы эту
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 11:04     Ответить с цитатой

Цитата:
он отдолбит лишь бы отвязаться и дальше за комп.

Kurama
Сломайте комп... И зомбоящик...Это главные враги качественного секса... да и семьи в целом)))

Че еще можно сказать... Ну секс то у него есть, тока видимо у самого с собой)) Иначе б спермотоксикоз замучил, потом стал бы Вас бояться. Ну а на Вас не реагирует видимо потому, что не видит сильных различий. Вы уж простите за прямоту, не хотел Вас обидеть там... Я просто логически пытаюсь рассуждать. Понятное дело, что опосля такого перерыва связанного с родами вам тяжело въежать в тему и все такое. Но если уж начинать думать в направлении "как заинтересовать?", то волей неволей приходишь к мысли "а что я могу дать?" То есть чем Вы лучше его руки? Понятное дело что лучше, но надо эти преимуществакак-то подчеркивать в сексе. Ну и че там получается? Воздействия на органы чувств в зависимости от типа. Поиск новых зон если тактильно, говорить разные слова, если на слух - ну и тыпы. Начнете отдавать - начнет втягиваться. Будете сами получать. Так наверное.

А комп - сломайте))

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Kurama
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 11:44     Ответить с цитатой

fikus
Хм.. Я ведь об этом даже не думала! А сейчас читаю что вы написали и глазам не верю, правда ведь, в этом всё дело! Не зря я надеялась на сибмаму, спасибо.

Как же я без компа на сибмаме торчать буду ))
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 20:37     Ответить с цитатой

Kurama писал(а):
Simfonia
Спасибо, жду
Ceri
Да не проявит он, вчера сказал что ему этого не надо, темперамент не тот, если мне надо он предоставит, но я уже не уверена, что мне надо. Но ведь это как-то неправильно, у всех же есть секс? или не у всех? есть пары которые живут без секса и счастливы в этих отношениях или нет?

Вам какое дело как у всех. Я просто поражаюсь. Вам легче от этого счастливее или наоборот? Вот я сижу тетя у меня секс 20 раз на дню или нету 10 лет. Вам от этого что?

КАК ВАМ НАДО? Как Вам комфортно? Как Вам хочется? Вот что главное. А не как "у людей"
⮝ наверх ⮝

LoveMama
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 22:11     Ответить с цитатой

Цитата:
Сломайте комп... И зомбоящик...Это главные враги качественного секса... да и семьи в целом)))

ой. мне кажется не всегда компьютер влияет на секс (у нас не влияет по крайней мере).
Он поди рукоблудит втихомолку, поэтому и желания нет. А раз так, значит что-то не так - у него в отношении к Вам. Не зря он сказал, чтобы жена инициативу показывала - значит его нужно завести, у самого видимо достаточного желания нету.
⮝ наверх ⮝

Алисия!!!!!
Студент
Студент

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 0:01     Ответить с цитатой

Может быть ваш муж в тихую посматривает порнушку? не замечали? и может сюжет порнушки ему более интересен чем реальность. В полне может конечно быть и такое что он потерял к вам интерес как к женщине. Но может причина такого скрыта скорее всего где то гораздо глубже. Сходите к какому нибудь врачу к сексологу например.
Комп это большое зло. Может у него как раз эта болезнь, композависимость.
Если так дальше будет продолжаться и вы не будете получать должного внимания от мужа именно как женщина, то это приведет к большим личностным проблемам.
⮝ наверх ⮝

Kurama
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 19:42     Ответить с цитатой

А вы знаете не хочу больше ничего, что за бред. Детей рожай, воспитывай (ребенку года нет), дома чисто, ужин всегда на столе, тортики пеку, подрабатываю сверху, дома хожу в коротеньких шортиках и топике, всегда с макияжем и укладкой. Еще и инициативу проявлять! Да идет оно всё, проще найти того кто всё это оценит, чем сидеть и разбираться почему он предпочел руку, а не меня, обидно...
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 19:54     Ответить с цитатой

Kurama писал(а):
Еще и инициативу проявлять! Да идет оно всё, проще найти того кто всё это оценит, чем сидеть и разбираться почему он предпочел руку, а не меня, обидно...

А Вы пробовали как много/часто?
⮝ наверх ⮝

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 20:52     Ответить с цитатой

Kurama писал(а):
чем сидеть и разбираться почему он предпочел руку, а не меня, обидно...

Это действительно так? :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: